А как же ж - конечно всем! Так и задумано...такая сладкая...
Ира, теперь всем внукам метрики надА

|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2012 - 19:13
А как же ж - конечно всем! Так и задумано...такая сладкая...
Ира, теперь всем внукам метрики надА
Отправлено 02 августа 2012 - 22:04
Оль, не расстраивайся, не одна ты ерундой маешьсяага... все нормальные люди картины вышивают... одна Оля ерундой мается...
У нас такие продаются...280 р.(чутьпобпльше чем эти) и 320 такие же... Если хочешь, вышлю... но... когда вернусь из Эстонии (только вот не знаю... можно или нет почтой такое слать????) все ж Заграница...
![]()
кстати, есть мыслЯ вышитые украшения сделать... но... пока еще только в планах...
Отправлено 02 августа 2012 - 22:09
Поищи еще по и-нет-магазинам... у нас во многих есть... они так и называются "ножницы-цапелька" Ну а если не найдешь - стучись...Ирина, какое чудо! Эту метрику на стену вешают в детской? А я думала метрика - это такой ростомер
Темнота... Оль, не расстраивайся, не одна ты ерундой маешься
Насчет выслать, спасибо, я конечно не против, но насчет посылки не знаю ничего, не посылала в Россию. Да и как потом мне деньги перевести? В общем помечтаю пока. Может в Минске найду. А вышитые украшения - это мысль.
Отправлено 03 августа 2012 - 00:15
Отправлено 03 августа 2012 - 09:51
клубничка шикарная,хочу мастер-класс!пожалстаааааааа
Отправлено 04 августа 2012 - 09:30
Ага - в рамочку и на стеночкуИрина, какое чудо! Эту метрику на стену вешают в детской? А я думала метрика - это такой ростомер
Темнота...
Отправлено 05 августа 2012 - 00:33
ну хоть схемку бы...
а мастер-класса нет и не будет...
потому как в и-нете их дофига и больше... могу если надо- схемку кинуть... а дальше.... сама-сама-сама...
Отправлено 11 августа 2012 - 20:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |