Любочка, красота-то какая. Да, я тоже открыточку не видела. Очень красиво. и цвет...
Спасибо, Надюш!
|
||||||||
|
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:54
Любочка, красота-то какая. Да, я тоже открыточку не видела. Очень красиво. и цвет...
Спасибо, Надюш!
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:59
красивые грациозные лебеди! интересно,а они тоже что то символизируют?говорят же,что например ангелочки-к детям.итд.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:07
Лебеди шикарные, очень нравится цветовое решение
Отправлено 22 февраля 2014 - 03:25
Мои лебеди
Очень красиво!!!!!
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:59
Любочка, ну ты и талантище! С Маричкой на руках та-а-а-кое сотворила!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 апреля 2014 - 00:16
Таня..это откуда ж столько терпения,чтоб сотворить такую красоту У меня никогда его не будет..
Отправлено 14 апреля 2014 - 01:28
Таня..ага я как пропеллерная носиться могу..а сидеть и вышивать-неееее..меня и на полчаса не хватит..
Когда куда собираюсь-на второй этаж летаю раз 5 за 5 минут..что нибудь да забуду..
Отправлено 14 апреля 2014 - 01:40
Когда куда собираюсь-на второй этаж летаю раз 5 за 5 минут..что нибудь да забуду..
Гы..это сын так же..и уже злиться даже на себя..
что собраться никак не может..
а муж не злиться..привык
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:46
восхитительный шар... Таня а за сколько ты будешь его продавать..я еще под впечатлением от школьной ярмарки.. что хорошие вещи надо продавать по 10-30 рублей. И я так понимаю что не последняя и надо готовиться к следующей.. но практичность рвет просто пополам.. сделаешь что то хорошее но отдать этот труд за 30 рублей? максимум 50...а плохое никому не надо... и это было в фонд класса.. а унас принесли из 21 человек 5 всего человек и то ерунду совсем..и получится что я убьюсь на ниве рукоделия (отдавать жалко) а другие как всегда мимо..
короче
восхитительный шар! Покрасила супер! Поставила на весений перполох?
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:50
а чем набила, а как сшивала, а как так ровно получилось?
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:28
Молодец, Таня. Очень красиво, аккуратно и со вкусом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |