Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1021 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:42

Спасибо! Она у нас все за Мишей тянется, а тут Миша увидел, что Жанна вышивает и сам захотел :lol:

:brav: :brav: вот молодцы какие!!!! :flower: :flower: мальчик с иголкой , да еще и с вышивкой - редкость... Насть...точно быть Мише модным и востребованным кутюрье!!!!! :flower: :flower: :flower:

Кстати, про мальчиков. У меня Андрюшка вышивает аккуратней и быстрей Юли. Ух она бесится :mad: Да и готовит он лучше. Так что Мише дерзаний на данном поприще.

Какой сынуля молодец!!! :flower: Сколько сынуле ??? давно занимается вышивкой??? А готовить ты научила ??/ У нас Кира пока тока яичницу-болтунью может сделать :)

#1022 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:49

Кстати, про мальчиков. У меня Андрюшка вышивает аккуратней и быстрей Юли. Ух она бесится :mad: Да и готовит он лучше. Так что Мише дерзаний на данном поприще.

Спасибо!

Насть...точно быть Мише модным и востребованным кутюрье!!!!! :flower: :flower: :flower:

Военным быть хочет,надо рассказать ему про кутюрье :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1023 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:36

не угадала ежика..расстроилась до слез.... :cray: думала раз с короной то Жанна.. :cray:

#1024 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:50

не угадала ежика..расстроилась до слез.... :cray: думала раз с короной то Жанна.. :cray:

А кто знает может это и Жанна, особенно когда колючки выставит :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1025 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 06:32

Какой сынуля молодец!!! :flower: Сколько сынуле ??? давно занимается вышивкой??? А готовить ты научила ??/ У нас Кира пока тока яичницу-болтунью может сделать :)

Сейчас Андрей в третьем , Юля - в пятом. А вышивка им в голову ударила в прошлом году. Они соревновались в подарках на НГ и 8 марта всем бабушкам, тетям. Все раздарили, так что даже показать нечего. А про готовку, так он как научился стоять на табурете устойчиво, так пока я готовлю - он на кухне. Как говорить хорошо начал, так от вопросов "Это для чего, это почему, это как?" иногда крыша ехала. Да и с табуреткой оч мешался. Но яишку с помидорами (так любит мама) готовил в пять, причем оч недурно. Недавно вот с токсикозом валялась - Андрюха кормил семью. А Юля только по принуждению, ну или с пинка....
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#1026 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 04:54

А мы жутко непоседливые, никак не могу Нинуськи ни шить ни вязать научить. Пять минут - и все, надоело, не получается :lol:

#1027 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 05:00

Давненько не заглядывала. Похвастаюсь, чего натворила :oi:

Прикрепленные изображения

• DSC02587.JPG

#1028 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 05:02

И еще

• DSC02592.JPG

#1029 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 05:03

А это подушечка. Правда, у меня нитки кончились, нужного тона не нашла. Так что уголок немного не в тему

• DSC02595.JPG

#1030 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 05:05

А это сейчас шьется, думаю через неделю закончу. И еще маленькая есть, японские карпы, правда, я ее бабушке подарила, а сфотографировать не успела.

• DSC02594.JPG

#1031 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 08:45

Оксана, очень красиво!!!

#1032 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 08:59

Ничего себе скорости. Сложность то какая..... а мне бабочки понравились..такое высокон узкое панно..баттервфляй чтоли.. но потом прочитала что бабочек вешать что то не к добру..разубедите меня скорее :lol:

#1033 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:00

Оксаночка, работы впечатляют :flower: Очень милый ангелочек, лошадка огромная :shok: (а как оформлять будешь?), а подушечку....сама вынашиваю идею, очень позитивная...это масньке?

Ничего себе скорости. Сложность то какая..... а мне бабочки понравились..такое высокон узкое панно..баттервфляй чтоли.. но потом прочитала что бабочек вешать что то не к добру..разубедите меня скорее :lol:

Где ты Танюшь, такое услышала??? Я в подарок вышила подруге, потом покажу, очень самой бабуленции нравятся) :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1034 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:07

ну где то вот на вышивальных форумах вроде.... ну вот спиральный носки к лету довяжу а там посмотрим.. :lol: :lol:

#1035 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:11

ну где то вот на вышивальных форумах вроде.... ну вот спиральный носки к лету довяжу а там посмотрим.. :lol: :lol:

я думаю Урунда все это, если что вызывает пололжительные эмоции и восхищение...ничего не страшно)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru