Перейти к содержимому

Фотография

Своими руками с дитем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#946 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 11:51

Коты с улиткой просто прелесть. Да и остальные поделки хороши. Молодцы ребята - и фантазия есть, и руки умелые в наличии :)

#947 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 15:44

Мария, а сколько деткам лет? Такие поделки здоровские. Мне крылатый волк понравился больше всего :-)

Дети разновозрастные.

Большинство - 7 класс, Волк-Пегас вылеплен пятиклассницей, а Крылатый волк - восьмиклассницей.

Конечно, им больше понравились лесные экспедиции и паспортизация малой городской речки. На речке они ловили прудовиков, пьявок. Работали с дночерпателем, с сачком, который забрасывается веревкой по течению. Надо фоты выложить - но вот все какие-то дела на работе. У нас только прошли защиты студентов - бакалавров и магистров, зкончился учебный год- очень много всяких отчетных документов сейчас заполняем...

Сегодня я дома - вот срочно статью заканчиваю в научный журнал, там сроки сдачи поджимают.

Но все равно про фоты я помню, выложу.Они у меня на работе.

Сообщение отредактировал Palma: 02 июля 2014 - 15:44

#948 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 16:18

ПАльма, великое дело прививаешь интерес к познанию жизни в окружающем мире! Жаль что я не возле тебя живу, сдала бы Тимку на обучение. А то лень не позволяет много чем развлекать его.

• Palma это нравится

#949 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 09:56

Мама вышивает бисером иконы для себя, задумалась на продажу, спрашивают. Сколько может стоить работа, как рассчитать?

#950 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 11:25

Рассчитать из трудо- и материалозатрат невозможно: на рынке ТАКОЙ труд не оценен. Можно посмотреть среднерыночную по этим работам. Но, кажется, тоже не получится - скорее всего, на рынке они не так широко представлены.Поэтому лучше исходить из покупательской способности потенциальных покупателей и среднерыночных цен на декор.Не знаю, понятно ли написала.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#951 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 12:07

Мама вышивает бисером иконы для себя, задумалась на продажу, спрашивают. Сколько может стоить работа, как рассчитать?

вот такое нашла,по моему мнению никак не меньше,а то и больше 

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]цена на материалы*3+цена на материалы=цена за вещь[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]например материалы 1000*3+1000=4000[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:12px;]но опять же по покупателю смотреть надо..[/color]

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#952 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 18:09

Кика, это получается цена материала + 400% накрутки? Правильно я поняла?

Не, так не рассчитаешь. Регион, спрос, количество предложений на рынке - все имеет значение.

Лучше поизучайте предложения в вашем городе на готовые работы. И не в торговых точках (где в цену работы стоимость аренды включается и прочие затраты), а в интернете. Например, на ЯМ.

Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 18:09

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#953 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 18:55

На ЯМ в одном и том же регионе на одинаковые по сути вещи может быть разброс цен до 20 тыщ за единицу товара :lol: Не больно-то надёжный метод определения цены, на самом деле.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#954 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 18:57

Но для ориентира, да, вполне пойдёт тыцк

#955 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:01

я думаю-стоимость материала-плюс сколько времени заняла работа?  что превалирует- сам процесс рукоделия или нужны деньги и ради денег..  трудоемкость может зашкаливать  а может просто рутинная работа... а может кропотливая и супервнимательная...

в любом случае-спрос -сколько человек хочет купить? смысл задрать цену в 5 раз выше материала если никто не захочет купить?

#956 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:08

На ЯМ в одном и том же регионе на одинаковые по сути вещи может быть разброс цен до 20 тыщ за единицу товара :lol: Не больно-то надёжный метод определения цены, на самом деле.

:hr:  :hr:  :hr:  Ну да, разброс цен крутой конечно. Но опять же, смотри - подешевле оценивают свои работы мастерицы из регионов (одна из первых работ - Тула), подороже - СПБ, совсем дорого - Москва и область.

Я когда думала почем самосшитые игрушки продавать, смотрела исключительно свой регион. Да, на покупателей смотреть надо. А то один говорит: - "че это за 3 кусочка тряпочки и пару часов работы я буду платить 2-3 т.р.?", а другой говорит: - "ручная работа, совсем недорого"  :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 19:09

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#957 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:12

Украинские там дешевле всех сейчас. А были в среднем ценовом диапазоне в январе.

#958 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:14

А ваще, за миллион двести меня весьма впечатлила икона )))))

#959 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:23

А ваще, за миллион двести меня весьма впечатлила икона )))))

Из золота с брУльянтами?  :tease:  Где увидела, ткни пжалста? 

#960 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 19:29

Красиво  :lad:  Но и список использованных материалов впечатляет 

Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2014 - 19:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru