Сейчас ехала домой в маске.
Народу довольно много в масках. Это хорошо в нынешней ситуации, что все больше и больше людей сознательных в этом плане становится.
Завтра и в ближайшее время тоже в маске буду по общественному транспорту передвигаться.
|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2016 - 18:51
Сейчас ехала домой в маске.
Народу довольно много в масках. Это хорошо в нынешней ситуации, что все больше и больше людей сознательных в этом плане становится.
Завтра и в ближайшее время тоже в маске буду по общественному транспорту передвигаться.
Отправлено 27 января 2016 - 23:26
Отправлено 27 января 2016 - 23:29
Наташа, а мазь виферон только для лечения? Или профилактическая тоже?
Именно профилактически, как Оксолинка - в нос закладывать ватной палочкой. Только, на мой взгляд все ж эффективнее.
С оксолиновой мазью мы с Саней подцепили грипп перед НГ, с тех пор ею не пользуемся вообще, т.к. нашла запас Виферона с лета.
Отправлено 27 января 2016 - 23:45
Отправлено 28 января 2016 - 07:34
Дома ремантадин заканчивается, сегодня с утра прошла по 4 аптекам- нашелся только в одной и то дорогой фирмы... В остальные обещали завезти, но ни фирму ни цену не знают. И то сегодня купила по цене в 2 раза выше, чем брала месяц назад....
Отправлено 28 января 2016 - 07:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2016 - 09:45
Лера,звучит...обхохоталась прям..........если заболеем сейчас так и помрем без лекарств.
Отправлено 28 января 2016 - 10:32
Отправлено 28 января 2016 - 11:01
Антон говорит, что в общественном транспорте все в масках ездят.
Не, не поеду я в Москву, пока все это не закончится. Нечего мне делать ни в общественном транспорте, ни в поликлинике. И то, и то - концентрат заразы наверняка. И без этих осмотров рожу, чем они помогут. А вот заболеть мне никак нельзя.
Анечка, обязательно нужно поберечь себя, максимально-максимально!
В транспорте в масках примерно 1/3 от общего количества пассажиров. Остальные, те, кто без, настороженно поглядывают на тех, кто в масках... очень надеюсь, что люди будут сознательнее и будут надевать.
А в поликлинике я была во вторник, и в следующий вторник поеду, мне УЗИ надо сделать обязательно. Наоборот - меньше народу. Я думаю, у кого несрочные вопросы к врачам, те благоразумно решили переждать пока и отложить посещение.
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 января 2016 - 11:01
Отправлено 28 января 2016 - 11:24
Нам привезли коробку гелей дезинфицирующих для рук - таких, которыми десантники в полевых условиях пользуются. Десантники и привезли. Буду в сумочке носить.
Отправлено 28 января 2016 - 11:36
Нам привезли коробку гелей дезинфицирующих для рук - таких, которыми десантники в полевых условиях пользуются. Десантники и привезли.
Буду в сумочке носить.
![]()
Мне РВСН подарили то же. Куда же мы без армии?!
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 28 января 2016 - 11:50
Мне РВСН подарили то же. Куда же мы без армии?!
Это точно, Леша!
Я еще хочу у них такую штуку-таблетку попросить - чтобы воду обеззараживать и пить можно было, тоже для походно-боевых условий приспособление.
Отправлено 28 января 2016 - 11:58
Сижу, ржу про армию .
У моего мужа идея-фикс всей семье достать ОЗК. Пока что у нас только один лежит. И бункер надо вырыть обязательно. И еще, лучше и теплее бушлата одежды нет. Уже не пытается меня одеть в бушлат, отбивалась долго. Нательное теплое белье тоже лежит.. А еще плащ-палатка валяется. Таблетки для воды нет, это даа.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 января 2016 - 11:58
Отправлено 28 января 2016 - 11:58
У нас на работе девочка заболела - темпа высокая, грипп или нет - не знаем.........Остальные, те, кто без, настороженно поглядывают на тех, кто в масках... очень надеюсь, что люди будут сознательнее и будут надевать.
Дом, быт →
Домашние любимцы →
Птицы →
Нужна помощь ожереликуАвтор Zipski , 18 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
Доктор Айболит →
КокситАвтор Saechka , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |