Перейти к содержимому

Фотография

Своими руками с дитем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#571 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:23

Первый опыт ажурных шариков. Делали две недели. Делали бы и дольше, но в понедельник крайний срок сдавать, так что пришлось собраться духом и ...
Изображение

Не вижу фотки :( ...........почему-то по описанию...детство вспомнилось.....мы похоже так-же плафоны круглые на люстру из тонкой лески делали :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

ООО!!! открылась!!!! точно-точно плафоны и раскрашивали красками спец. в разные цвета!!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 декабря 2011 - 14:24

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:41

А можно описание снеговиков :flower:

#573 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:13

А можно описание снеговиков :flower:

Да конечно! 1. Клубок пряжи опускаем в ведерко с клеем. Слегка пропускаем между пальцами, чтобы убрать излишки клея. Хаотично наматываем на шарик. Оставляем на сутки. 2. Прокалываем иголкой шарик вверху, он начинает медленно сдуваться. В это время отлепляем пряжу от шарика, где сильно прилипла. Затем просто лопаем шарик. Ну и так трижды. На этом самая трудная часть закончена. 3. Шарики сшиваем или связываем. Снеговик-девочка. Для юбочки присбориваем бант. Глаза, рот, нос из фольгированного картона. На голове бант. На шее - мишура. Снеговик-мальчик. Глаза, рот, нос, три пуговицы из фольгированного картона. На голове шапочка из флиса. На шее - мишура.

Сообщение отредактировал Ладушка: 11 декабря 2011 - 20:15

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:29

А еще, пожалуйста, фотку мне на мыло полноразмерную :flower:

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 15:13

Лен, а можно сегодня фотку?... Я просто снеговиков хочу в пятницу в детскую рассылку пустить :)

#576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 15:16

мы нарезали полосочек одной длины, склеили у каждой полоски концы, получились "капельки", затем клеили их на конус по кругу

Люд, а можно эту елочку - всмысле фотку мне покрупнее на мыло, плз :flower: Я сама повырезаю, если можно :) Тоже на сайт хочу :)

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 15:36

колокольчики связала. фотки плохие правда :-)), уже и желтенькие есть..но может потом уже массово сфоткаю

Тань, а как колокольчики вяжутся? :flower:

#578 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:30

Наташа, по кругу, произвольным узором, время от времени надеваясь на пластмассовый идеал :lol:

#579 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 16:47

Я в ваших снеговиков влюбилась - во всех сразу! :lol: :love: :flower: :flower: :flower: Супер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:59

Наташа, по кругу, произвольным узором, время от времени надеваясь на пластмассовый идеал :lol:

Мне так и выложить на сайт? :lol:

#581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:35

Спасибо большое за комплименты! :flower: :flower: :flower: Из ваты, из ваты. :) И дед мороз, и снегурочка, и олени. Я вроде обещала мастер-класс, да только Сая меня опередила :lol: http://forum.saechka...opic=1759&st=75 Вот елочка не из ваты - пластилин, гофрированная бумага, могу мастер-класс выложить, если нужно :)

Юль, я и тебя нашла без мастер-класса :lol: Сделай, плз, а?... :flower: :flower: :flower:

#582 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:19

Очень простые, но интересные штуковины. Делали школьники у меня на факультативе.
Смотрите, корма разные, типы кормушек тоже. Прилетают абсолютно разные птицы летом конечно их больше, много даже насекомоядных летит. Но зимой тоже интересно - синички, сойки, сороки, снегири, свиристели. Мало того, в лесу или парке прибегут в кормушку лесные мыши - полевки, белочки, бурундуки. даже рябчики прилетали на крупу.
Изображение
Изображение
Изображение
Эта кормушка у нас называлась "Птичий ресторанчик". мы наблюдали за кормовыми предпочтениями зерноядных птиц. На первом месте цельная крупа ячневая и пшено. второе - сыр. Хлопья быстро съели. А вот гречу не ел никто. даже насыпанную на почву - мыши не тронули.
Еще вешали на бечевку крылышко сырое - его птицы хищные отрывали и вороны. так интересно смотреть...
Изображение

#583 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:09

Какие классные кормушки! Мы дома тоже вешаем кормушки и всю зиму кормим синиц. Кто только не прилетает в месте с синицами. Еще вешаю свежее сало. Очень любят синицы и дятлы наведываются.С огромным удовольствием за ними наблюдаем. В этом году еще не кормили. Нет зимы. Заметили что пока не наступят морозы в кормушку не прилетают.

#584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:15

Спасибо за кормушки! Как раз вчера с детьми про них разговаривали

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#585 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:43

Люд, а можно эту елочку - всмысле фотку мне покрупнее на мыло, плз :flower: Я сама повырезаю, если можно :) Тоже на сайт хочу :)

Наташ, этой ёлочки покрупнее фото нет :( , вырезала из старой фотки и сама ёлка после переезда вся мятая :bad: я вот другую склеила, может подойдёт :) :flower: в спешке правда делала, у дочи экзамен был, поэтому выпала из жизни ненадолго 193.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru