
Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
#136
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:29
- Алёнушка, mamba и Семилетка это нравится
#137
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:30
Прикольные - никогда такого не видела
#138
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:32

#139
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:55
Ессно, я не смогла пройти мимо)))
http://saechka.ru/re...ramornye_yaytsa
Если будет фотка побольше - с удовольствием жду на почте
- Семилетка это нравится
#140
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:57




Фотки нашлось две штуки, отправила на почту
#142
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:35
Наташа, спасибо большущее за оформленный рецепт
![]()
![]()
![]()
Фотки нашлось две штуки, отправила на почту
Отлично Сейчас обработаю и заменю
#143
Отправлено 28 апреля 2016 - 23:11

Яички мраморные покрасила, сложила в Милиан таперовский 4,5 литровый, крышкой закрыла и поставила на балкон. Может не надо крышкой закрывать?
#144
Отправлено 28 апреля 2016 - 23:26
УХ классная штука. У меня разных размеров. В самом маленьком чеснок чищеный. В побольше зелень. В самом большом. Чищеные морковь, свекла, редька. Лежат бесконечно долго и не заветриваются.
- Алёнушка это нравится
#145
Отправлено 28 апреля 2016 - 23:34
Девочки, поздравляю с обновочками!!! И моя посылочка ждёт меня на почте, завтра получу и тоже хвалиться буду
Яички мраморные покрасила, сложила в Милиан таперовский 4,5 литровый, крышкой закрыла и поставила на балкон. Может не надо крышкой закрывать?
Наташа,крышку плотно не закрывай..если еще слегка теплые-ТВ миски долго держат температуру-дольше буудт теплыми..
- notka_notka это нравится
#146
Отправлено 30 апреля 2016 - 00:16



- Семилетка это нравится
#148
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:37
Оль, мне Лариса сказала это чистилка для апельсинов)
#150
Отправлено 30 апреля 2016 - 20:02
Девочки .извините..обещала написать...
Да.апельсиночистка,у тупого конца внутренняя очень острая..прям как крючок у рыболовов-острожно-в палец впивается моментально..Этой стороной в апельсин и проводим сверху вниз...прорезает кожуру и разводит в стороны...
Острым концом очен хорошо пироги дрожжевые(тесто-начинка-тесто) зашипывать..особенно в глубоком противне-пальцем сложно достатьи еще тесто прилипает к пальцу- сюда не прилипает..пирог зищипывается хорошо,еще и ровненько можно сделать и красивенько..Так же пиццу края зищипать.
Тупым концом попрокалывать бисквит..перед тем как залить йогуртом или кремом-лучше пропитается.
Острым концом хорошо рыхлить комнатные цветы-длинная..острая палочка..
- Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных