Перейти к содержимому

Фотография

Своими руками с дитем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#646 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:06

А уже пофиХу - Ритка заболела и завтра в школу не идет...

Сая, зато всей семьей делали вместе, это ведь здорово! Это сплачивает. :flower: (есть такое слово?)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:18

Есть такое слово. Слушайте, я сегодня ТАК с Толей сцепилась, просто до крика по поводу русского языка :mad:Он меня уверял, что если написано "выписать словосочетания из текста, описывающие город", то это означает, что нужно выписать 2 слова, т.е. словосочетание у него - это ровно 2 слова :shok:Я ему даже определение словосочетания привела и то, что он выписывает "блещут маковки" - это он мне поле описывает, а не город :mad: Дальше он еще больше злить начал тем, что пытался меня уверить, что "маковка" - это церковь :mad: Ему даже из толкового словаря показывала определения, что "маковка" - это, в первую очередь, плод мака, а потом уже купол церкви. А из его выписанного "словосочетания" вообще не понятно, при чем тут город :mad:Чего-то я не в тему, просто не нравится мне, как русским преподают по его программе :(

#648 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:53

Сорри, нормальной фотки нет - солнышко уж зашло, пока мы 2 дня творили... Велики - проволока Макет школы - из бумаги Деревья - проволока + ватные тампоны, раскрашены гуашью Основа - картон + тряпка для мытья посуды :lol:

нормально получилось...ровненько. аккуратно...любимый цвет-любимый размер :lol: Это домашнее задание ?

А уже пофиХу - Ритка заболела и завтра в школу не идет...

Выздоравливайте!! :flower: И у нас новый виток гриппа пошел....Кира тоже приболел, кашель ..температура 1 день тока...тоже в школу не идем....

#649 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 23:23

Какой макет замечательный! :flower: У вас прямо семья фантезеров!Это ж ещё придумать надо было.А скамейка из чего? Научи меня такие делать, мне нужно.У вас что, половина учеников в школу на велосипедах ездит?Сама макет в школу отнеси, или Рита после болезни пусть отдаст.Такая красота пропадает!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#650 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 08:54

Красота не должна пропасть зря!!! Неси в школу сама. Я бы отнесла. :flower:

#651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 10:51

У нас вход в школу родителям запрещен, а Димка тоже болеет... Толика мож уговорю завтра забежать - все равно я его в школу везу сама :)Тань, скамейка и часы взяты от домиков для железки :lol: Папа наш вчера пожертвовал :)И вообще - это школа будщего :) Ритка нафантазировала, что можно будет на великах приезжать - вот мы и реализовывали ее идею :)

#652 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 13:26

Здорово!Это труды-технология?Точно надо за пятеркой сходить!Ритусе - здоровья.

ves428207_58,0.png

#653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 13:37

Технология - это труд, который потом почему-то в средней школе уже в информатику перетекает :shok:

#654 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:35

А чО, нормально получилось. В правильном цвете, так сказать :good:

Блюдет так сказать традиции :lol: Наташа красиво получилось! А я бы самолеты/вертолеты соорудила, ну чтоб быстро летать и в школу не опаздывать ;)

Чего-то я не в тему, просто не нравится мне, как русским преподают по его программе :(

Ну так каждый изощряется как может :(

У нас вход в школу родителям запрещен,

Это почему это? Ты же родитель конкретного ученика, что даже по документам нельзя? А дети как заходят, по бейджам или как?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#655 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 23:07

Правда, почему нельзя?А учительнице позвонить, чтобы спустилась или тебя пропустили?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 09:22

Есть такое слово. Слушайте, я сегодня ТАК с Толей сцепилась, просто до крика по поводу русского языка :mad: Он меня уверял, что если написано "выписать словосочетания из текста, описывающие город", то это означает, что нужно выписать 2 слова, т.е. словосочетание у него - это ровно 2 слова :shok: Я ему даже определение словосочетания привела и то, что он выписывает "блещут маковки" - это он мне поле описывает, а не город :mad: Дальше он еще больше злить начал тем, что пытался меня уверить, что "маковка" - это церковь :mad: Ему даже из толкового словаря показывала определения, что "маковка" - это, в первую очередь, плод мака, а потом уже купол церкви. А из его выписанного "словосочетания" вообще не понятно, при чем тут город :mad:

Чтобы не было кривых толкований моих слов - раз уж я неясно написала :) Разъясняю, что "маковки церквей" я имела ввиду - будет являться словосочетанием в данном случае, описывающим город. Но преподавание русского языка по учебникам с ошибками мне, по-прежнему, категорически не нравится. Особенно для такого, и так изначально не сильно грамотного ребенка, как Толя :(

#657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 09:25

Это почему это? Ты же родитель конкретного ученика, что даже по документам нельзя? А дети как заходят, по бейджам или как?

Правда, почему нельзя? А учительнице позвонить, чтобы спустилась или тебя пропустили?

Ну у Димки с Риткой в школу хотя бы в вестибюль заходить можно, а у Толи в школе - и это нельзя делать :dnt: Если надо к учителю, то у Димки с Риткой - записка от учителя. У Толи - предварительная запись у секретаря :shok:

#658 mamachka

mamachka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:58

у меня малаясидит и смотрит что я делаю. Так как нескем оставить. И так внимательно наблюдает

#659 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 13:33

Мы сегодня с сыном смастерили бабушке на праздник кактус :flower: :flower: :flower:
Изображение
Это оказался цветущий кактус :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал Женчик123: 06 марта 2013 - 13:37

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#660 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 14:18

Прикольный, какой кактус!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru