|
||||||||
|
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:20
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:36
Ой,ну такую красоту тока в рамку!!!!Ой-ей, захвалили совсем, спасибки
А вышивала около двух месяцев. Некоторые картины за две-три недели делаю, оно как-то само собой получается, за скоростью не гонюсь. Вдохновение находит
Два-три часа в день, бывает меньше. А соседка моя тож как-то двумя руками шьет, одной рукой поверх пяльцев, другой внизу иголку ловит. Где-то в интернете вычитала что так руки меньше устают. Я так не могу, пыталась. Я иглой две дырочки прокалываю и протаскиваю. А вот еще одна работа, за две недели сделала. Только еще никак не решу - то ли в рамочку, то ли подушку сделать
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:06
Да ну, что вы!!! Я ночью только спатьНу и ну, поначалу подумала, что живые на фотографии! За 2 недели такое сотворить! Вы наверное ночами не спите?
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:10
Обязательно вторую как-нибудь сделаю. Надо только нитки подобрать, городок у нас маленький, в нашем магазине с нитками напряг. Очень давно хочу единорога вышить, а так столько цветов...Ой,ну такую красоту тока в рамку!!!!
А подушка бы была
В общем надо вторую вышивать....
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:22
Эти котята легко очень пошли, я обычно вечером часа два вышиваю. Вот лошадки долго вышивались, немного рисунок сложноватый.
Вот, девочки чем надо заниматься вечерами!!! а не перед компом сидетьМуж с работы придет, сижу рядышком и слушаю, как у него день прошел. Иногда днем час-другой.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:57
А вот еще одна работа, за две недели сделала. Только еще никак не решу - то ли в рамочку, то ли подушку сделать
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 18:39
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:21
Лара я тут напомнить обещалась
Спасибо, подруженьки мои добросовестные. Аж подпрыгнула, от неожиданностиТак как поэтапно мы любим, то мужа с молотком и гвоздем тоже пожалуйста..
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:29
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:55
Муж мой неодобрительно к интернету вообще и к компьютерам в частности относится. Стараюсь не нервировать
котята просто замечательные!!! на подушке здорово будут смотреься... а еще здорово типа пледа что-то придумать.. красота!!!
![]()
А схему лошадок можно попросить ??? у меня подруга от лошадей прям без ума.. и тоже вышивает..хотелось бы ее порадовать
Да я с удовольствием, только не знаю как. Набор в Китае покупала, схема осталась. Вот только у меня сканер приказал долго жить
Если только сфотографировать. Вот, девочки чем надо заниматься вечерами!!! а не перед компом сидеть
![]()
Может, вкусненьким побаловать?пошла...сказала, то есть ему передала... какая-то неуверность у меня затаилась в завтрашнем исполнении МОИХ желаний.
В ответ потребовал убедительно убедить в необходимости И ЗАИНТЕРИСОВАТЬ
... вот сижу и прям голову ломаю - ЧЕМ!?!?
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |