Сая, зато всей семьей делали вместе, это ведь здорово! Это сплачивает.А уже пофиХу - Ритка заболела и завтра в школу не идет...

|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2013 - 22:18
Отправлено 03 марта 2013 - 22:53
нормально получилось...ровненько. аккуратно...любимый цвет-любимый размерСорри, нормальной фотки нет - солнышко уж зашло, пока мы 2 дня творили... Велики - проволока Макет школы - из бумаги Деревья - проволока + ватные тампоны, раскрашены гуашью Основа - картон + тряпка для мытья посуды
![]()
Выздоравливайте!!А уже пофиХу - Ритка заболела и завтра в школу не идет...
Отправлено 03 марта 2013 - 23:23
Отправлено 04 марта 2013 - 08:54
Отправлено 04 марта 2013 - 10:51
Отправлено 04 марта 2013 - 13:26
Отправлено 04 марта 2013 - 13:37
Отправлено 04 марта 2013 - 22:35
Блюдет так сказать традицииА чО, нормально получилось. В правильном цвете, так сказать
Ну так каждый изощряется как можетЧего-то я не в тему, просто не нравится мне, как русским преподают по его программе
Это почему это? Ты же родитель конкретного ученика, что даже по документам нельзя? А дети как заходят, по бейджам или как?У нас вход в школу родителям запрещен,
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 марта 2013 - 09:22
Чтобы не было кривых толкований моих слов - раз уж я неясно написалаЕсть такое слово. Слушайте, я сегодня ТАК с Толей сцепилась, просто до крика по поводу русского языка
Он меня уверял, что если написано "выписать словосочетания из текста, описывающие город", то это означает, что нужно выписать 2 слова, т.е. словосочетание у него - это ровно 2 слова
Я ему даже определение словосочетания привела и то, что он выписывает "блещут маковки" - это он мне поле описывает, а не город
Дальше он еще больше злить начал тем, что пытался меня уверить, что "маковка" - это церковь
Ему даже из толкового словаря показывала определения, что "маковка" - это, в первую очередь, плод мака, а потом уже купол церкви. А из его выписанного "словосочетания" вообще не понятно, при чем тут город
Отправлено 05 марта 2013 - 09:25
Это почему это? Ты же родитель конкретного ученика, что даже по документам нельзя? А дети как заходят, по бейджам или как?
Ну у Димки с Риткой в школу хотя бы в вестибюль заходить можно, а у Толи в школе - и это нельзя делатьПравда, почему нельзя? А учительнице позвонить, чтобы спустилась или тебя пропустили?
Отправлено 05 марта 2013 - 13:58
Отправлено 06 марта 2013 - 14:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |