|
||||||||
|
Отправлено 04 июля 2012 - 06:48
Отправлено 04 июля 2012 - 20:36
Отправлено 05 июля 2012 - 21:53
Отправлено 05 июля 2012 - 21:59
Отправлено 05 июля 2012 - 23:54
Отправлено 06 июля 2012 - 08:53
Отправлено 06 июля 2012 - 12:02
Отправлено 06 июля 2012 - 13:44
Классно. Макарона, а где-же-кем ты работаешь?Да, замахивалась еще на пендибуль, но не успела. Сегодня работы отнесла. Устала сил нет. Нагрузили общественно-полезными работами. Пойду спать. Завтра мне еще шарики надувать и конкурсы проводить... Но пендибуль я все-таки вышью в ближайшем будущем! Я это дело так не оставлю
Отправлено 06 июля 2012 - 14:18
Отправлено 06 июля 2012 - 20:46
Дело, скорее всего в том, что вы на солнышке вышиваете. В этой ситуации лучше мономитью размечать - дольше, но зато без следов. А все маркеры даже специальные могут оставить следы, если на солнышке побывали...Еще хотела рассказать про свою оплошность. Решила сделать легкую разметку канвы, т.к. постоянно вышиваю на улице, когда гуляем-загораем и сбиваются настройки зрения, если можно так сказать. Так вот. Почитала в инете, что можно разметить акварельным карандашом, т.к. он прекрасно смывается. Я проверила - смылся. Нанесла сетку, вышивала 2 недели, потом начинаю смывать - не смывается
С большим трудом отмыла хоз.мылом и зубной щеткой, но это там, где ниток нет, а под нитками карандаш остался! К счастью, вышивка высохла и эта бледная сетка перестала быть видна, но все равно расстроилась. Купила себе фломастер смываемый, теперь буду им рисовать. Так что акварельный карандаш не помощник при вышивке
Отправлено 06 июля 2012 - 22:53
Спасибо, Настя.Таня, налицо отличный тандем тебя с мужем, муж сказал - жена
сделалавышила. Желаю победы, не сомневаюсь в ней - есть идея, и есть отличное воплощение.
Тоже хочу бискорнюшку - вечно иголки в диван втыкаюникак не оторваться от основной картины - на ней устаю - и на ней же отдыхаю - там и цветов изобилие, и мелких готовых деталек.
Спасибо, Галина.Красота просто невероятная
А ещё названия - пендибуль, берлинго, зигугу... Вот же дала природа ручки умелые какие!
Спасибо, Надя.Берлинго и зигугу - очень понравились, просто восторг!
А я тут еще одну вышивку доделала, маме в подарок и подарила, не сделав фото. Потом похвастаюсь.
Еще хотела рассказать про свою оплошность. Решила сделать легкую разметку канвы, т.к. постоянно вышиваю на улице, когда гуляем-загораем и сбиваются настройки зрения, если можно так сказать.
Так вот. Почитала в инете, что можно разметить акварельным карандашом, т.к. он прекрасно смывается. Я проверила - смылся. Нанесла сетку, вышивала 2 недели, потом начинаю смывать - не смывается![]()
С большим трудом отмыла хоз.мылом и зубной щеткой, но это там, где ниток нет, а под нитками карандаш остался! К счастью, вышивка высохла и эта бледная сетка перестала быть видна, но все равно расстроилась. Купила себе фломастер смываемый, теперь буду им рисовать.
Так что акварельный карандаш не помощник при вышивке
Спасибо, Надя.Классно. Макарона, а где-же-кем ты работаешь?
Отправлено 06 июля 2012 - 22:56
Ириш, а где твои бискорнюшки? А то мне одной как-то скучно и неудобно тут хвастатьсяДело, скорее всего в том, что вы на солнышке вышиваете. В этой ситуации лучше мономитью размечать - дольше, но зато без следов. А все маркеры даже специальные могут оставить следы, если на солнышке побывали...
Отправлено 07 июля 2012 - 10:16
Я что-то их не успеваю... Вышиваю большую работу, да еще метрика для старшей внучки в работе. Метрику закончу - и бискорнюшки пойдут...Ириш, а где твои бискорнюшки? А то мне одной как-то скучно и неудобно тут хвастаться
Отправлено 07 июля 2012 - 11:23
Отправлено 07 июля 2012 - 22:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |