Зато сейчас-приезжает на выходные- я ему пеку ШнК целый противень.он его ест без никаких добавок.Есть унас контейнер для заморозвки на 2.8 л-нарезаем на куски..берет с собой..
Что значит? Не пойму....
|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:59
Зато сейчас-приезжает на выходные- я ему пеку ШнК целый противень.он его ест без никаких добавок.Есть унас контейнер для заморозвки на 2.8 л-нарезаем на куски..берет с собой..
Что значит? Не пойму....
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:56
Шоколад на Кипятке......выпечка...тортик....тут на Саечке тож кто-то делалЧто значит? Не пойму....
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:57
Раздвоилась....яЧто значит? Не пойму....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 апреля 2016 - 12:57
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:36
Люблю кашу рисовую молочную..из круглшо риса..варить не люблю..в рисоварке 11 мин..не нужно мешать-стоять..следить..поставила и занимайся чвоими делами.Вкусная получается(говорит Лариса,наевшись молочной рисовой каши
,вечером покажу)
Лариса, можно рецепт каши подробнее... пропорции. Лежит у меня что-то рисоварка без дела.
Я вроде вычитала в инструкции, что молоко нельзя в нее, я что-то неправильно поняла? Или мы о разных рисоварках говорим?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:45
Вера постоянно шоколад на кипятке делает
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:38
Сообщение отредактировал Нина: 07 апреля 2016 - 17:39
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:07
Пишут,что нельзя на молоке ничего варить-но я варю..и не первый год уже..любые молочные каши..
А сегодня тоже варила со сливками 10%. Тоже не было молока дома.Можно сразу на 12 минут.
Я ставлю 5 минут при 800В-моокои вода холодные-быстрее прогревается.
Минут 5 постояло-в это время микроволны работают. И 5 минут при 700ватт.
Постоит 5 -10 минут ( любая крупа хочет постоять..потомиться)-можно кушать.
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:23
1 к 2 примерно.Но я люблю более жидке каши-поэтому жидкости кладу больше.Если рис круглый.то даже 1 к 3-он распаривается.
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:42
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:26
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:34
Отправлено 07 апреля 2016 - 23:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |