За дизайн у нас Люда Уткина отвечает
Я жду полный комплект, чтоб не дергать дизайнера с переделками.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2016 - 07:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:34
... Я вчера разложила на полу....красота!!!!!!!!!!только куда-какие? сначала по радуге,а потом как рука взяла...В субботу планирую все намочить и растянуть ,а потом обвязывать черной пряжей. Пока жду озарения
Галочка, с твоим замечательным талантом, с твоим изумительным чувством вкуса получится волшебно просто.
У тебя всегда такие потрясающие цвета, такие красивейшие сочетания!

Отправлено 13 апреля 2016 - 11:37
У меня назрел вопрос по дизайнеру. ![]()
Нужен ли он нам? И как быть с проектом пледа дальше - будем его обсуждать? Это ещё время. Или принимаем дизайнерское вИдение безоговорочно?
Я, как умеющая вязать девушка, считаю, что нашей Галине надо развязать руки и дать возможность собирать плед самой, поскольку кроме цвета и рисунка, большое значение имеет и фактура, и толщина и т.д. квадрата. А это видит только наша мастерица ![]()
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:27
Я заговорила о дизайнере сугубо в связи с тем, что Масяня поручила мне разработать дизайн будущего пледа, а у меня с этим туго от слова никак.
Это здорово, Люлюша с Штучкой, что вы об этом заговорили - силой общественности сняли с меня непосильное поручение.
Благодарю.
Да мы ж далеко не вся общественность, мы отдельные члены коллектива, которые просто высказали своё мнение ![]()
Благодарить нас не за что пока что ![]()
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:34
Как коллектив состоит из отдельных личностей, так и общественность - из отдельных Люлюш и Штучек. Я действительно благодарна, что вы подняли эту тему - она меня беспокоила. Поэтому возьму на себя смелость зачесть ваш глас, как народный, и снять с себя эту обязанность.Да мы ж далеко не вся общественность
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:42
Как забавно звучит - "из отдельных Люлюш и Штучек". Прямо чувствую себя штучным изделием ![]()
Людмилка, как засчитывать наш глас, решаешь ты сама и только ты
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:04
Как забавно звучит - "из отдельных Люлюш и Штучек".
И Саек ![]()
Ладно, по теме просто не знаю, что сказать - никогда в жизни не собирала плед. Но зная Галины способности с шалями, не сомневаюсь, что у нее получится шедевр ![]()
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:06
ага-агазная Галины способности с шалями, не сомневаюсь, что у нее получится шедевр
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:25
Нееет, очень нужен совет со стороны! Я же перфекционист, у себя вижу только недостатки
Воооот, начался обмен мнениями ![]()
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:27
для меня выбор- это мучительно! Все не так и не нравится... Тем более огромное желание -чтобы нравилось всем...
. Вчера полдня перебирала пряжу ,выбирала модель кофточки.. Связала половину- закончилась пряжа одного цвета, а вторая не подошла. Теперь -на распутье..
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:34
для меня выбор- это мучительно! Все не так и не нравится... Тем более огромное желание -чтобы нравилось всем...
. Вчера полдня перебирала пряжу ,выбирала модель кофточки.. Связала половину- закончилась пряжа одного цвета, а вторая не подошла. Теперь -на распутье..
Галина, не переживай, сколько людей - столько мнений, всё всем не может нравиться
![]()
А кофточка Радочке или себе? И какая половина связана?
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:39
Кофточка спицами ( ажурный реглан сверху). Связала до пройм и немного переда и спинки . Осталось часть рукавов и см 15 тела,а нитки подходят по цвету,но немного толще и рисунок от этого стал грубым. Отплела вторую нить и никак не подберу цвет... А в магазин попаду (планирую) только в пятницу....
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:44
Галиночка, а ты можешь сделать парочку-другую фото разных раскладок? Просто по-разному клади, как сами ложатся... Или Радочку привлеки))) А потом покажешь
и мы все вместе решим)) Просто все квадраты настолько разнообразны, что их как ни положи- всяко будет хорошо))) наверное ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |