У меня морковь в холодильнике 10 дней и без УХ лежит

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
#407
Отправлено 02 июня 2017 - 11:42
В Ух спокойно и 2 мес пролежит..и красн свекла тоже.
Чеснок вот хочет только в чищенном виде.
В "одежке" плесневеет.
#408
Отправлено 02 июня 2017 - 12:05
В Ух спокойно и 2 мес пролежит..и красн свекла тоже.
Чеснок вот хочет только в чищенном виде.
В "одежке" плесневеет.
УХ - это с клапаном которые?
Про чеснок хорошая идея, у меня как раз три малюсеньких коробочки с клапаном есть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#409
Отправлено 02 июня 2017 - 12:32
Да, Лера, с клапаном. У меня всегда в открытом виде.чтоб воздух циркулировал.там незначительно-в каком положении клапан,такое маленькое отверстие.
- LimeJeans это нравится
#410
Отправлено 13 июня 2017 - 04:34
1. Скажите, нужно ли просушивать овощи перед закладыванием в УХ? Я овощи мою, и на полотенце раскладываю и переворачиваю, чтобы они просохли. А может не нужно сушить?
2. Кто какие складывает: очищенные, или нет?
#411
Отправлено 13 июня 2017 - 09:01
Алена, просушивать нужно.Если зелень-тут хорошо карусель -сушилка для зелени.
Чистить-смотря что. Мокровку могу и так положить-нечищенную,могу и начистить-если планирую в течение недели использовать .
Чищенные я складываю все вместе-лук-морковь-болгар перец-огурцы(просто мытые)-не перенимают запаха ду у друга овощи.
Эту неделю ножи по скидке
5 шт
к ним можно овощечитску(почти даром
#414
Отправлено 13 июня 2017 - 10:32
Сообщение отредактировал Emili: 13 июня 2017 - 10:36
#415
Отправлено 13 июня 2017 - 15:53
Мне интересно про ножи
#416
Отправлено 13 июня 2017 - 15:54
Ларис, еще знакомая спрашивала про набор тряпочек. Есть у тебя еще, остались по красивой цене?
#417
Отправлено 13 июня 2017 - 17:58
Мне интересно про ножи
Надя..я 28 числа буду уезжать на Москву-со Пскова. Муж отвезет машиной.
Микрофибры кмпл нет..но все равно значительно дешевле.чем в росс каталоге.
- Апрелька это нравится
#419
Отправлено 13 июня 2017 - 19:25
Лена, выше картинка про ножи...могу увеличить....Не увеличивается..
Самый верхний-кухонный- шинковат -морковь-капусту-резать мясо-ручка устроена так,что когда шинкуем- пальцы не касаются стола.
острый..довольно долго(можо и год и больше-в зависимости от интенсивности использования)-не точить.
Второй хлебный..
Стала писать и вспомнила..что я это уже писала..и сосем недавно..
http://forum.saechka...li-nina/page-22
Сообщение отредактировал Emili: 13 июня 2017 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)