Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#826 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:20

Ой-ей, захвалили совсем, спасибки :flower: А вышивала около двух месяцев. Некоторые картины за две-три недели делаю, оно как-то само собой получается, за скоростью не гонюсь. Вдохновение находит :lol: Два-три часа в день, бывает меньше. А соседка моя тож как-то двумя руками шьет, одной рукой поверх пяльцев, другой внизу иголку ловит. Где-то в интернете вычитала что так руки меньше устают. Я так не могу, пыталась. Я иглой две дырочки прокалываю и протаскиваю.А вот еще одна работа, за две недели сделала. Только еще никак не решу - то ли в рамочку, то ли подушку сделать

Прикрепленные изображения

• DSC00401.JPG

#827 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:36

Ой-ей, захвалили совсем, спасибки :flower: А вышивала около двух месяцев. Некоторые картины за две-три недели делаю, оно как-то само собой получается, за скоростью не гонюсь. Вдохновение находит :lol: Два-три часа в день, бывает меньше. А соседка моя тож как-то двумя руками шьет, одной рукой поверх пяльцев, другой внизу иголку ловит. Где-то в интернете вычитала что так руки меньше устают. Я так не могу, пыталась. Я иглой две дырочки прокалываю и протаскиваю. А вот еще одна работа, за две недели сделала. Только еще никак не решу - то ли в рамочку, то ли подушку сделать

Ой,ну такую красоту тока в рамку!!!! :flower: А подушка бы была :lad: В общем надо вторую вышивать.... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#828 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:37

Ну и ну, поначалу подумала, что живые на фотографии! За 2 недели такое сотворить! Вы наверное ночами не спите?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#829 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:06

Ну и ну, поначалу подумала, что живые на фотографии! За 2 недели такое сотворить! Вы наверное ночами не спите?

Да ну, что вы!!! Я ночью только спать :lol: Такую соню еще поискать надо. Эти котята легко очень пошли, я обычно вечером часа два вышиваю. Муж с работы придет, сижу рядышком и слушаю, как у него день прошел. Иногда днем час-другой. Вот лошадки долго вышивались, немного рисунок сложноватый. Сегодня-завтра маки закончу. Тоже легко пошли, вторая неделя заканчивается. Надо батарейки в фотоаппарат купить

#830 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:10

Ой,ну такую красоту тока в рамку!!!! :flower: А подушка бы была :lad: В общем надо вторую вышивать.... :flower:

Обязательно вторую как-нибудь сделаю. Надо только нитки подобрать, городок у нас маленький, в нашем магазине с нитками напряг. Очень давно хочу единорога вышить, а так столько цветов...

#831 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:22

Эти котята легко очень пошли, я обычно вечером часа два вышиваю. Вот лошадки долго вышивались, немного рисунок сложноватый.

:lol: котята просто замечательные!!! на подушке здорово будут смотреься... а еще здорово типа пледа что-то придумать.. красота!!! :lad: :lad: А схему лошадок можно попросить ??? у меня подруга от лошадей прям без ума.. и тоже вышивает..хотелось бы ее порадовать :oi:

Муж с работы придет, сижу рядышком и слушаю, как у него день прошел. Иногда днем час-другой.

Вот, девочки чем надо заниматься вечерами!!! а не перед компом сидеть :lol: :lol:

#832 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:57

А вот еще одна работа, за две недели сделала. Только еще никак не решу - то ли в рамочку, то ли подушку сделать

Я бы на такой подушечке лежала бы и лежала!!! :love:

Изображение

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#833 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:40

Лара я тут напомнить обещалась :blush:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:39

Так как поэтапно мы любим, то мужа с молотком и гвоздем тоже пожалуйста..

#835 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:21

Лара я тут напомнить обещалась :blush:

Так как поэтапно мы любим, то мужа с молотком и гвоздем тоже пожалуйста..

Спасибо, подруженьки мои добросовестные. Аж подпрыгнула, от неожиданности :shok: Тока это...сеВоня ж пятница. До завтра сто раз забуду :lol:

#836 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:29

пошла...сказала, то есть ему передала... какая-то неуверность у меня затаилась в завтрашнем исполнении МОИХ желаний. :cray: В ответ потребовал убедительно убедить в необходимости И ЗАИНТЕРИСОВАТЬ :shok: ... вот сижу и прям голову ломаю - ЧЕМ!?!? :lol:

#837 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:55

:lol: котята просто замечательные!!! на подушке здорово будут смотреься... а еще здорово типа пледа что-то придумать.. красота!!! :lad: :lad: А схему лошадок можно попросить ??? у меня подруга от лошадей прям без ума.. и тоже вышивает..хотелось бы ее порадовать :oi: Да я с удовольствием, только не знаю как. Набор в Китае покупала, схема осталась. Вот только у меня сканер приказал долго жить :cray: Если только сфотографировать. Вот, девочки чем надо заниматься вечерами!!! а не перед компом сидеть :lol: :lol:

Муж мой неодобрительно к интернету вообще и к компьютерам в частности относится. Стараюсь не нервировать :lol: Если только рецепт какой найти или схемку, тогда он рядышком сидит

пошла...сказала, то есть ему передала... какая-то неуверность у меня затаилась в завтрашнем исполнении МОИХ желаний. :cray: В ответ потребовал убедительно убедить в необходимости И ЗАИНТЕРИСОВАТЬ :shok: ... вот сижу и прям голову ломаю - ЧЕМ!?!? :lol:

Может, вкусненьким побаловать? :lol:

#838 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 10:27

Девочки, работы очень красивые у всех!!!! просто обалдеть! :shok:

#839 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:44

Ну вот, как и обещала, поставила батарейки в фотоаппарат. Правда, к вазе с розами не все цвета смогла подобрать, в середине немного неудачно. Еще маки, и вчера закончила бабушке подарочек к Пасхе

• DSC00913.JPG

#840 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:58

И почему так мало места? Хотела сразу все заггрузить :lol:

• DSC00914.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru