Вышивка
Отправлено 11 мая 2012 - 09:46
Отправлено 11 мая 2012 - 21:13
Надя поищи картон, может найдешь подходящий. Можно и матовый только, чтобы двухстороний, так красивее.П.С. Девочки, сегодня в магазине спросила про паспарту для открыток. Были, но очень с маленьким окошком, так что не подошло мне
Буду искать двусторонний красивый картон или не знаю что делать...
Мы вот как раз вчера сыну на вышивку рамку делали:

У нас такой картон не смогла найти. Нашла случайно у родителей в поселке городского типа (кто-бы мог подумать
Отправлено 11 мая 2012 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 мая 2012 - 22:03
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 мая 2012 - 22:31
Спасибо, Настя! Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 летКакая красота!
Кто вышивал машинку? Сыночек?
Отправлено 12 мая 2012 - 12:10
Умничка сын!Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 лет
![]()
![]()
) .
Отправлено 12 мая 2012 - 15:42
Отправлено 12 мая 2012 - 15:52
Чот тебя торкнуло на кривулиА это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Отправлено 12 мая 2012 - 16:02
Шуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю...Чот тебя торкнуло на кривули
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 18:20
ЛекинШуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю...
Ну вот покорили меня эти, по сути абсолютно бесполезные в хозяйстве, фигульки...
Отправлено 12 мая 2012 - 19:26
Отправлено 12 мая 2012 - 19:48
Оля, какая сказочная красота! Какая ты творительница.Опять я
![]()
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Вот такие то бесполезности замечательные почему-то больше всего делать хочется. И настроение от них лучше всего подымается!
Скорей бы мне уж довязать свою кофточку! Я уж и узор подобрала для кривульки.
Отправлено 12 мая 2012 - 19:51
Могу похвастацца, что верхние 2 кривули лично держала в рукахОпять я
![]()
Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Оля вот это размах, столько кривуль осилила!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных