Ого Натали ты и по китайски умеешь?дык, "весна" там и написано

|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2013 - 21:47
Ого Натали ты и по китайски умеешь?дык, "весна" там и написано
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 марта 2013 - 21:48
совсем чуточкуОго Натали ты и по китайски умеешь?
Сообщение отредактировал programada: 26 марта 2013 - 21:53
Отправлено 26 марта 2013 - 22:29
Кулемчик, Ихде кот? Или я пропустила?после того как послушала Анну Чапман про китайское насаждение их културы и завоевание мира-отказывваюсь вышивать японскую сакуру.... пусть это будет наша отечественная вишня и с русским словом или вензелем!!! в нашей культуре есть ведь и славянские руны, ничуть не хуже, которые значат-любовь, весна солнце.... что значит этот иероглиф?
Наташа, так ты полиглотсовсем чуточку
На японский меня дальше хватило, чем на китайский, но и там я так, "первый год в четвёртом классе"
Я из китайческого "письменного" по большому счёту помню тока иероглифы "любовь", "счастье", "весна-зима-осень", "мир, который всеобхватывающий" и "ДЕТИ"
Устного и то больше помню
Отправлено 26 марта 2013 - 22:33
ну типа даНаташа, так ты полиглот
Отправлено 26 марта 2013 - 22:37
дык, "весна" там и написано
совсем чуточку
На японский меня дальше хватило, чем на китайский, но и там я так, "первый год в четвёртом классе"
Я из китайческого "письменного" по большому счёту помню тока иероглифы "любовь", "счастье", "весна-зима-осень", "мир, который всеобхватывающий" и "ДЕТИ"
Устного и то больше помню
ВащеНаташа, так ты полиглот ::
Отправлено 26 марта 2013 - 22:39
Во, а Кулемик нам говорила, что там нецензурщинасовсем чуточку
Отправлено 26 марта 2013 - 22:44
*шёпотом* там если в "весне" нижнюю часть иероглифа закосячить и сделать вытянутую "пимпочку", то ли вверх, то ли вниз, я не вникалаВо, а Кулемик нам говорила, что там нецензурщина
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 22:53
Сообщение отредактировал programada: 26 марта 2013 - 22:53
Отправлено 27 марта 2013 - 01:32
Она предполагалаВо, а Кулемик нам говорила, что там нецензурщина
![]()
Во во..а вышиваючи то..не долго*шёпотом* там если в "весне" нижнюю часть иероглифа закосячить и сделать вытянутую "пимпочку", то ли вверх, то ли вниз, я не вникала
, то будет очень даже нецензурщина
Такичто я лично не против вышивок, но против татуировок в таком ключе
Очень интересноШуш, я просто с детства оказалась в многоязычной среде... если интересно,
Отправлено 27 марта 2013 - 06:39
Кулемчик, Ихде кот?
Или я пропустила?
так и валяется -не знаю как оформить![]()
Наташа, так ты полиглот
да полагала.. у нас по фен0шую типа жаба с монетами-к деньгам и богатству а в Китае на самом деле - этажа жаба - хранительница чрева матери императора и гладя и держа ее в доме-ты возносишь хвалы об здоровье китайского императора а вовсе не о богатстве.. весьма была информирующая передача "китайский гамбит" вроде..Она предполагала
![]()
![]()
![]()
Во во..а вышиваючи то..не долго![]()
![]()
![]()
Очень интересно![]()
А чо со следующей недели у тебя свободное время появится??
Отправлено 27 марта 2013 - 08:42
тьфу-тьфу-тьфу, ДОЛЖНОА чо со следующей недели у тебя свободное время появится??
Отправлено 27 марта 2013 - 15:16
конечно, интересно!!!!!!!!!! а как теперь в дневники заходить? я че-то как-то попробовала... то ли не пишут, то ли я не там...Шуш, я просто с детства оказалась в многоязычной среде... если интересно, я со следующей недели буду про Вовку продолжать, про театры и могу заодно про своё детство немножко рассказать
В общем, когда в 4 классе нас собрали в актовом зале на решение, кто какой язык будет учить (а вариантов было немного, на самом деле, либо английский/немецкий, либо английский/французский, причём немецкий и французский вела одна и та же дама... У нашего класса была связка Английский/немецкий
Боже мой, как же ей, бедняге, с её саксонским акцентом доставалось), я как-то не сильно долго колебалась, пришла домой и объявила родителям, что английский я и сама выучу, если надо, ибо УЖЕ куча курсов всяких и учебников, а дальше будет ещё больше (и таки я угадала![]()
![]()
![]()
), а немецкий я ХОЧУ ))))))))
Через год был самоучитель французского.... По большому счёту из-за того, что наша "немка" была "француженкой" по большому счёту и немецкий вела у нас "добровольно-принудительно", как потом выяснилосьА потом меня понесло... Тем более что Китай с Японией были более чем под боком все школьные годы
Отправлено 27 марта 2013 - 18:42
Вооооотда полагала.. у нас по фен0шую типа жаба с монетами-к деньгам и богатству а в Китае на самом деле - этажа жаба - хранительница чрева матери императора и гладя и держа ее в доме-ты возносишь хвалы об здоровье китайского императора а вовсе не о богатстве.. весьма была информирующая передача "китайский гамбит" вроде..
Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 18:42
Отправлено 31 марта 2013 - 20:42
Красотища!Давно я вам ничего не показывала... Совсем от рук отбились... вместо того, чтоб вышиаать, они иероглифы обсуждают...
Исправляюсь. Моя свежая кривулька-абажур "Черное и белое"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |