но дракон таки похитил ее дальше события развивались так стремительно, что фотографировать не получилось
жители замка толпой кинулись освобождать принцессу и я уже серьезно переживала за дракона
хочется сохранить его на память...
|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2017 - 11:33
но дракон таки похитил ее дальше события развивались так стремительно, что фотографировать не получилось
жители замка толпой кинулись освобождать принцессу и я уже серьезно переживала за дракона
хочется сохранить его на память...
Отправлено 19 июля 2017 - 14:26
Юленька спасибо
Отправлено 19 июля 2017 - 14:42
Людочка, я тоже в восхищении. Чтобы сотворить такое именно с детками, нужна огромная любовь и большое-пребольшое терпение.
Каюсь, но мне этого терпения часто не хватало - когда что-то творили вместе с мальчишками, часто заканчивала одна.
Отправлено 19 июля 2017 - 15:56
Спасибо большое
мне очень приятно
прошлые годы были совсем непростые, передышка или все позади я не знаю, но пытаюсь наверстать упущенное, особенно с маленькой
стараюсь, чтобы максимально они все делали сами, идеи, материалы, подсказки часто мои, вырезать, наклеить, нарисовать, добавить всего по максимуму -это они
с рисунками все серьезнее на них нет ни одной моей черточки, это принципиально
, рисовать вместе можем каждый на своем листике, иногда устраиваем соревнования кто нарисует самого смешного или самого грустного кота, самый необычный цветок или самого страшного дракона
побеждают все
по очереди...
это Анюта рисовала в 8 лет, это ей все слоник старшей покоя не давал
Отправлено 19 июля 2017 - 18:09
Изумительно, Людочка!
Очень, очень красиво!
Какая восхитительная идея с ладошками на рисунке!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июля 2017 - 18:10
Отправлено 19 июля 2017 - 18:32
Люда, я просто в восхищении!!! Ты молодец!!
Спасибо тебе, столько идей подарила!!
Отправлено 21 июля 2017 - 10:50
Девочки спасибо вам
Олечка я идеями и хотела поделиться
мы видим целый лист веселых закорючек, а спросишь у ребенка, так там оказывается целый мир
Отправлено 21 июля 2017 - 11:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июля 2017 - 11:55
с 6-7 лет мы играем вот в такую игру
каждый игрок чертит себе 4 квадрата со сторонами 6,5,4 и 3 клетки, игроков может быть сколько угодно кто нибудь говорит вслух "А" и проговаривает "про себя" весь алфавит, пока его не остановят "стоп", буква, на которой остановился, вписывается в квадраты по диагонали,побеждает тот, кто быстрее заполнит все квадраты именами существительными в единственном числе
кто в какие еще игры играет/помнит? поделитесь пожалуйста
Отправлено 21 июля 2017 - 12:02
Люда, а тело улитки из чего сделано? Очень интересная поделка, творческая...полет фантазии просто непредсказуем, буквально - сделано из того что под руку попало...там детальки часов? На мой взгляд символично, время и улитка...
Тело сделано из плотной салфетки, склеено ПВА, часть деталек из разобранного будильника, часть "механизмов" деревянные, куплены в магазине не могу пройти мимо таких штучек
Отправлено 21 июля 2017 - 12:38
с 6-7 лет мы играем вот в такую игру
каждый игрок чертит себе 4 квадрата со сторонами 6,5,4 и 3 клетки, игроков может быть сколько угодно
кто нибудь говорит вслух "А" и проговаривает "про себя" весь алфавит, пока его не остановят "стоп", буква, на которой остановился, вписывается в квадраты по диагонали,побеждает тот, кто быстрее заполнит все квадраты именами существительными в единственном числе
кто в какие еще игры играет/помнит? поделитесь пожалуйста
Изумительная идея, Людочка, огромнейшее тебе спасибо!!!
Мы тоже с удовольствием играли в разные "тихие" игры вечерами, когда дочка была маленькой.
И в "Балду", и в "Виселицу", и в "Морской бой", и головоломки всякие решали, ребусы - у нас есть старые книжки с такими чудесными заданиями. Ой, как же это здорово!!!
Такое уютное счастье...
Еще очень любили играть всегда всей семьей и в лото, и в кости (по правилам, со сложной таблицей) - на конфетки...
Лото - это вообще столько воспоминаний, еще с детства...вся семья за большим столом...чай, варенье в вазочках, печенье и сушки...бочонки, старые карточки, кое-где заботливо заклеенные, пуговицы из заветной коробки - клеточки закрывать...
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 июля 2017 - 12:40
Отправлено 21 июля 2017 - 12:45
И в очередной раз восхищаюсь от души - какая же ты замечательная мама, Людочка, какая у вас чудесная, прекрасная, счастливая семья!
Спасибо тебе огромное, что делишься этой радостью!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |