Вышивка
Отправлено 30 января 2013 - 22:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 января 2013 - 00:31

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 31 января 2013 - 07:58

Отправлено 31 января 2013 - 10:39
Наткнулась в интернете. Я как что нибудь интересное увижу, так всеНастюш, ты где это откопала?
Я как раз ищу (пока не очень активно) картинку на кухню.
Может эта мне и подойдет.
Спасибо!

А тебе какого плана на кухню нужно? Может я у себя в журналах чего найду?
Чем занимаешься? Вяжешь наверное?прелесть какая!!! и чего у меня времени на вышивку теперь не хватает?
И что заныкала, выкладывай сюда!у меня заныканные еще лучше коты есть там их штук 6 как на Сэмпэр..наверно..

Отправлено 31 января 2013 - 10:56
У тебя и журналы по вышивке есть?Наткнулась в интернете. Я как что нибудь интересное увижу, так все
в домсюда тащу, чтобы не потерять![]()
А тебе какого плана на кухню нужно? Может я у себя в журналах чего найду?
Я понимаешь никак не могу определиться: надо мне на кухню натюрморт или прикольное что-нибудь.
Отправлено 31 января 2013 - 14:32
Отправлено 31 января 2013 - 14:34

Отправлено 31 января 2013 - 14:42
Присоединяюсь к вопросу, ХДЕ?Кулема, где твое произведение?

Отправлено 31 января 2013 - 18:27

а новогоднего не оформила никак..вот никак..
Отправлено 31 января 2013 - 21:14
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 31 января 2013 - 22:29
Коты классные!!! Ну покажи хоть в каком виде, мы же страдаем в ожиданииу меня из этой серии есть желание вышить их там 6 вроде ,искатьв яндексе "вышивка коты на кухне" а новогоднего не оформила никак..вот никак..

Прямо как я, мне тоже все интересно, теперь вот новостями увлеклась, оказывается в мире столько всего интересного происходитно я ж любопытная,пока по работе ищу нужное,кучу ненужного посмотрю....

Отправлено 31 января 2013 - 23:20
Сфоткай! Я буду очень рада!У меня есть Сюзанна -рукоделие, а там много вышивок различных. Если забуду, то напомни, на следующей неделе могу сфоткать вдруг что-то понравится?

Приболела я.Таня-Макарона!!!! А хочется взглянуть на "изнанку" твоей открытки Как ты там ее оформляешь,а...

Я из этих котов , что-то только 2-х нашла. Надо ещё поискать.у меня из этой серии есть желание вышить их там 6 вроде ,искатьв яндексе "вышивка коты на кухне"
Интернет он так затягивает... Я, когда для рукоделия идеи ищу, столько всего сохраняю в копилку - на 5 жизней хватита ничем не занимаюсь,не вышиваю и не вяжу...носки мужу начала вязать,больше месяца уже лежат...интернет все время занимает,нашла себе приработок,можно с ним и за 3 часа справится,но я ж любопытная,пока по работе ищу нужное,кучу ненужного посмотрю....

Отправлено 01 февраля 2013 - 01:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных