У меня назрел вопрос по дизайнеру.
Нужен ли он нам? И как быть с проектом пледа дальше - будем его обсуждать? Это ещё время. Или принимаем дизайнерское вИдение безоговорочно?
Я, как умеющая вязать девушка, считаю, что нашей Галине надо развязать руки и дать возможность собирать плед самой, поскольку кроме цвета и рисунка, большое значение имеет и фактура, и толщина и т.д. квадрата. А это видит только наша мастерица
Кто что думает по этому поводу?
согласна на все 100!!!
И Саек
Ладно, по теме просто не знаю, что сказать - никогда в жизни не собирала плед. Но зная Галины способности с шалями, не сомневаюсь, что у нее получится шедевр
![]()
Галиночка, а ты можешь сделать парочку-другую фото разных раскладок? Просто по-разному клади, как сами ложатся... Или Радочку привлеки))) А потом покажешь
![]()
![]()
и мы все вместе решим)) Просто все квадраты настолько разнообразны, что их как ни положи- всяко будет хорошо))) наверное ))
да да да
![]()
Так еще бабуля вернется, и Радочкина мама, взгляд 4-х поколений
так так так ![]()
Думаю, было бы интересно, если Галя собрала бы пару-тройку вариантов, а из их фото девочки, которые участие принимают в создании пледа, большинством бы выбрали вариант сборки, вот это бы было настоящее форумчанское произведение исскуства
отличное предложение
![]()