Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:32

Первые вообще бесподобные :lol: Спасибо :flower:

#902 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:11

Все, закончила Пегаса. Сфотографировала. Хвастаюсь
Если кому надо, могу схемку выслать. Даже с нитками. Для образца.

Классный Пегас! :flower:

Девочки, попинайте меня, пожалуйста - никак не закончу очередную вышивку - по набору ЗР "Тигрица"...

Очень сложно идет вышивка на черной канве :oi: :oi: :oi: Осталось уже макушка с правым ухом и растительность вверху... :( :( :(

Ириша, поскорее заканчивай, очень нежная вышивка :love: хоЦЦа поглядеть на результат)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#903 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 20:36

Девочки, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, мулине НПК Киров как по качеству, сильно отличается от анкор,мадейры, дмс? А то как-то жаба душит по 30-35 р. за моток отдавать.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#904 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 08:53

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мулине НПК Киров как по качеству, сильно отличается от анкор,мадейры, дмс? А то как-то жаба душит по 30-35 р. за моток отдавать.

Не то слово - сильно- небо и земля!!!!! И по качеству, и по лохматости.... мало того, что в разных партиях оттенки одного цвета могут не совпадать, да еще и при стирке поплывут ( про оттенки знаю, про поплывут - читала отзывы) У меня упаковка в 100 шт Кирова - для всяких мелочей, открыточек, ребенкиных вышивок. Для всего остального - ДМС. 30-35р/моток??? откуда такие цены??? даже в Лен. обл. мулине ДМС- 25 р в розницу. В и-нет-магазинах СПб - около 20р (если поискать)

#905 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:11

все, пойду ка я отсюда, пока не заразилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#906 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 23:44

Вафа, если ты попал в этот раздел и, даже впервые взял в руки пяльца и мулине, то уже автоматически подсаживаешься на "иглу" и до конца жизни с этого безобразия не слезешь :)У меня месяца три назад была истерика - сижу на кухне и реву, как белуга. Заходит муж и спрашивает, что случилось, а я слова не могу из себя выдавить. Минут 10 не мог от меня вразумительного ответа добиться. А, когда я успокоилась и сказала, что вышивать хочу, он покрутил у виска пальцем и сказал, что я дура.Вот такая история.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#907 Чародейка

Чародейка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:31

Девочки,всем привет! обожаю этот сайт прежде всего за душевность. К сожалению бывала очень редко из-за отсутствия дома интернета и рождения двух принцесс погодок. Не знаю на какую тему форума выразить просьбу. Дело вот в чём.. На днях ко мне на страничку в контакте постучала одна девушка, которую я знала с детства. ее в 10 лет укусил инцифалитный клещ, диагноз в сельской больнице поставили не сразу и лечения нужного не получила, как следствие с 10 лет она инвалид первой группы. (девчушка была чудо!!!). Это предистория. Я съездила к ней в гости, она во многом осталась ребенком. Не смотря на нарушение координации движений Саша ВЫШИВАЕТ ЧУДНЫЕ КАРТИНЫ! В ее комнате стоит приспособление из дерева с натянутой основой и Саша сидит в инвалидной коляске перед ней и вышивает. Она не унывает, не ноет, ничего ни у кого не просит. Но у нее маленький круг общения и сложно найти заказы на свою вышивку. Вот пожалуй и сама просьба. Подскажите как ей помочь, или может быть кто-то захочет заказать у Саши что-нибудь? Лучше наверное кучу небольших заказов от разных людей, чтобы она почувствовала свою востребованность.

#908 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 18:44

девчата пришла хвалиться :oi:

вот заразилась я от вас ........как вы красиво вышиваете .............навыков у меня практически нет ,моя мама вышивала отлично и много,но это было ооох как давно ии первые шаги она мне показывала как вышивать кресриком .........и вот глядя на вас решила попробовать
это моя первая работа........ работка :oi:

это сумочка -игольница .........набор прислала мне Лёкушка - ОЛЯ

Изображение

Изображение

Изображение

и вот так было на картинке

Изображение

Изображение

#909 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 19:07

девчата пришла хвалиться :oi: вот заразилась я от вас ........как вы красиво вышиваете .............навыков у меня практически нет ,моя мама вышивала отлично и много,но это было ооох как давно ии первые шаги она мне показывала как вышивать кресриком .........и вот глядя на вас решила попробовать это моя первая работа........ работка :oi: это сумочка -игольница .........набор прислала мне Лёкушка - ОЛЯ

Масянечка-Леночка, очень хорошо получилось!!! :flower: :flower: :flower:

#910 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 19:37

УРА!!! Масянечке!!!! :flower: ты ее сделала!!!! :flower: :flower: :flower: УМНИЧКА!!!! :love: :love: :love:

#911 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 19:46

УРА!!! Масянечке!!!! :flower: ты ее сделала!!!! :flower: :flower: :flower: УМНИЧКА!!!! :love: :love: :love:

ага Оль добила конечно такие мусики крестики пока больше не хотся :lol: :lol: :lol: :lol: самой не верится что получилось :shok:

Изображение

#912 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 20:46

девчата пришла хвалиться :oi:

Масяня, просто здорово! Молодец! :flower: :flower: :flower: Странно, что больше тебе не хочется... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#913 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 23:11

Масяня, просто здорово! Молодец! :flower: :flower: :flower: Странно, что больше тебе не хочется... :dnt:

Наташ сегодня начала вышивку бисером............занимательно ,так что не совсем надоело :lol: :lol: :lol:

Изображение

#914 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 23:19

девчата пришла хвалиться :oi: это моя первая работа........ работка :oi:

Лена :flower: .... первая работа? :shok: Класс :flower: Здорово получилось :flower: Вышивала последний раз в 6 классе... что-то тоже захотелось :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 24 июля 2011 - 23:20

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#915 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 23:23

девчата пришла хвалиться :oi: Какая симпатюлька :flower: :flower: :flower: Наташ сегодня начала вышивку бисером............занимательно ,так что не совсем надоело :lol: :lol: :lol:[/quote]Я тоже все хочу бисером заняться. Жду, когда лялечка еще подрастет. А то буду потом бисер веником мести :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru