Да Леша. спасибо.
я не хотела другую фотографию ставить-чтоб не вводить в заблуждение и чтб не бо лишних вопросов . Т.к о скидке сейчас идут под номером 1-2-3-7-8.
|
||||||||
|
Отправлено 13 июня 2017 - 20:46
Да Леша. спасибо.
я не хотела другую фотографию ставить-чтоб не вводить в заблуждение и чтб не бо лишних вопросов . Т.к о скидке сейчас идут под номером 1-2-3-7-8.
Отправлено 13 июня 2017 - 20:50
Всегда рад помочь.Да Леша. спасибо.
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 03 сентября 2017 - 20:39
Девочки ! у нас сегодня последний день по скидке миски- у многих уже есть-герметичные, крышка гибкая..очень хорошие обьемы- в 2 литра наливаем суп-оставшийся на следующий день. Ну и отварн картошку..макароны..салаты любые и мясо замариновать порционными кусочками свинину..курицу,грудку)
Удобно ставить в холодильник-друг на дружку..пустые- опять же экономят место в шкафу..Крышки все одинакового дм,т.е не нужно к каждой миске искать свою крышку..
Отправлено 03 сентября 2017 - 21:35
Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 сентября 2017 - 21:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2017 - 00:05
Девочки, у кого нет таких мисок - заказывайте, не пожалеете. Любимые миски на кухне - как я раньше без них жила. В литровой удобно мариновать отбивные или стейки, в полуторке - остатки супа, картошку убрать в холодильник, в двухлитровой - нарезанные овощи (капуста, морковка, огурец, редька) без заправки хранятся несколько дней. Один раз настрогала, потом только отложить нужное количество, заправить и салат готов. Миски компактные и действительно удобные.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:44
Отправлено 04 сентября 2017 - 19:12
Это точно! По части хранения Туппер незаменимая вещь ☺
Лера, Галя, спасибо !
Раз уж речь зашла о хранении, то весь сентябрь у нас кмпл для сыпучих по скидке.
Обьемом 1 литр+1.6л и 2.2л.
В крышку можно вставить спец.ложку- обьемом ровно 1 стол ложка,хорошо отмерять манку, крахмал, желатин...
Отправлено 22 июня 2018 - 11:59
Девочки.есть ли у нас любители футбола или друзья может и нужно оригинальный подарок..
У нас в каталоге стьь Эко бутылка в форме кубка(?) ..и сейчас в спецпердложениях ланчики. В ближайщую неделю кто купит бутылку-дают ланчик в подарок.
Отправлено 22 июня 2018 - 12:04
Такая мультиоткрывашка.по чоень хорошей цене.
Ножи суперские,скидка- по цене одного большого сейчас дают 3 шт.
большой кухонный, томатный с зигззагами и маленький овощной -ну он на все годится- очень удобно брать с собой в дорогу. Оооочень острые.Не ербуют долго заточки.
Отличаются от каталожных-и ручка и лезвие помощнее.Но в работе очень удобные.
Отправлено 24 июня 2018 - 20:35
Такая мультиоткрывашка.по чоень хорошей цене.
Ножи суперские,скидка- по цене одного большого сейчас дают 3 шт.
большой кухонный, томатный с зигззагами и маленький овощной -ну он на все годится- очень удобно брать с собой в дорогу. Оооочень острые.Не ербуют долго заточки.
Отличаются от каталожных-и ручка и лезвие помощнее.Но в работе очень удобные.
Лариса, а цена какая?
Отправлено 24 июня 2018 - 21:09
Открывашки ...больная тема у нас дома
.
Сколько не покупаем, всё какое-то г... А бывают банки собачьей кормёжки без колечка. Вот и мучаемся с Юлей, когда папы дома нет. Те открывашки, которые ровненько по краю открывают, почему-то долго у нас не живут. Да и просто банки открывать с домашними закатками, тоже сломалась. А советской мы с Юлей не умеем открывать . У нас все банки после нашего открывания....как после бомбёжки раскуроченные
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2018 - 21:15
Отправлено 24 июня 2018 - 22:33
Оля,может такую попробовать?
у меня у всех знакомых наверное в доме есть..Она легко развальцовывает консерву.Тут в кафе-столовых тоже есть-даже 6 литр большие банки( огурцы маринованные,тыкву..) открывают.Любой ребенок справляется.
Правда в России говорят какую-то сгущенку не открывает-не помню чью..
лучше 1 раз нормальную купить,чем 10 так себе- а вдруг будет открывать...
Отправлено 24 июня 2018 - 22:36
Лариса, а цена какая?
Наташа,ножи или открывашка?
Девочки- про цены спрашивайте в личку смело.
Отправлено 25 июня 2018 - 01:26
А я вот насколько нежно люблю Тупперваре и полно у меня всего - с открывашкой не сложилось. Горошек и кукурузу открывает плохо, проскальзывает. Т.е. крутишь, крутишь, а она не "едет". Открывашкой такого принципа пользоваться умею, это как Икеевская. Икеевская, кстати, нормально открывала, пока не сломалась. Сгущенку не открывает вообще, рыбную консерву тоже надо попыхтеть. И на тряпочки ставила банки, чтобы не скользили - без толку. Не знаю, может, мне просто не повезло с ней, но больше как-то не хочется пользоваться, быстрее старой советской раскурочить банку, чем этой елозить не пойми сколько.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 июня 2018 - 08:18
Я икеевскими пользуюсь лет эдык... Ну как Икея-то у нас и появилась)))) Одна с тех времен дома до сих пор живая + еще одна на даче + еще теперь на фазенде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |