Оля спасибо большое мне будет очень приятно, творите с удовольствием

Своими руками с дитем
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:45
- Оле4ка это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:55
у меня сегодня взрыв мозга в ходе эксперимента пострадало много бумаги, кульков , нервных клеток.. была сожрана масса конфет
подскажите, чем склеить бумагу и целлофан без нервотрепки
одно яйцо я склеила, но планировалось же много, а на много меня не хватит, если не придумать чем склеивать хотела их спрятать в разных местах, что бы Катя искала
- Chatskaya, Оле4ка, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:16
Замечательная идея!!! Мне понравилась. Тарик любит M$M ,драже можно упаковать в яичко.
Люда, есть моментальный клей, маленькие такие тюбики, вроде клеит все и стекло и обувь. Уж бумагу точно склеит. Можно им попробовать склеить.
У нас есть Мышка, которая часто приходит в гости и прячет сладости
И мы с Тариком потом вместе их находим..Он благодарит Мышку и просит принести еще ..
Иногда просит что-то другое..Киндер например
- Sotofa, lidianja, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:18
степлером по краю пакета приколоть бумагу,и ее уже склеивать с картоном.
- lidianja и Апрелька это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:22
Софа, тоже сначала подумала про степлер..но там же острые скобы .. не поранятся когда будут открывать яичко ? Просто я вижу как Тарик открывает киндеры.
- lidianja и Апрелька это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:26
я представляла себе с маленькими скобами,они не острые.у меня на работе два степлера,с маленькими,они не раскрываются,когда отрываешь и с побольше-вот те могут и поранить
- lidianja это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:27
я представляла себе с маленькими скобами,они не острые.у меня на работе два степлера,с маленькими,они не раскрываются,когда отрываешь и с побольше-вот те могут и поранить
у меня обычные ...надо посмотреть тогда маленькие ..Спасибо за подсказу, Софочка!
- Sotofa и lidianja это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:36
Девочки спасибо
точно! небольшими скобами к основе и потом клеить
а у маленького "момента" запах сильный? я клеевым пистолетам клеила....со степлером будет проще, а то все расползалось
потом наверное ножницы ей дам, макушечку отрезать...она хорошо уже режет Спасибо еще раз
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:41
У нас есть Мышка, которая часто приходит в гости и прячет сладости
![]()
И мы с Тариком потом вместе их находим..Он благодарит Мышку и просит принести еще ..
![]()
Иногда просит что-то другое..Киндер например
![]()
как здорово! мышка затейница
у нас мышка принесла подарок за зубик, так утром Катя все зубы стала проверять, не качаются ли
- Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:41
Я тоже как-то что-то подобное пыталась Моментом-гелем приклеить. Фигу вам!
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:43
Люда, клей конечно пахнет. Если заниматься вместе с ребенком , то нежелательно использовать . А если делать одной самой то можно.
- lidianja это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:44
Вспомнила! Гелем Супермоментом (это которым пальцы быстрее склеиваются, чем все остальное) конфеты приклеивала друг к другу: http://saychata.ru/s...darok_iz_konfet
Не склеивается! Помог только клеевой пистолет.
- lidianja это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:45
вот у меня "момент" большой тюбик правда, тоже по бумаге под целлофаном растекся некрасивыми пятнами, клеевым пистолетом хорошо, но все быстро нужно делать, а оно все убегало утюгом, кстати тоже не получилось
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:47
а у меня отлично приклеил стельку в сапоге...можно сказать намертво
Может не клеит вещи разные по составу ? тут же бумага и целофан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных