|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:41
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:11
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:47
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:20
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:14
Красивые кони!Доча моя лошадок любит очень, для нее старалась. Вот ремонт в детской доделаю, повешу на стенку
Тааак... а поподробнее... ну хоть на словах - наа я оказывается неправильно вышиваю,мне тут одна женщина показала как надо быстрее ,но что то плохо получается.Я когда крестик делаю рука и над пяльцами и под пяльцы ныряет ,а тут такой способ ,что только над пяльцами рука...короче непонятно наверно объяснила....но для меня этот метод был новый.. а у вас как?
Отправлено 17 февраля 2011 - 13:26
Лара мы тебе уже в пятницу начнем напоминатьНичего не вышло...
мужнин племянник нарисовался, я вот грешным делом подумала, не подстроено ли?
![]()
Клятвенно пообещал в суботу. Все запомнили, если запамятую, напомните))))))))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:00
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:07
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:11
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:40
А вот у меня таким способом что-то кривовато-косовато получается...Я вышивала без пяльцев, канва достаточно сейчас жесткая а картинка неболшая. Поэтому протыкаю сразу вход и выход потом нить вытягиваю, а дальше, а если на пяльцах то так не получится..потому что иголка то не шнутая.
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:52
ужо.......на мобильник помятушку записала.........не отвертеться тАперича твоему суженномуНичего не вышло...
мужнин племянник нарисовался, я вот грешным делом подумала, не подстроено ли?
![]()
Клятвенно пообещал в суботу. Все запомнили, если запамятую, напомните))))))))))
ручки золотыеДоча моя лошадок любит очень, для нее старалась. Вот ремонт в детской доделаю, повешу на стенку
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:59
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:07
Вот это порадовали доченькуДоча моя лошадок любит очень, для нее старалась. Вот ремонт в детской доделаю, повешу на стенку
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:20
Ох, какая красота!!!!!!!!!Доча моя лошадок любит очень, для нее старалась. Вот ремонт в детской доделаю, повешу на стенку
Спсибо, Ксюшик за подсказку, глупой))))) сразу полегчалоЛарчик, твои картины
А муж правильно рассчитал, на субботу перенес
, а то наспех, в рабочие дни... Эх вы, девушка, совсем не романтично мыслите
Это, наверное, когда цель ставят - вышивку на продажу или еще чего, тогда наверное скорость нужна. А я тоже в нирвану...Но для меня важнее не скорость - а сам процесс! - такой своеобразный уход в нирвану...
Лара мы тебе уже в пятницу начнем напоминать
Ой , девули, что бы я без Вас делала...а то тут помню, там не помню...ужо.......на мобильник помятушку записала.........не отвертеться тАперича твоему суженному
Спасибо,Ларочка, какая красота
цветочки очень нежные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |