Перейти к содержимому


Фотография

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#1 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:11

Девочки, многие знают изделия Тупперваре.Многие пользуются.

У кого-то дома есть,но не знает нюансов-как пользоваться.Тут я буду рассказывать.показывать ..ну и кто пользуется-будут подтягиваться и делиться своим опытом(я думаю,что никто не откажется)

 Посуда дорогая,но иногда бывают хорошие скидки.Потому хочу открыть тему.

  Доставка-

Скрытый текст

:)  :flower:  :flower:  :flower:

421027d4c7a3.jpg


Сообщение отредактировал Saechka: 07 апреля 2016 - 00:44

  • Алёнушка, LimeJeans и хулиганочка это нравится

#2 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:36

Почему сегодня завела ..

Только сегодня по скидке многими любимые мисочки Хит-парады..

600мл 3 шт и 300мл 4шт.

Герметичные.Непроливайки.Воздухонепроницаемы.Если пустые-хорошо входят друг в дружку и занимают места в шкафу как 1 миска.В холодильнике можно ставить друг на дружку-опять же экономим место.

Хорошо хранить творог,фарш,кусочки мяса..сметану..В 300гр мисочку входит 400гр фарша. Ровно на 120 пельмешек(если делать решеткой-пельменницей :) )

 От обеда осталась картошка,макароны,рис..соусы(гуляш, строгоноф) салаты-овощные или майнезные.

 

Скрытый текст
28d5085e6a96.jpg


Сообщение отредактировал Emili: 03 апреля 2016 - 13:02


#3 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:11

Отдельным постом выведу каталоги.

http://tupperware.ip...talogue2016rus/

 Это российский.

http://tupperware.ip...agazine/Spring/

это наш,прибалтийский.



#4 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:20

Комплект,состоящий из венчика.половника и силиконового скребка.

620dbd609383.jpg

Венчик-можно помешивать.когда варим любые молочные каши-манную.их хлопьев,когда делаем соусы...кисели..тесто на оладьи- блинчики..

 Внизу кончики не закрыты, как обычно-в процессе можно ставить  в кастрюльке-стоит на * рожках*. За отверстие можно подвешивать на рейлинг.

 Половник-ровно 125 мл. Удобной формы-захватывает густой суп или кашу со дна..краев кастрюли или сотейника.Удобно наливать в узкую посуду.

 Силиконовый скребок- лизун второе название ему..Можно перемешивать на сковороде,переворачивать блины..оладьи,котлеты-перемешать или перевернут можно-на сковороде оставлять нельзя.

 Перемешивать салаты- собирает с миски все до капельки-потому и лизун..Хорошо спрашляется с густым тестом или густыми майонезными салатами.


Сообщение отредактировал Emili: 03 апреля 2016 - 13:21

  • Апрелька это нравится

#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:00

Мне плошки! Мне-мне-мне!!!! У меня просто есть они частично - они реально классные!



#6 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:30

Наташа, заказала. Будет у меня повод приехать к вам :) .



#7 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:42

Разделочная доска А176 из какого материала?



#8 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:54

Алена, это какая? много различных..по номеру я не знаю..

по любому пластик..(были еще бамбуковые-но дорогие).

 Но пластик такой-достаточно твердый,чтоб не образовались зазубрины  и достаточно мягкий ,чтобы не тупились ножи..

Есть гибкие..оч удобные тоже.



#9 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 апреля 2016 - 07:33

Это со стр.30 российского каталога, 749 руб. Т.е. доска не слишком быстро поцарапается от ножей?

Расскажи про рисоварку "Восточная сказка". Как в ней готовить?



#10 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 05 апреля 2016 - 07:48

Алена, я фанат рисоварок. У меня 2 больших и маленькая.
Насыпаешь крупу и льешь воду в пропорции 1 к 2.солишь. Ставишь в микроволновку минут на 12. Немножко даёшь постоять после сигнала выключения. Готово. Жидкость впиталпсь в крупу.
если хочется не рассыпчатого , а немного помягче, то воды побольше налить.
  • Алёнушка и LimeJeans это нравится

#11 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 апреля 2016 - 08:22

Нина, а зачем тебе 3 рисоварки?



#12 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 05 апреля 2016 - 08:24

Нашла. Алена доску..Гибкая.Моим первым гибким лет по 8 уже. Пользуюсь постоянно.

У этой та сторона,что прилегает к столу-вафельная и не скоьзит по столу.Мне нарвится на ней еще тесо разделывать-не прилипает без муки.Когда делаю некрупную выпечку-пирожки..или багет сформовать..

Рисоварка-варю и крупы и макароны и картошку-морковку-свеклу красную.Каши молочные.


  • Апрелька это нравится

#13 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 05 апреля 2016 - 08:29

Алена, ну у тебя ведь не одна кастрюлька))). Они у меня для гарниров кроме картошки.хотя можно и картошку в ней варить. Иногда так получается, что в одной рис в другой греча.

#14 Семилетка

Семилетка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Город:Тула
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:00

Лариса!!!! Привет!!!!
Ну вот и я!!!!
Пока что в голове каша!!!! И половины не разобрала!
Но ничего - научусь!!!
До встречи!!!! :)))))

#15 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:32

Света привет!

разберешься..жизнь он атакая- учимся всегда чему-нибудь..Разберешься на форуме-будешь делиться опытом своим. :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru