Перейти к содержимому


Фотография

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#121 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:27

Девчата, а открывашка для консурвов, она тупится со временем? Моей уже лет 8, и она почти перестала банки открывать. Вернее открывает, но неправильно. Вроде всё как обычно, прокручивает, а потом крышка не снимается. Как будто открыта банка, но потом приходится брать старую советскую открывашку, и проходить заново. И не везде открыта банка :mad:

Что посоветуете?



#122 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:39

Алена,нет,не тупится. Только обращаться к консультанту какому-нибудь..в ДЦ. должны поменять.

 У нас меняют без проблем.



#123 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 28 апреля 2016 - 10:05

Про Умные Холодильники уже и писАть даже не буду- дифирамбы не один раз пела!
А вот из новенького- Пандора и подставочка под ложки!!!
Очень понравились!!!!
Пандора очень и конструкция и размерчик удобный! Как раз на столе возле плиты поставить!
И под ложки хорошенькая штучка! Большая такая! И под лопатки , и под половники! И на стол ничего капать не будет!
 

Света,спасибо за отзыв.

 Ну теперь с Умными холодильниками можно за продуктами на рынок ездить раз в неделю, а то и реже...

Какая у вас там красивая зелень! пучками....у нас нет такого....накупила.сложила и неделю-полторы она стоит там свежая.

огурцы какие вкусные,ароматные-не длинные..в Ух поместятся..

Я мокровку и лук начищаю и скалдываю в них на неделю вперед(не я-муж по выходным..).Запах не перенимается.

Поставлю фото,чтоб девочки знали оБ чем идет речь...

93ebc5ff0a39.png

Подставка под черпачки

2ac2cb041ee3.png

Помимо прямого назначения я видела как на ней сервировали суши  :)

 на одну половину нарезанные огурцы, на вторую перец болг или помидоры. Поверхность углубленная чуток-сок остается там. :)


  • Семилетка это нравится

#124 Семилетка

Семилетка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Город:Тула
  • Имя: Светлана

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:36

Ларис! У меня как раз весь холодильник заставлен этими Умными Холодильниками!
Огурцы, зелёный лук, молодая капуста, черемша!!!
Накупаю побольше! Пакую и каждый день салат!
И всё лежит свежайшее!!!!
Я ими очень довольна!!!!!!!
Не зря ж ещё тебе заказала- не хватало их постоянно! Особенно больших размеров!
  • notka_notka это нравится

#125 notka_notka

notka_notka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:44

Свет, а какие УХи самые удобные для тебя? У меня два 1,8 высокие, щас жду 1,8 низкий. Больше вроде и не рассматривала, а может зря...

#126 Семилетка

Семилетка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Город:Тула
  • Имя: Светлана

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:46

Наташ, у меня больше всего в ходу на 1,8 низкий и на 4,4!

#127 notka_notka

notka_notka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:50

Света, спасибо . Вот думаю, размещу я на 4,4 л в своём холодильнике....
Там не ожидается приятной цены на такой УХ и Охлаждающие лотки ещё?

#128 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:51

Мне тоже надо УХо и, наверное, все-таки возьму я себе большой измельчитель.
Убедите меня владельцы, пжлст, а то я измаялась в сомнениях.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#129 notka_notka

notka_notka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 14:55

У меня ЭкстраШеф, очень нравится!!! Очень часто пользуюсь. Буквально вчера измельчала луковую шелуху для покраски пасхальных яичек (мраморных с зеленкой), а то в прошлом году замучилась ножницами чекрыжить.

#130 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:02

Наташ, расскажи принцип? Когда и куда зеленку?


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#131 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:17

А как яйца с зеленкой делаются? :shok: Покажешь фотки?! :flower:



#132 notka_notka

notka_notka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:18

А ничего что тут?
Яичко окунуть в воду, обсыпать очень мелко порезанной луковой шелухой, завернуть в марлечку, подсыпая ещё шелуху,обтянуть марлей, завязать туго ниткой край марли, аккуратно пальцами распределить равномерным слоем шелуху под марлей, кончик отрезать(где завязано). Залить водой, добавить соль, зеленку пузырёк, варить минут 10-15, затем под холодной водой в перчатках обрезать махры и освободить каждое яичко от марли и шелухи, хорошо промывая. Кастрюлю брать желательно нержавейку. Обсушить яички и смазать раст маслом для блеска.
  • Umk@ и Семилетка это нравится

#133 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:19

И фотку :idol:



#134 notka_notka

notka_notka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:20

Да девочки, как же ж показать то? Сижу пока с телефона, прошлогодние яички надо поискать, а в этом году пока только шелуху приготовила- ещё не красила))) Прстараюсь показать

#135 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 апреля 2016 - 16:21

Если что - фотки всегда можно мне на мыло ( saechka@saechka.ru ) скинуть, я сама прикреплю к сообщению ;)






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru