Коты с улиткой просто прелесть. Да и остальные поделки хороши. Молодцы ребята - и фантазия есть, и руки умелые в наличии

Своими руками с дитем
Отправлено 02 июля 2014 - 11:51
Отправлено 02 июля 2014 - 15:44
Мария, а сколько деткам лет? Такие поделки здоровские. Мне крылатый волк понравился больше всего :-)
Дети разновозрастные.
Большинство - 7 класс, Волк-Пегас вылеплен пятиклассницей, а Крылатый волк - восьмиклассницей.
Конечно, им больше понравились лесные экспедиции и паспортизация малой городской речки. На речке они ловили прудовиков, пьявок. Работали с дночерпателем, с сачком, который забрасывается веревкой по течению. Надо фоты выложить - но вот все какие-то дела на работе. У нас только прошли защиты студентов - бакалавров и магистров, зкончился учебный год- очень много всяких отчетных документов сейчас заполняем...
Сегодня я дома - вот срочно статью заканчиваю в научный журнал, там сроки сдачи поджимают.
Но все равно про фоты я помню, выложу.Они у меня на работе.
Сообщение отредактировал Palma: 02 июля 2014 - 15:44
Отправлено 02 июля 2014 - 16:18
ПАльма, великое дело прививаешь интерес к познанию жизни в окружающем мире! Жаль что я не возле тебя живу, сдала бы Тимку на обучение. А то лень не позволяет много чем развлекать его.
- Palma это нравится
Отправлено 24 июля 2014 - 09:56
Мама вышивает бисером иконы для себя, задумалась на продажу, спрашивают. Сколько может стоить работа, как рассчитать?
Отправлено 24 июля 2014 - 11:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июля 2014 - 12:07
Мама вышивает бисером иконы для себя, задумалась на продажу, спрашивают. Сколько может стоить работа, как рассчитать?
вот такое нашла,по моему мнению никак не меньше,а то и больше
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]цена на материалы*3+цена на материалы=цена за вещь[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]например материалы 1000*3+1000=4000[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]но опять же по покупателю смотреть надо..[/color]
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 24 июля 2014 - 18:09
Кика, это получается цена материала + 400% накрутки? Правильно я поняла?
Не, так не рассчитаешь. Регион, спрос, количество предложений на рынке - все имеет значение.
Лучше поизучайте предложения в вашем городе на готовые работы. И не в торговых точках (где в цену работы стоимость аренды включается и прочие затраты), а в интернете. Например, на ЯМ.
Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 18:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2014 - 18:55
На ЯМ в одном и том же регионе на одинаковые по сути вещи может быть разброс цен до 20 тыщ за единицу товара Не больно-то надёжный метод определения цены, на самом деле.
Отправлено 24 июля 2014 - 19:01
я думаю-стоимость материала-плюс сколько времени заняла работа? что превалирует- сам процесс рукоделия или нужны деньги и ради денег.. трудоемкость может зашкаливать а может просто рутинная работа... а может кропотливая и супервнимательная...
в любом случае-спрос -сколько человек хочет купить? смысл задрать цену в 5 раз выше материала если никто не захочет купить?
Отправлено 24 июля 2014 - 19:08
На ЯМ в одном и том же регионе на одинаковые по сути вещи может быть разброс цен до 20 тыщ за единицу товара
Не больно-то надёжный метод определения цены, на самом деле.
Ну да, разброс цен крутой конечно. Но опять же, смотри - подешевле оценивают свои работы мастерицы из регионов (одна из первых работ - Тула), подороже - СПБ, совсем дорого - Москва и область.
Я когда думала почем самосшитые игрушки продавать, смотрела исключительно свой регион. Да, на покупателей смотреть надо. А то один говорит: - "че это за 3 кусочка тряпочки и пару часов работы я буду платить 2-3 т.р.?", а другой говорит: - "ручная работа, совсем недорого"
Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 19:09
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2014 - 19:12
Отправлено 24 июля 2014 - 19:14
Отправлено 24 июля 2014 - 19:23
А ваще, за миллион двести меня весьма впечатлила икона )))))
Из золота с брУльянтами? Где увидела, ткни пжалста?
Отправлено 24 июля 2014 - 19:29
Красиво Но и список использованных материалов впечатляет
Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных