Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1591 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 21:47

дык, "весна" там и написано :)

Ого Натали ты и по китайски умеешь? :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1592 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 21:48

Ого Натали ты и по китайски умеешь? :)

совсем чуточку :oi: На японский меня дальше хватило, чем на китайский, но и там я так, "первый год в четвёртом классе" :lol: Я из китайческого "письменного" по большому счёту помню тока иероглифы "любовь", "счастье", "весна-зима-осень", "мир, который всеобхватывающий" и "ДЕТИ" :lol: Устного и то больше помню :lol:

Сообщение отредактировал programada: 26 марта 2013 - 21:53

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1593 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:29

после того как послушала Анну Чапман про китайское насаждение их културы и завоевание мира-отказывваюсь вышивать японскую сакуру.... пусть это будет наша отечественная вишня и с русским словом или вензелем!!! в нашей культуре есть ведь и славянские руны, ничуть не хуже, которые значат-любовь, весна солнце.... что значит этот иероглиф? :dnt:

Кулемчик, Ихде кот? Или я пропустила?

совсем чуточку :oi: На японский меня дальше хватило, чем на китайский, но и там я так, "первый год в четвёртом классе" :lol: Я из китайческого "письменного" по большому счёту помню тока иероглифы "любовь", "счастье", "весна-зима-осень", "мир, который всеобхватывающий" и "ДЕТИ" :lol: Устного и то больше помню :lol:

Наташа, так ты полиглот :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1594 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:33

ну типа да :oi: :oi: :oi:

#1595 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:37

дык, "весна" там и написано :)

Наташа, так ты полиглот ::

Ваще :shok: Програмадик ... Ты такая умничка :love:
Я снова доверяю Путину !

#1596 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:39

совсем чуточку :oi:

Во, а Кулемик нам говорила, что там нецензурщина :oi: :lol:

#1597 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:44

*шёпотом* там если в "весне" нижнюю часть иероглифа закосячить и сделать вытянутую "пимпочку", то ли вверх, то ли вниз, я не вникала :oi:, то будет очень даже нецензурщина :lol: Такичто я лично не против вышивок, но против татуировок в таком ключе :lol:

#1598 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:53

Шуш, я просто с детства оказалась в многоязычной среде... если интересно, я со следующей недели буду про Вовку продолжать, про театры и могу заодно про своё детство немножко рассказать :) В общем, когда в 4 классе нас собрали в актовом зале на решение, кто какой язык будет учить (а вариантов было немного, на самом деле, либо английский/немецкий, либо английский/французский, причём немецкий и французский вела одна и та же дама... У нашего класса была связка Английский/немецкий Боже мой, как же ей, бедняге, с её саксонским акцентом доставалось :oi: :oi: :oi: ), я как-то не сильно долго колебалась, пришла домой и объявила родителям, что английский я и сама выучу, если надо, ибо УЖЕ куча курсов всяких и учебников, а дальше будет ещё больше (и таки я угадала :lol: ), а немецкий я ХОЧУ ))))))))
Через год был самоучитель французского.... По большому счёту из-за того, что наша "немка" была "француженкой" по большому счёту и немецкий вела у нас "добровольно-принудительно", как потом выяснилось :lol: А потом меня понесло... Тем более что Китай с Японией были более чем под боком все школьные годы :lol:

Сообщение отредактировал programada: 26 марта 2013 - 22:53

#1599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 01:32

Она предполагала :lol: :lol: :lol:

*шёпотом* там если в "весне" нижнюю часть иероглифа закосячить и сделать вытянутую "пимпочку", то ли вверх, то ли вниз, я не вникала :oi:, то будет очень даже нецензурщина :lol: Такичто я лично не против вышивок, но против татуировок в таком ключе :lol:

Во во..а вышиваючи то..не долго :lol: :lol: :lol:

Шуш, я просто с детства оказалась в многоязычной среде... если интересно,

Очень интересно :flower:
А чо со следующей недели у тебя свободное время появится??
Я снова доверяю Путину !

#1600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 06:39

Кулемчик, Ихде кот?
Или я пропустила?

так и валяется -не знаю как оформить :oi:

Она предполагала :lol: :lol: :lol:
Во во..а вышиваючи то..не долго :lol: :lol: :lol:
Очень интересно :flower:

да полагала.. у нас по фен0шую типа жаба с монетами-к деньгам и богатству а в Китае на самом деле - этажа жаба - хранительница чрева матери императора и гладя и держа ее в доме-ты возносишь хвалы об здоровье китайского императора а вовсе не о богатстве.. весьма была информирующая передача "китайский гамбит" вроде..

#1601 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 08:42

тьфу-тьфу-тьфу, ДОЛЖНО :secret:

#1602 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:16

Шуш, я просто с детства оказалась в многоязычной среде... если интересно, я со следующей недели буду про Вовку продолжать, про театры и могу заодно про своё детство немножко рассказать :) В общем, когда в 4 классе нас собрали в актовом зале на решение, кто какой язык будет учить (а вариантов было немного, на самом деле, либо английский/немецкий, либо английский/французский, причём немецкий и французский вела одна и та же дама... У нашего класса была связка Английский/немецкий Боже мой, как же ей, бедняге, с её саксонским акцентом доставалось :oi: :oi: :oi: ), я как-то не сильно долго колебалась, пришла домой и объявила родителям, что английский я и сама выучу, если надо, ибо УЖЕ куча курсов всяких и учебников, а дальше будет ещё больше (и таки я угадала :lol: ), а немецкий я ХОЧУ ))))))))
Через год был самоучитель французского.... По большому счёту из-за того, что наша "немка" была "француженкой" по большому счёту и немецкий вела у нас "добровольно-принудительно", как потом выяснилось :lol: А потом меня понесло... Тем более что Китай с Японией были более чем под боком все школьные годы :lol:

конечно, интересно!!!!!!!!!! а как теперь в дневники заходить? я че-то как-то попробовала... то ли не пишут, то ли я не там... :dnt:

ves428207_58,0.png

#1603 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 18:42

да полагала.. у нас по фен0шую типа жаба с монетами-к деньгам и богатству а в Китае на самом деле - этажа жаба - хранительница чрева матери императора и гладя и держа ее в доме-ты возносишь хвалы об здоровье китайского императора а вовсе не о богатстве.. весьма была информирующая передача "китайский гамбит" вроде..

Вооооот :flower: ..это лишнее подтверждение того, что верить надо в приметы своего народа..как и с праздниками тоже.. А то свое разбазарили..и празднуем святого Валентина какого то.. превозносим не пойми какого китайСа.. :dnt: Фейншуй этот всем голову заморичил... :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 18:42

Я снова доверяю Путину !

#1604 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:35

Давно я вам ничего не показывала...Совсем от рук отбились... вместо того, чтоб вышиаать, они иероглифы обсуждают... ;) Исправляюсь.Моя свежая кривулька-абажур "Черное и белое"

Прикрепленные изображения

• evt.jpg

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 марта 2013 - 20:36

#1605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:42

Давно я вам ничего не показывала... Совсем от рук отбились... вместо того, чтоб вышиаать, они иероглифы обсуждают... ;) Исправляюсь. Моя свежая кривулька-абажур "Черное и белое"

Красотища! :flower: А куда там иголки втыкать? Или эта просто для красоты? И вообще я смотрю ты фотошоп осваиваешь втихаря? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru