|
||||||||
|
Отправлено 11 мая 2012 - 09:46
Отправлено 11 мая 2012 - 21:13
Надя поищи картон, может найдешь подходящий. Можно и матовый только, чтобы двухстороний, так красивее.П.С. Девочки, сегодня в магазине спросила про паспарту для открыток. Были, но очень с маленьким окошком, так что не подошло мне
Буду искать двусторонний красивый картон или не знаю что делать...
Отправлено 11 мая 2012 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 мая 2012 - 22:03
Отправлено 11 мая 2012 - 22:31
Спасибо, Настя! Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 летКакая красота!
Кто вышивал машинку? Сыночек?
Отправлено 12 мая 2012 - 12:10
Умничка сын!Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах). У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 лет
![]()
![]()
) .
Отправлено 12 мая 2012 - 15:42
Отправлено 12 мая 2012 - 15:52
Чот тебя торкнуло на кривулиА это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Отправлено 12 мая 2012 - 16:02
Шуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю...Чот тебя торкнуло на кривули
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 18:20
ЛекинШуш, когда рЫмонт в квартире, ничего глобального делать не хочется... а тут сел... под киношку.... вечерком...в свое удовольствие... Типо... творю...
Ну вот покорили меня эти, по сути абсолютно бесполезные в хозяйстве, фигульки...
Отправлено 12 мая 2012 - 19:26
Отправлено 12 мая 2012 - 19:48
Оля, какая сказочная красота! Какая ты творительница.Опять я
![]()
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Отправлено 12 мая 2012 - 19:51
Могу похвастацца, что верхние 2 кривули лично держала в рукахОпять я
![]()
Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |