Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1156 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 09:46

Надя, Аленушка спасибо за добрые слова! :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1157 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 21:05

Ларочка, какое чудо! Икона просто глаз не отвести. Знаю как тяжело с бисером работать, какое терпение нужно... Ты просто такая умница. Нет слов!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1158 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 21:13

П.С. Девочки, сегодня в магазине спросила про паспарту для открыток. Были, но очень с маленьким окошком, так что не подошло мне :( Буду искать двусторонний красивый картон или не знаю что делать...

Надя поищи картон, может найдешь подходящий. Можно и матовый только, чтобы двухстороний, так красивее.
Мы вот как раз вчера сыну на вышивку рамку делали:
Изображение
У нас такой картон не смогла найти. Нашла случайно у родителей в поселке городского типа (кто-бы мог подумать :lol: ) только в клеточку и полоску, но на нем написано, что бывает с разным рисунком. А паспарту для открыток вообще никогда не видела. Для рукоделия у нас трудно что-то приличное найти, обходимся подручными средствами.
m34097.gif

#1159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 21:43

Какая красота! :flower: Кто вышивал машинку? Сыночек?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1160 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 22:03

От иконы....просто в восторге и преклонении :love: :love: :love: Вот это золотые руки и труд неимоверный...........я под впечатлением Лайзочка......просто впечатлена :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1161 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 22:31

Какая красота! :flower: Кто вышивал машинку? Сыночек?

Спасибо, Настя! Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 лет :lol: :lol: :lol: ) . Мне и дочке в свое время помогать пришлось, она тоже не успевала. Теперь вот сыну. ЗЫ: А вышивку нашу классная заныкала, хорошо муж вчера ночью сфотографировать успел. Боюсь можем больше не увидеть.
m34097.gif

#1162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 12:10

Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 лет :lol: :lol: :lol: ) .

Умничка сын! :flower: наши тоже вышивали, только им дома не разрешали, только в классе. а что они там нвавышивают??? особенно пацаны... :lol: Но самый прикол - у меня племянник -12 лет... они тоже на труде вышивали... я ему подкинула одну мою махонькую монохромную картинку-елочку. Дурачок, когда спроисили САМ??? ответил - нет... тётя... и все равно 5 поставили :lol:

#1163 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 14:29

Опять я :oi:
Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
Изображение

А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Изображение

#1164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 15:42

Я хоть и редко пишу тут, но каждый раз балдею, просматривая ваши шедевры :lad:Оль, очень симпатиШно :flower: :flower: :flower:

#1165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 15:52

Чот тебя торкнуло на кривули :flower: :lol: :lol: :lol: И главное все разные..загадочные :lad: У меня тоже так было..когда творила..давно :oi: ...надо бы начать снова ... как начну вязать носки..например..так не остановить пока всем не навяжу..надо и не надо..не остановлюсь..потом на крючок пробьет..тоже самое..пока не надоест :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1166 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 16:02

Чот тебя торкнуло на кривули :flower: :lol: :lol: :lol:

Шуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю... :oi: Ну вот покорили меня эти, по сути абсолютно бесполезные в хозяйстве, фигульки...

#1167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 18:20

Шуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю... :oi: Ну вот покорили меня эти, по сути абсолютно бесполезные в хозяйстве, фигульки...

Лекин :love: .. почему типо?? ..творишь?? Очень даже не типо :flower: Ужасно красиво и необычно....правда :flower: А как игольницу ...можно кривулю использовать?? Мне..кажется ..очень хороший подарок..всегда ценилась ручная работа :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#1168 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 19:26

девочки,может кто сможет мне помочь.захотелось в кухню сделать 2 маленькие картинки в тему к шторам,одну с перцами(тут я легко схемку нашла) и вторую с цветочным горшком с зеленым кустиком(вот такую схемку никак найти не могу) может у кого есть что то похожее или подскажете где поискатьзаранее спасибо

#1169 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 19:48

Изображение

Оля, какая сказочная красота! Какая ты творительница.
Вот такие то бесполезности замечательные почему-то больше всего делать хочется. И настроение от них лучше всего подымается!

Скорей бы мне уж довязать свою кофточку! Я уж и узор подобрала для кривульки.
m34097.gif

#1170 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 19:51

Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
Изображение

Изображение

Могу похвастацца, что верхние 2 кривули лично держала в руках :oi: Девочки это просто шедевр!!!!! :flower: Оля скромничает, фото даже наполовину не передает всей красоты! Вот это труд я вам скажу! Оля да твоим кривулям цены нет!!! :flower: Чтоб ТАК вышить надо иметь столько терпения и аккуратности! Мне к сожалению такое не под силу :oi:

Оля вот это размах, столько кривуль осилила! :flower: Буду равняться на твое трудолюбие!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru