Спасибо, Оля!

Отправлено 25 августа 2016 - 20:06
Света, делала икру по-другому, но обязательно попробую и твой рецепт. Спасибо!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:59
Дорогие Штебовцы! А что сие означает- поставила рыбу на пару, вроде бы всё так, но примерно через каждые 20-30 секунд МВ подаёт два противных коротких сигнальчика, но время отсчитывает и вроде бы процесс пошёл? Я даже инструкцию сразу же потеряла даже не прочитав, но нашла в ин-ете, а там вообще ничего нет на эту тему...или плохо читала...
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:21
''', но примерно через каждые 20-30 секунд МВ подаёт два противных коротких сигнальчика, но время отсчитывает и вроде бы процесс пошёл?
Свет, вроде сигнал означает давление набрано. Не уверен, просто забыл.
Спроси что нибудь про windows 10 точнее отвечу.
Сообщение отредактировал nasa: 11 сентября 2016 - 19:22
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:33
Свет, вроде сигнал означает давление набрано. Не уверен, просто забыл.
Спроси что нибудь про windows 10
точнее отвечу.
Ну сказанул! Зачем мне windows 10, если у меня очень хорошие отношения с windows 7
. Лёш, ну так этот писк был в течении всего времени приготовления. Но всё приготовилось и очень даже вкусно
. Но что это был за писк? ...
- nasa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:35
. Но что это был за писк? ...
![]()
Когда кастрюля набирает давление, она издает сигналы. Сейчас инструкцию пойду читать...
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:38
А как-же она готовила "на пару" с не набранным давлением? Ничего не понимаю... В моей инструкции вообще ничего на эту тему нет.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 сентября 2016 - 19:38
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:45
А как-же она готовила "на пару" с не набранным давлением? Ничего не понимаю... В моей инструкции вообще ничего на эту тему нет.
На режиме Пар скороварка издает писк, когда у вас закрыт черный клапан. Это нормально, тк режим Пар предназначен для использования без давления, те с открытым клапаном.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:45
"На пару" она всегда пищит. Это предупреждение, что возможно получение ожогов. Чтобы ты туда руками не полезла, короче)))) Этот писк ТОЛЬКО при варке на пару, на других программах его нет.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:59
На режиме Пар скороварка издает писк, когда у вас закрыт черный клапан. Это нормально, тк режим Пар предназначен для использования без давления, те с открытым клапаном.
"На пару" она всегда пищит. Это предупреждение, что возможно получение ожогов. Чтобы ты туда руками не полезла, короче)))) Этот писк ТОЛЬКО при варке на пару, на других программах его нет.
Спасибо, дорогие мои, я знала, что вы меня точно просветите в этом вопросе!
- nasa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:03
Спасибо, именно такую я и читала, но ткните носом, где написано, что она пищит при пригтовлении на пару!
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:16
Спасибо, именно такую я и читала, но ткните носом, где написано, что она пищит при пригтовлении на пару!
Матушка, пока не увидишь не поверишь
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:27
Так не честно! Я искала ответ в инструкции и не нашла его там, а на Хлебопечке я не смотрела
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:33
Так не честно! Я искала ответ в инструкции и не нашла его там, а на Хлебопечке я не смотрела
Если ты внимательно почитаешь отзывы, то все, в один голос говорят, включая сотрудников Steba, что инструкция слабое место в этой мультиварке.
Сообщение отредактировал nasa: 11 сентября 2016 - 20:34
- Vasilisa и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных