А это готовлюсь к Пасхе, еще немного осталось...
[font="'times new roman';"][font="'Times New Roman', serif;font-size:13pt;"][/font][/font]
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 февраля 2014 - 10:03
|
||||||||
|
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:03
[font="'times new roman';"][font="'Times New Roman', serif;font-size:13pt;"][/font][/font]
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 февраля 2014 - 10:03
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:10
И еще покажу все же открыточку, которую своей девочке отправила...
[font="'times new roman';"][/font]
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:13
Любочка! К Пасхе - это полотенчико?
Обожаю такие вещи! И цвет - мой, прям МОЙ!!!!
Учи Маричку!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:26
Да, это рушничок, у нас несуть в церковь святить пасху и все остальное в корзинах, накрытых такими рушнычками, они очень разные бывают. Я с маминого перешиваю, это старый узор, мне тоже очень нравится...
Марусю уже учить?
Кстати, она сама тянеться, я с ней вышивать не могу - сразу все хочет забрать...
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:22
О, такую ткань на продажу увидела! В ОК... Надо еще?
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:52
Вот-с чего к Валентину сделалось. Это в группе в Однокласниках делали...
[/size]
И еще покажу все же открыточку, которую своей девочке отправила...
Люба, какая ты умница!Да, это рушничок, у нас несуть в церковь святить пасху и все остальное в корзинах, накрытых такими рушнычками, они очень разные бывают. Я с маминого перешиваю, это старый узор, мне тоже очень нравится...
Марусю уже учить?![]()
Кстати, она сама тянеться, я с ней вышивать не могу - сразу все хочет забрать...
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:58
Люба, какая ты умница!С маленьким ребёнком ещё и такую красоту успеваешь вышивать!Узоры красивые и цвета!Маричка - молодец! Будет, как мама - рукодельница!
Cпасибо, Тань!
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:33
Отправлено 17 февраля 2014 - 00:57
а у меня про бисер такой вопрос,вот вышивать им,а цвета разные,нить менять постоянно? Как сделать.что бы удобно было?
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:39
Есть мононить-хамелеон,под любой бисер подойдет. В последней вышивке использовало лавсановую нить белую,полупрозрачную. Один минус- нельзя длинную нитку делать-начинает расплетаться и путаться. Поэтому рядом держу восковую свечку -смазываю сразу кончики нити.
Спасибо,Галочка,а то многие жалуются,что мононить вытягивается и получ не очень плотно
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:26
Любочка какие вещички красивые ,рушник прям заглядение ,покажешь потом весь ?какого размера ?
Рукодельницы вы девчата ,,,,,,,,,,просто
Девочки,кто бисером вышивает,подскажите,какой нитью пользуетесь?
Есть мононить-хамелеон,под любой бисер подойдет. В последней вышивке использовало лавсановую нить белую,полупрозрачную. Один минус- нельзя длинную нитку делать-начинает расплетаться и путаться. Поэтому рядом держу восковую свечку -смазываю сразу кончики нити.
я брала просто белую лавсановую кручёную и как Галочка свечкой её натирала всю ...............ничего цвет бисера не пострадал
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:33
Любочка какие вещички красивые ,рушник прям заглядение ,покажешь потом весь ?какого размера ?
Спасибо, Леночка! Обязательно покажу, как закончу...
Там еще черным обшить, мережку сделать и края обработать - всего-то...
Любочка, красотища!! Рушник такой сочный, весенний, очень понравился )
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 февраля 2014 - 23:34
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:12
Любочка, красота-то какая. Да, я тоже открыточку не видела. Очень красиво. и цвет...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |