А вот это..торшер типо?..тоже отдельно? в спецмагазине где то??Вот такой станочек, только у меня светло-серенький
Сообщение отредактировал shusha: 25 февраля 2013 - 21:49
|
||||||||
|
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:48
А вот это..торшер типо?..тоже отдельно? в спецмагазине где то??Вот такой станочек, только у меня светло-серенький
Сообщение отредактировал shusha: 25 февраля 2013 - 21:49
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:48
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:50
А вот это..торшер типо?..тоже отдельно? в спецмагазине где то??
веСЧ! Тоже такой хочу!
Боюсь даже подумать сколько стоит.
Я в интернет-магазине заказывала. Еще до нового года - там скидки были тогда. Честно не помню в каком, но могу поискать по электонке - вроде не удаляла сообщения о заказах. Там отдельно заказывается стойка с зажимами и дополнительно лампа с лупой и штука с крокодилом. И то, и другое по 5 с лишним тыр.Тань, прям с языка сняла =) Я правда так редко вышиваю, мне не надо, не надо! =) А вот лупа на ноге точно нуна.
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:36
Танюш, это он после того, как мы ему на новый год и день рождения ноутбук купили нехилый за 30 тырСпасибо, Ира! Где бы вот такого мужа раздобыть
Боюсь нам такое не осилить пока. Может на какой-нибудь 50-ти летний юбилей подобью родственников скинуться
Если к тому времени вышивать не перестану.
Сообщение отредактировал mouse: 27 февраля 2013 - 18:38
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:31
programada, если такую хреновину некуда ставить, можно посмотреть в сторону вот такой ССЫЛКА БИТАЯ
Я сейчас на такой вышиваю, весьма довольна.
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:38
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:51
Мне муж подарок к дню рождения и Новому году сделал такой
Может вот как раз это мне придумать себе в подарок??
А то хожу как дура, без подарка
Да, я уже давно вот на такую хреновину заглядываюсь, но мне пока некуда её ставить
programada, если такую хреновину некуда ставить, можно посмотреть в сторону вот такойБИТАЯ ССЫЛКА
Я сейчас на такой вышиваю, весьма довольна.
Какие хреновины однако..даже не знаю, что и выбрать..
Булочка? А ты тоже вышиваешь??
А твой станок на две работы что ли??
Т.е. ты с ним можешь где угодно зависнуть?? Мне это нравится..
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:38
Отправлено 01 марта 2013 - 00:53
Отправлено 01 марта 2013 - 07:10
Пыталась шить по цветам, но быстро сбилась на парковку
Отправлено 01 марта 2013 - 09:25
Я шью без лупы. Но к станку продается отдельно модуль для аксессуаров, туда можно и лампу и лупу примостить и держатель для схем. Я шью с монитора, лампа у меня маленькая светодиодная. Она легкая и на прищепке, я ее просто на раму креплю.Здорово! Уже видно часть работы...красиво получается
А ты лупой пользуешься?? К такому станку надо где то отдельно ее пришлепывать?
Отправлено 01 марта 2013 - 09:29
mouse, моя подружка любит в шутку цитировать "Демпси же всегда мыслит масштабно"
![]()
![]()
![]()
Замечательные и весьма масштабные работы!
Отправлено 01 марта 2013 - 11:19
Мне задний фон с Факсом порадовалКстати, дуплекс в рабочем состоянии:
Отправлено 01 марта 2013 - 12:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |