Наташа, Надя, поздравляю!!!

Отправлено 06 января 2016 - 15:21
Отправлено 08 января 2016 - 18:15
Меня оказалось рано поздравлять....
Сегодня смотались на почту, а там мне бандероль-письмо подсунули рабочее - журнал....
Так что я жду.....
Отправлено 08 января 2016 - 22:02
Здравствуйте , Девчата!!!!
Люда огромное спасибо ,что не дала остаться девочкам без подарков
Молодцы , какие подарочки классные ,нужные ,полезные .
Теперь и я могу в угадалки играть ,посмотрим какая я отгадывательница
Кстати, мне тут подумалось, что раз в этом году мало участниц, то может быть не будем признаваться, от кого посылка до самого конца, пока последняя посылка не прибудет к адресату? А потом в качестве ответа надо будет распределить, чья посылка от кого - в одном сообщении.
Анечка идея просто класс!!!
Отправлено 08 января 2016 - 22:41
Здравствуйте , Девчата!!!!
Люда огромное спасибо ,что не дала остаться девочкам без подарков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы , какие подарочки классные ,нужные ,полезные .
Теперь и я могу в угадалки играть ,посмотрим какая я отгадывательница
Анечка идея просто класс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, только, как обычно и бывает, есть в идее слабое место.
Вот у нас семь участниц. Если я, например, напишу, от кого по моему мнению все семь посылочек, то свою снегурочку я сразу же и разоблачу. Следующая девочка напишет свой список, так станут точно известны уже две снегурочки. Потом три

Получается, что последняя девочка будет не угадывать, а точно знать, какие посылки от кого, все 7. Хотя если написать первой, то есть вероятность угадать все семь, соответственно то, что свою Снегурочку разоблачишь, будет уже неважно

Ну и есть вариант обхода слабого места: чтобы в финальном отгадывании участвовали только те, кто вынужден был в отправке-получении посылок не участвовать.
Отправлено 08 января 2016 - 23:21
Да, супер
Отправлено 09 января 2016 - 18:46
Аня ,можно сделать так
На первое сообщение с отгадалкой Люда напишет сколько попаданий ,но только так ,например 4 из 7
побеждает тот у кого больший процент попаданий
Ничего себе, выдумщицы!
Я вообще об этом не подумала
Отправлено 12 января 2016 - 17:41
Где? завтра уже подходит к концу... рабочего дня
Галя, поздравляю
Отправлено 13 января 2016 - 12:39
пришло извещение
а я - беспартошная
Мне ж 12 декабря 45 тенькнуло, паЧпорт под замену.
Ну, я думала, что месяц в запасе есть, а оказалось, что с 13 декабря он НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Попробую по правам получить сегодня, если нет - то после 23 января, когда мне вручат новый паспорт.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2016 - 12:50
но на крайний случай - тебе ж выдали справку, что ты такой-то паспорт сдала на замену - вот ее и предъявляй!!
Отправлено 13 января 2016 - 12:56
Мне УЖЕ НЕ ВЫДАЛИ деньги в Сбере по старому паспорту 28 декабря.Ни чего подобного!! старый паспорт действителен еще в течение месяца после того, как.........
но на крайний случай - тебе ж выдали справку, что ты такой-то паспорт сдала на замену - вот ее и предъявляй!!
У нас в городе с официальными структурами практически невозможно бороться.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2016 - 13:02

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных