Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1606 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:47

Красотища! :flower: А куда там иголки втыкать? Или эта просто для красоты? И вообще я смотрю ты фотошоп осваиваешь втихаря? :oi:

никуда... :lol: это просто безделушка... максимум - повесить на ёлку... .... так... осваиваю новые формы... и новые швы... :oi: ПС Это не фотошоп - а Пикаса... для фотошопа я слишком ленивая... :)

#1607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:49

Лека-да это мант!!! только начинку положить :flower: :flower: :flower: :love:

#1608 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:02

ПС Это не фотошоп - а Пикаса... для фотошопа я слишком ленивая... :)

Вот и я такая же, ну никак не возьмусь даже за Пикасу, завтра на работе буду пробовать, надо там один документ фотоколлажом приправить :lol: Ты что редко заходишь? Чем занимаешься кроме вышивки, вроде каникулы были? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1609 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 21:51

Вот и я такая же, ну никак не возьмусь даже за Пикасу, завтра на работе буду пробовать, надо там один документ фотоколлажом приправить :lol: Ты что редко заходишь? Чем занимаешься кроме вышивки, вроде каникулы были? :oi:

Каникулы были посвещены детенышу... Конкурс районный... выступила так себе - 4 место... В киношку сходили, в гости съездили... и все... у нас каникулы с 27 по 1-е... даже выспаться не успели...

#1610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 22:07

Да все равно Машунька умничка :flower:

#1611 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:05

Оля, красота какая! :flower: :flower: :flower: ЩаЗ умру от восхищения! :shok: :cray: Мне твои кривульки всегда очень-очень нравятся! :flower: Так и хочется все бросить и броситься вышивать такие же или похожие хотя бы. :lol: Эх, где моя сила воли...Мне очень вышивать нравится. :flower: Но и бисер тоже очень. :flower: Давно не плела, все больше вышивала в последнее время,а вот села яйцо оплетать и такое удовольствие получила :flower: Руки так и зачесались ещё что-нибудь сплести. :oi: Оля, а та картина, что ты распечатывала 200 на 200 с чем-то крестиков как, продвигается?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1612 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:29

Оля, красота какая! :flower: :flower: :flower: ЩаЗ умру от восхищения! :shok: :cray: Оля, а та картина, что ты распечатывала 200 на 200 с чем-то крестиков как, продвигается?

Пасиб :love: Ты имеешь ввиду медведей ДИМовских??? там 120Х240.. :oi: потихоньку двигатся... если честно, то я ее только недели две вышиваю... вышила лапу и кусок платья Мамы-медведицы...

#1613 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 23:33

Да все равно Машунька умничка :flower:

да конечно, умничка... :love: я вообще очень спокойно ко всем эти м конкурсам отношусь.... только вот расстроилась она очень... сыграла не айс и сама это понимала, но... рассчитывала хотя бы на 3-е (с самомнением у нас все ОК :oi: ) пришлось тащить в МАК и отпаивать колой... уже вечером нам было заявлено, что у нее еще три года впереди и она им еще покажет... :lol:

#1614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:02

Я ж говорю - умничка :love: Цели себе ставит - здорово :good:

#1615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:09

Моя свежая кривулька-абажур "Черное и белое"

Я прям в обмороке от этих кривуль :shok: :lad: .. Лекин :love: Нет слов, чтоб сказать какие они...изящные..хорошенькие :lad: Нравятся, что открытые..функциональность еще одна появилась.. В них можно складывать на ночь...например..побрякушки..и оставлять на прикроватной тумбочке..или в ванной комнате.. Прелесть ..прелесть.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1616 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:05

Я прям в обмороке от этих кривуль :shok: :lad: .. Лекин :love: Нет слов, чтоб сказать какие они...изящные..хорошенькие :lad: Нравятся, что открытые..функциональность еще одна появилась.. В них можно складывать на ночь...например..побрякушки..и оставлять на прикроватной тумбочке..или в ванной комнате.. Прелесть ..прелесть.. :flower:

:flower: Спасибо, Шушенька! ага... золото-брУльянты можно складывать....

#1617 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:09

Давно я вам ничего не показывала... Совсем от рук отбились... вместо того, чтоб вышиаать, они иероглифы обсуждают... ;) Исправляюсь. Моя свежая кривулька-абажур "Черное и белое"

Здорово!

ves428207_58,0.png

#1618 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:26

Каникулы были посвещены детенышу... Конкурс районный... выступила так себе - 4 место... В киношку сходили, в гости съездили... и все... у нас каникулы с 27 по 1-е... даже выспаться не успели...

Чт :( о-то вас совсем обделили каникулами

да конечно, умничка... :love: я вообще очень спокойно ко всем эти м конкурсам отношусь....

Машунька умница, вся в маму! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1619 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 17:44

Мой практически первый блин 2-х годичной давности, сегодня в рамку оформили. Рамка круче вышивки кажется.
Столько косяков сразу видно :oi:
Изображение
Изображение

#1620 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 18:22

Наташа.какая нежность!!! Какие косяки,о чем ты...все великолепно! А набор из какой серии?
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru