Своими руками с дитем
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:41

Отправлено 10 января 2012 - 17:48
Отправлено 10 января 2012 - 18:00

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:37
Такие мы вместе сделали под карандаши
Юль, новогоднюю поделку так и не дождалась... Ну теперь уж к следующему НГи

Отправлено 02 марта 2012 - 14:02
еще у них есть садовый домик куда совершенно точно нужна еще одна картина на стену.
А тут кстати у мамы меняется потолок и пропадали потолочные плитки снятые.
так вот, дно и сверху обрамление из потолочной гладкой плитки - склеено клеем ПВА. Фон нарисован акварелью по мокрой бумаге и приклеен в раму. На отдельных листах нарисованы разноцветные полосы в зеленой, желто-красно и сине-голубой гаммах. Потом из них в произвольном порядке вырезаны рыбки и водоросли. Приклеены на фон на ПВА. Рамка покрашена красками для керамики -такие нашлись.

Отправлено 02 марта 2012 - 15:56
Отправлено 02 марта 2012 - 16:02

Отправлено 02 марта 2012 - 16:06
Таня, шикарно получилось!!!
СПАСИБО!!!Кулема! У тебя растет достойный продолжатель рукодельного креатива!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Отправлено 02 марта 2012 - 17:23
Какая прелесть. Они так радуют душу. Мне очень понравилось.Наконец покажу свои поделки на елку из соленого теста - те, что осталися... Остальные раздарила или потерялись...
![]()
![]()

ООоо,это шедевр. Супер. Такие рыбки миленькие.Фон нарисован акварелью по мокрой бумаге и приклеен в раму. На отдельных листах нарисованы разноцветные полосы в зеленой, желто-красно и сине-голубой гаммах. Потом из них в произвольном порядке вырезаны рыбки и водоросли. Приклеены на фон на ПВА. Рамка покрашена красками для керамики -такие нашлись.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 марта 2012 - 22:21

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 марта 2012 - 22:49
Тимошкин - молодечик!!!!!!!!У дяди моего день рождения, а он такой фанатичный любитель подводных глубин, даже гидрокостюм есть чтобы плавать в уральских холодных озерах.
еще у них есть садовый домик куда совершенно точно нужна еще одна картина на стену.
А тут кстати у мамы меняется потолок и пропадали потолочные плитки снятые.
так вот, дно и сверху обрамление из потолочной гладкой плитки - склеено клеем ПВА. Фон нарисован акварелью по мокрой бумаге и приклеен в раму. На отдельных листах нарисованы разноцветные полосы в зеленой, желто-красно и сине-голубой гаммах. Потом из них в произвольном порядке вырезаны рыбки и водоросли. Приклеены на фон на ПВА. Рамка покрашена красками для керамики -такие нашлись.

Отправлено 20 марта 2012 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)