Скажу, если разрешат щелкнет. Я в школу не хожу, обиделась на училку, ведет себя как подросток-переросток. Я в таком тоне общаться не привыкла, в общем высказала ей свое ФИ и сложила свои полномочия, пусть сама рулит родителями, давно пора, а то свалила все на родительский комитет и еще помыкать пытается. Мы тут коллективно ее приструнили, теперь корячится, а мы наблюдаем со стороны и ни-ни не лезем с помощью, пусть учится с людьми разговаривать и уживаться мирно.

Своими руками с дитем
Отправлено 05 мая 2014 - 23:51
- Kulema, Мушу и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 мая 2014 - 18:24

Отправлено 08 мая 2014 - 18:55
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 мая 2014 - 19:22
Я давно оценилаСая, в "Нарочно не придумаешь" Колину поделку на стене возьми. Я разрешаю...

Отправлено 08 мая 2014 - 19:42
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот, вдруг пригодится… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Детские поделки моей дочи. Делала в 11-12 лет. Храню с любовью , столько лет уже.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Палочки для прически «японский пучок»[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Две обычные деревянные палочки для суши покрыть черной акриловой краской, дать просохнуть. Верхнюю часть палочек покрасить золотым маркером. По желанию наклеить подходящие по цвету и стилю маленькие декоративные наклейки (Сашулька клеила малюсенькие наклейки для маникюра). Палочки покрыть лаком, дать просохнуть.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И использовать для прически «японский пучок»: собрать волосы резинкой в «хвост», скрутить из «хвоста» - «колбаску», закрутить улиткой и зафиксировать пучок палочками крест-накрест.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Делала и себе, и подружкам.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Рамка для фото из настольной рамки с песком[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Была у нас настольная рамка с песком – все такие рамочки знают: два стекла, между ними насыпан песок, туда-сюда переворачиваешь, и получаются интересные, всякий раз неповторимые, песочные узоры. И одно стекло треснуло, и песок высыпался.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Дочка удалила треснувшее стекло, саму рамку покрасила акриловыми красками, наклеила стразики в уголках. Вставила фотографию, а сзади – вырезанный по размеру прямоугольник плотного картона. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Получилась рамка для фото, нам с папой в подарок.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Кстати, фото – тоже Сашенькино
, фотографировала в 11 лет, вид c Исаакиевского собора, мы как раз в том году были у знакомых в гостях в Санкт-Петербурге.
[/font]
- Nadya, Kulema, Ann@mi и 3 другим это нравится
Отправлено 08 мая 2014 - 20:30
Совсем детская ее, дошкольного еще возраста, поделка. Делала все сама, я только в подарок получала.
На плотном картоне нарисовать контур человечка, снеговика и т.п. Сашулька рисовала гномика.
Обклеила кусочками ваты. Фломастером нарисовала глазки и ротик. И подарила мне.
И совсем ранние - просто фото... Делала тоже сама, а я храню - бережно и с огромной любовью...
Закладка-ладошка для мамы
Открытка для мамы к 1 мая
А это - самая лучшая, самая дорогая для меня валентинка, которую я когда-либо получала...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 мая 2014 - 20:33
- LimeJeans, Utkina, Ann@mi и 4 другим это нравится
Отправлено 08 мая 2014 - 21:41
Люлюша, какая прелесть! У меня детские открыточки тоже храню.
Наташенька!
Это же такое дорогое...такое самое-самое...нежное, трогательное... - правда?...
Я тоже все храню...
Отправлено 10 мая 2014 - 20:17
Страдая от безделья сотворили такого вот лупастика
Артем потом решил, что надо купить нормальный пластилин и сделать нормального кота....
- Nadya, LimeJeans и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:34
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:39
Отправлено 25 мая 2014 - 19:06
Настя-Аннеми прислала нам набор для росписи камушков. Даша вчера первый расписала, как могла )))
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 25 мая 2014 - 21:02
- Nadya это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 08:13
Хулиганка! Стесняюсь спросит, что у вас было - из чего вы его слепили...А вообще - симпатяга!Люлюш, я тебе давно спасибо сказать хотела, все повода не было: благодаря тебе с шикарной прической (с антеннами которая) у меня самые ценные признания теперь тоже в рамочках. Правда, пока в шкаПчике, ждут своего часа. Спасибо, что подтолкнула руку в правильном направлении
Людочка, на здоровье, хорошая моя!!!
Это такой позитив - бесценный просто!
Настя-Аннеми прислала нам набор для росписи камушков. Даша вчера первый расписала, как могла )))
Умничка какая Даша!
очень красиво!
Отправлено 28 мая 2014 - 14:29
Здорово! А еще, если камешек не большой и не тяжелый из него можно сделать магнит. А если взять камешек побольше, то получится пресс для офисных бумаг.
Спасибо за идею!
--
Девчата, хочу показать платья, которые Даша вяжет для кукол, типа Барби. Бабушка начинает ей вязать лиф, а дальше Даша сама уже
Это не все, она еще подружкам их дарит, но основное покажу
- Сибирячка, Мушу, Sotofa и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных