Плед " Саюшка"
Отправлено 10 марта 2016 - 21:44
Отправлено 10 марта 2016 - 21:49
(... достану эти квадратики из пакета, полюбуюсь, снова уберу... снова достану...
Вот все-таки, когда детки делают, в миллиард раз больше гордости за них...
)
А я вот уже который день мучаюсь, но все равно спрошу, Юлечка, а нельзя ли у Сашеньки попросить схемку?
Слоника... и котов... а может подскажет где можно подобное посмотреть? я искала -искала, все глаза проглядела, не нашла. Мне не просто нравится, я всегда была в восторге от таких штучек, дочечке вязала свитерки с разными рисунками, но спицами, а крючком даже не думала, что так можно. ![]()
- Люлюша и Berenis это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 22:25
Леночка-Масянечка!
СПАСИБО!!!! Большущее спасибо!!!
Обязательно обниму дочку!!! СПАСИБО!!!
Какие сказочные, потрясающие, красивейшие квадраты у тебя!!!
![]()
Катюша, чудесные квадраты, волшебные, красота какая!
![]()
Девочки, какие же у вас золотые рукодельные ручки!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2016 - 22:27
- Оле4ка и Масяня это нравится

Отправлено 10 марта 2016 - 22:29
А я вот уже который день мучаюсь, но все равно спрошу, Юлечка, а нельзя ли у Сашеньки попросить схемку?
Слоника... и котов... а может подскажет где можно подобное посмотреть? я искала -искала, все глаза проглядела, не нашла. Мне не просто нравится, я всегда была в восторге от таких штучек, дочечке вязала свитерки с разными рисунками, но спицами, а крючком даже не думала, что так можно.
Катюша, ну конечно же я спрошу у Сашульки схемы! Она с удовольствием поделится.
Спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова!
![]()
- Дачница это нравится

Отправлено 10 марта 2016 - 23:16
Девочки, ну какие-же вы молодцы!
Хороший плед получится!
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 10 марта 2016 - 23:18
Мда, девочки... Мне уже стыдно браться после ваших шедевров за свой предстоящий кривенький квадратик лицевыми петлями ![]()
Отправлено 11 марта 2016 - 08:14
Я фигею, дорогие товарищи!
Я-то думала, это будет нечто простенькое, как Сая выразилась, лицевыми петлями. А тут нечто шедевральное вырисовывается.
Это будет грандиозный памятник моей рукожопости. Каждый раз, когда мне на глаза будет попадаться мой ребенок без пуговицы и с оторванным карманом, я стану доставать фото пледа и показывать своим кривым рученькам, как в советские времена не желавшим есть кашу детям показывали фото Гагарина. Нам с моими руками в космос точно не летать!
Хорошо, что я придумала напрячь дизайнера - я лично не представляю в каком порядке их сшивать друг с другом...
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2016 - 09:47
Девочки, я очень стараюсь успеть к сроку!
У меня уважительная причина для отставания)) Очень радостная. Пошла в Радости расскажу.
- Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 марта 2016 - 10:34
Значит так: для тормозов и неумех, т.е. для меня нужны подробные разъяснения:
1. Нашла в доме нитки - для ручного вязания мерсиризованные 100% хлопок "Камелия", оч похожи на эти:
Подойдут или нет? Цета просто потрясающие, а больше ниче другого в доме нет...
2. Спицами какие вяжем? И как, вообще, определить размер спиц. Я на свои сомтрю и не знаю, т.к. на них ничего не написано
У меня они еще старые бабушкины, где-то 2 или 1,5 мм в диаметре.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:14
- Berenis это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 11:28
Я только первый квадратик заканчиваю.
- Berenis это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2016 - 11:41
Значит так: для тормозов и неумех, т.е. для меня нужны подробные разъяснения:
1. Нашла в доме нитки - для ручного вязания мерсиризованные 100% хлопок "Камелия", оч похожи на эти:
Подойдут или нет? Цета просто потрясающие, а больше ниче другого в доме нет...
2. Спицами какие вяжем? И как, вообще, определить размер спиц. Я на свои сомтрю и не знаю, т.к. на них ничего не написано
У меня они еще старые бабушкины, где-то 2 или 1,5 мм в диаметре.
Наташ, я вяжу акрил/хлопок 50/50, спицами №2, пробовала 3-кой, очень "дырчато" было, распустила. Ты попробуй образец, может? Заодно и кол-во петель рассчитаешь
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:14
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных