Еще раз простите... пока в себя не пришла... Накрутила себя до головной боли...Даже вязать не могу...

Отправлено 27 января 2016 - 14:04
А я вообще....частенько ещё и пробую на себе..."новинки" выписанные.........вот бы мужжжж обрадовалсяНеееееее, я инструкции внимательно изучаю ДО, а не после. Во всяком случае, что касается медпрепаратов для детей.

- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 января 2016 - 14:05
Тебе спасибо за консультацию. Малыш заболел, я на работе вынужденно, а сама вся там, с ним. Поеду куплю лекарства.
Жалко маленьких, такие воробушки.
Колю может тоже пропоить сиропом этим, заодно?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 14:06
ууууу, с нашим рефлюксом не пройдет. Тогда цитовир.Обязательно давать после еды -может быть тошнота,боли в животе...(даже у взрослых)
Еще раз спасибо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 14:10
Отправлено 27 января 2016 - 14:11
Отправлено 27 января 2016 - 14:15
Я их капала интерфероном обоих. Витечка заболел, у Коли иммунитет мощный, но вот прогулочка подкосила...
Мне трудно посоветовать- консультация врача надежнее. Я своих детей старалась не поить ничем,только народными средствами . Мед+ лимон+имбирь спасают до сих пор( а себе рюмочку прополиса)
- Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 14:46
и у меня ребенок заболел... правда без темпы - но чихает кашляет будь-здоров. в поликлиннику звонок даже не проходит - на вызов врача. У нас 50 процентов класса отсутствует - а карантин не объявляют. Далее - у племянника жена - будущий врач - сейчас в интернатуре, говорит их кардиологическое отделение выселили под гриппующих, инфекционист ей сказал что тамифлю - помогает. в аптеках нет. Я купила сыну - гроприносин, в свое время очень хороший ЛОР выписывал. почитайте- отзывы хорошие.
Отправлено 27 января 2016 - 17:36

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами лечение, профилактика, грипп
Дом, быт →
Домашние любимцы →
Птицы →
Нужна помощь ожереликуАвтор Zipski , 18 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →