Чё только нового не узнаешь У меня такая красота зеленого цвета, использую как обычную плошку для замеса салатов - просто идеально подходит))))

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:40
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:51
Наташа, захотелось пиццы,беляшей..пирожков любых...Быстро тесто замесила(хоть в хлебопечке.если руками лень) перекинула в миску.В микроволновке прогрела кружку воды-2 минуты.Вынула. Поставила миску с тестом.
Из 1 кг -чрз 25 минут готово( из 500 гр муки-15 минут-уже писала)-хоть багеты..хоть любые булочки...хоть батон испекла,хоть беляшей нажарила( есть подложка для теста-муку не кладем-дыма при жарке нет и вообще запаха парктически нет). Беляши сама можешь не есть -своих накромила-если остались-в морозилку закинула.разогреть при половинной мощности в микроволновке.
когда есть подложка для теста-чать теста дала Сане-пусть моторику пальцев развивает
формочки для печенья пластмассовые..скалочку( у моей Сузанны был детский наборчик-так скалочкой так и пользуюсь сама)
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:10
Саня у нас как раз активно во всем участие принимает)))) Попробуй только не пусти тесто раскатывать или формочками чего лепить))))))
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:25
У меня и Карина любила и Сузанна..пытаюсь Эдика вспомнить..-они вместе с Кариной расли...все вместе делали,пока мелкие были..Эдик на то время.когда у меня появился интерес к выпечке-уже вырос...
Зато сейчас-приезжает на выходные- я ему пеку ШнК целый противень.он его ест без никаких добавок.Есть унас контейнер для заморозвки на 2.8 л-нарезаем на куски..берет с собой..
Термостакан сам спросил-забрал..
Ланчбоксы с собой взял-они в лес уходят на несколько дней-кладет свой запас еды туда.
В последний раз пиццы пекла-тоже взял с собой и попросил обязательно в ТВ контейнер сложить ,нарезали на сектора) ...служит уже с июля- впервый раз взял все.что предлагалось..
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:53
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:54
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 апреля 2016 - 02:10
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:21
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:23
Ань, я сама не пользовалась, но многие девочки с сайта писали, что действительно через 25 минут раздается хлопок - крышка соскакивает - значит, тесто готово.
Подумываю такую маме взять, она тесто чуть не каждый день ставит
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:56
Доброе утро)) Я тоже хочу набор с кувшином, кружками и мисочками) Мне, пожалуйста, пришлите номер карты СБ)
Сообщение отредактировал Дачница: 07 апреля 2016 - 08:58
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:12
Что-то я не поняла. Почему в этих мисках тесто быстрее подходит?
Аня,тесто замешивается( я делаю скребком- в теме проготовлю с ТВ есть все описание),закрывается крышкой,выпускается воздух..В этом безводушном пространстве тесто подходит быстрее.А продуты не портятся-например ягоды или нужно какое-то время мясо сохранить или майонезные салаты..
В ТВ миске или коробке например отварные макароны могут простоять неделю-две и не испортятся ..Иногда забудешь..Есть конечно,не будешь-зная что столько времени простояли-это я так...к примеру..
- LimeJeans это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:17
Доброе утро)) Я тоже хочу набор с кувшином, кружками и мисочками) Мне, пожалуйста, пришлите номер карты СБ)
Катя написала Вам
То ,что есть в российских предложениях-напрягаем и засылаем Нину..то,что у нас дают подешевле или интересное,некаталожное-могу выслать я(почта России)
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:43
Сейчас еще по скидке идет моя любимая чаша для замеса дрожжевого теста, и не только для теста-замариновать мясо,шашлык.курицу, перемешать любые салаты-овощные или майонезные. Герметичная, Обьем -мой самый любимый размер
-4.5 литра.
Раньше была тоько на 7.5л.( и есть..в каталоге) Хорошая.но на каждый день-великовата..
Дрожжевое тесто из 1 кг муки подходит за 25 минут и из 500гр муки за 15 минут.
Многие уже пользуются...подтвердят
Ларочка, это судьба!
Давно хотела эту чашу, а раз уж еще и скидка - вдвойне здОрово получается!
Как мне заказать? С Нинулей списаться в личке? Или как?
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:13
Юлечка, вот как хоршо!Она правда супер классная-незаменимая..а уж цвет-ярко солнечный!.я убегаю..до вечера без связи.К Нине можно да..
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:15
Люблю кашу рисовую молочную..из круглшо риса..варить не люблю..в рисоварке 11 мин..не нужно мешать-стоять..следить..поставила и занимайся чвоими делами.Вкусная получается(говорит Лариса,наевшись молочной рисовой каши ,вечером покажу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных