Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:10

Ирина, твои малипуськи просто чудесные! :flower:
Алаверды (по-моему мы с тобой тут в последнеевремя только ввдвоем и хвалимся :lol: )

А у меня к Пасхе вот что навышивалось... Курятник:
а если по-умному - берлинго-курочки

Ага, Лёкочка, подсели на кривульки :love: ;) Печем их как пирожки и хвалимся, хвалимся... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А курочки у тебя - прелесть :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

Ну так, а кому же хвалится то? Не мне ведь, которая вышивать не умеет :oi:
Зато я хвалить лучше всех умею, так умею, так умею :lol:

Что-то Лара давно свои вышиванки не показывала или теперь дачный сезон наступил?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1127 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 11:38

Ну так, а кому же хвалится то? Не мне ведь, которая вышивать не умеет :oi: Зато я хвалить лучше всех умею, так умею, так умею :lol: Что-то Лара давно свои вышиванки не показывала или теперь дачный сезон наступил?

Неее, Настюшик...я все -таки заканчиваю икону бисером... а она большая...тяжело дается...а я вышиваю только, кода душа просит...без надрыва... и для себя решила, что только по окончании ЕЁ. закончу вышивки... Это мое дитя... поняла, что икона легко не дается и благодарна за это Богу.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1128 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 12:09

Лёка, курочки твои просто чудо какое-то! Особенно вторая, в народном стиле :shok: :shok:

#1129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 15:17

Неее, Настюшик...я все -таки заканчиваю икону бисером... а она большая...тяжело дается...а я вышиваю только, кода душа просит...без надрыва... и для себя решила, что только по окончании ЕЁ. закончу вышивки... Это мое дитя... поняла, что икона легко не дается и благодарна за это Богу.

Лара покажи потом ладно? Тоже хочу бисером попробовать вышить, уже и в магазинах рисунки присматривала. Только хочется мне Семистрельную вышить, да пока не встретила. А ты какую икону вышиваешь?

#1130 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:29

Лара покажи потом ладно? Тоже хочу бисером попробовать вышить, уже и в магазинах рисунки присматривала. Только хочется мне Семистрельную вышить, да пока не встретила. А ты какую икону вышиваешь?

- Семистрельную - купила готовую в церкви. А вышиваю - Господь Вседержитель. Покажу обязательно, уже немного осталось)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1131 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:44

Выбирай: http://www.rukodelov.ru/sort/search/1/

#1132 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 20:05

Лёка, курочки просто расчудесные!И где только вы с Ириной схемы берете? В интернете?ЗЫ: тоже очень хочу попробовать, я вышивать-то умею, но делаю это редко. Бискорнюшки как раз для меня - их вышивать не так долго как картины.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1133 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:34

Выбирай: http://www.rukodelov.ru/sort/search/1/

Спасибо! Пока у себя поищу, у нас для вышивки много магазинов, только не задалась четкой целью купить, т.к. бисером я тоже вышивать не умею :oi: но попробовать хочется :oi:

#1134 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 00:54

Ларочка как хорошо ты сказала .........
я тоже вышиваю икону бисером ,заметила порой легко идёт порой с трудом ,но у меня совсем медленно ....можно сказать всего 1/3 осилила ,но не каждый день сижу .........

Девчата ваши кривулечки ......СИМПАТЯШКИ :flower:

только расскажите мне - тупикУ какой в них заложен смысл? :oi: :oi: :oi:
или просто для души ?

Лёкушка курочка .....ХОРОША :flower:

Изображение

#1135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 09:35

Я так понимаю, что это игольницы

#1136 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 11:08

Девчата ваши кривулечки ......СИМПАТЯШКИ :flower: только расскажите мне - тупикУ какой в них заложен смысл? :oi: :oi: :oi: или просто для души ? Лёкушка курочка .....ХОРОША :flower:

Масянечка, это и для души, и, как Настя написала, игольнички, и как Лёкочка к празднику их использовала... Можно и ёлку новогоднюю украсить... ;)

#1137 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 20:20

только расскажите мне - тупикУ какой в них заложен смысл? :oi: :oi: :oi: или просто для души ? Лёкушка курочка .....ХОРОША :flower:

пасиб! дорогой! :flower: Масянечка, смысла в них нет абсолютно никакого... Используются как банальные игольницы... просто у меня сейчас творческий кризис... мне ничего не хочется глобального... и вязать не хочется... а тут сел...вроде что-то делаешь, и вроде ... отдыхается... вроде пустячок-ерунда, а руки заняты... :lol:

#1138 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 00:46

Девчатки спасибки !!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#1139 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 10:37

Девочки, я думала, что этом топике засяду часа на три, а тут такие большие фотки, что комп не может загрузить :( Вот только курочек последних и увидела - понравились очень. :flower:

Я все вышиваю маленькие вышивки (вместе с дочкой) и придумала сделать из них открытки. Пока сделала одну, вот такую:
Изображение

Шаблон нашла в инете и распечатанным он оказался довольно размытым. Бумага обычная - смотрится тоже не очень. Более четких шаблонов не нашла, как ни странно.
Вот еще две вышивки сделала и теперь думаю - какие бы открытки из них сделать? Может быть кто-то поможет советом?
Изображение

#1140 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:13

Надежда, я недавно обнаружила, что есть такие наборы картона в полоску, клетку, цветочек, горошек, звездочки, бабочки и т.п.Картон глянцевый, с обратной стороны белый. Пополам согнешь и почти готовая открытка. Он тебе очень подойдет. У меня сын на уроках ИЗО такие открытки замечательные из этого картона делал :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru