Классные подарочки!

|
||||||||
|
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:52
Кстати, мне тут подумалось, что раз в этом году мало участниц, то может быть не будем признаваться, от кого посылка до самого конца, пока последняя посылка не прибудет к адресату? А потом в качестве ответа надо будет распределить, чья посылка от кого - в одном сообщении.
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:16
Кстати, мне тут подумалось, что раз в этом году мало участниц, то может быть не будем признаваться, от кого посылка до самого конца, пока последняя посылка не прибудет к адресату? А потом в качестве ответа надо будет распределить, чья посылка от кого - в одном сообщении.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:00
я тоже За!
Завтра, кстати бегу на почту!
Курьер меня сегодня дома не застал.
Придется завтра самой за мешком подарков идти!
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:11
Анечка, Танюша, поздравляю!!!
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:05
Так.... с почином!!!
Аня, поздравляю! Это Наталек? (пока Штучки нет
)
Можешь не признаваться.
И вообще, Аня научилась, никакой подсказки не оставила.....
Сообщение отредактировал Апрелька: 30 декабря 2015 - 15:08
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:04
Я всё вижу, Надюша ☺☺☺☺Так.... с почином!!!
Аня, поздравляю! Это Наталек? (пока Штучки нет![]()
![]()
)
Можешь не признаваться.
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:13
Ага, полпосылки припряталаТак.... с почином!!!
Аня, поздравляю! Это Наталек? (пока Штучки нет![]()
![]()
)
Можешь не признаваться.
И вообще, Аня научилась, никакой подсказки не оставила.....
Отправлено 30 декабря 2015 - 22:19
А вот и я!
Только что от деда Мороза!!! С мешком подарков!
Их столько, что на одно фото не поместились.
Поставка для ручек ( не простая, а волшебная!), крем для рук, ароматная свечка, присоски на стакан(впервые такое чудо вижу!), подвески на ёлочку (с бородой которые), шубка и шапочка для бутылки, и волшебная ёлочка с пожеланиями (будем в новогоднюю ёлочкины пожелания "делить")!
Да, ещё магнитик с ангелочками.
Формочки для кексиков (ура!!!), лопаточка силиконовая с новогодним рисунком, подставки под кружку фарфоровые (такие красивые и сказочно-новогодние!), крышка-чехол для продуктов (тоже первый раз вижу, буду осваивать).
Очень красивое декоративное украшение (яблочки так и хочется съесть ), новогодние полотенчики (как раз вовремя!), чудесные тёплые носочки (уже на мне
), платок на шею (красивый!) и шерсть для валяния очень красивых расцветок!
Отдельно про волшебную подставку. Кроме того, что в ней замечательно помещаются ручки-карандаши, в ней есть часы! И 4 usb порта! Муж уже подключил к компу, так удобно флэшки втыкать!
Это, как вы догадались, не всё! Остальное не покажу пока!
Отправлено 30 декабря 2015 - 22:37
Отправлено 30 декабря 2015 - 22:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |