|
||||||||
|
Отправлено 30 июля 2011 - 23:19
Отправлено 31 июля 2011 - 21:31
Игольница-100% сайчица
(совершенно не похоже,что это первая вышивка
)........ ......................................................................... Щас придёт Саечка и попросит мастер-класс
.....*мнУ так кажется
*
![]()
![]()
Здорово получилось! Такая сумочка прикольненькая и удобная в использовании, кажется...
Девуленьки ну вы что так захвалилиХорошо так заразилась, красиво
Умничка Масянечка
Оксана вот это работаИ еще
Отправлено 01 августа 2011 - 00:17
Отправлено 01 августа 2011 - 18:26
Красота какая! А сколько времени ты вышивала эту красоту?Что-то
Отправлено 03 августа 2011 - 13:58
Отправлено 03 августа 2011 - 14:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2011 - 14:38
Как у нас туточки говорят: "Подсела на иглу"Классные вышивки!
И как терпения хватает на такие грандиозные вещи?
Отправлено 03 августа 2011 - 14:38
ну неее, я могу держать свои хотельки в узде пока совсем не вырвутся))) тут недавно опять рисовать хотела, аж три дня ходила и бредила, потом ничего успокоилась, даже ни одного цветка не нарисовала))))Вафа, если ты попал в этот раздел и, даже впервые взял в руки пяльца и мулине, то уже автоматически подсаживаешься на "иглу" и до конца жизни с этого безобразия не слезешь
У меня месяца три назад была истерика - сижу на кухне и реву, как белуга. Заходит муж и спрашивает, что случилось, а я слова не могу из себя выдавить. Минут 10 не мог от меня вразумительного ответа добиться. А, когда я успокоилась и сказала, что вышивать хочу, он покрутил у виска пальцем и сказал, что я дура. Вот такая история.
Отправлено 04 августа 2011 - 00:24
Ульяночка ....имя какое красивое ........а в темке в нашей показать красотулюА красотуля рядом самая младшая, Ульяна. В сентябре три года. Себе, любимой, на день рожденье подарок хотела сделать, да две недели не дотянула
![]()
![]()
Настя да ты игломаниха закоренелаяПоделюсь тоже своими оливками и чашками.
Бутылка и баночки - из "Домашнего очага", одни из первых работ моих. С этого номера влюбилась в этот журнал. Нитки подбирала методом тыка, картинки очень мелкие были, схема условная. Еще и канва неудачная: не хочет распрямляться, хоть тресни. И стирала, и отпаривала, под тяжелым лежала. Кот на кухне - готовый набор для вышивания, там нитки такие интересные, полушерстяные. Вышивка такая живая, теплая.
сильная дЭушка ........кременьну неее, я могу держать свои хотельки в узде пока совсем не вырвутся))) тут недавно опять рисовать хотела, аж три дня ходила и бредила, потом ничего успокоилась, даже ни одного цветка не нарисовала))))
Отправлено 04 августа 2011 - 02:33
Симпатишно очень.Поделюсь тоже своими оливками и чашками.
Отправлено 04 августа 2011 - 07:08
Отправлено 07 августа 2011 - 00:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2011 - 15:50
Отправлено 15 августа 2011 - 18:32
Отправлено 15 августа 2011 - 19:01
такие классные волчата
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |