Как скучно без бабули
,никто кушать не зовет... Пришлось готовить самой.. Бабуля(когда уезжала)- приказала"Ты уж пост держи
!" Отчитываюсь ежевечерне -чем питалась.Быстрее бы уж выходные!Сын звонил-с них такую кипу всевозможных справок затребовали
,второй день путешествуют-собес,нотариус,коммунальные службы... И везде требуют личное присутствие(несмотря на генеральную доверенность!).Переживаю за её самочувствие... Только пролечила-проколола..
Отправлено 12 апреля 2016 - 18:18
- Наталек-01 и nasa это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:14
Это который точно домой принесен был и дома потерялся? ![]()
- Семилетка это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:30
Это который точно домой принесен был и дома потерялся?
угу ![]()
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:45
Катя! Именно звонят???? Даже не СМС????…
Ага, именно звонят
Я уже устала ругаться, сразу обрываю связь и телефон этот блокирую.Я думаю, что если после кого-то номер достается, вот и начинаются звонки, когда телефон в базах каких-нибудь банков находится. Я свой номер "с нуля" еще в 2001 году брала и тоже всякими дурацкими звонками обросла, потому что банки почему-то нагло считают, что если мой телефон оставлен с точки зрения безопасности, то можно им непременно воспользоваться с целью навязать мне кредит. Я уже говорила - когда сильно достают, проорусь как следует на звонящего и снова меня по полгода не беспокоят
А потом снова смелые находятся
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:46
Саню пару-тройку дней назад вынужденно выселили в детскую. Сейчас предлагаю ее кроватку обратно к нам в комнату занести - не отдают старшие
Отобрали девочку ![]()
Папа вчера, заглянув в детскую, где помимо Сани со своей кроваткой еще и Ритка на полу на матрасе нынче спит, задумчиво выдал, что там еще три кроватки таким образом встанут
![]()
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:50
СЕМЬя, говоришь?!еще три кроватки таким образом встанут
Папа боевой, прям с порохом в пороховницах! Молодец мужик!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:51
Наташ!!!!!! Это намёк!!!!!??????задумчиво выдал, что там еще три кроватки таким образом встанут
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Семилетка: 12 апреля 2016 - 21:52
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:54
Бдит тебя? В молодости, поди, на танцы таким же тоном не отпускала?!Ты уж пост держи
!"
Вспоминаю, как в детстве рыдала, что мама ВАААЩЩЕЕЕ меня не понимает... Как рыдала - помню, по какой причине - даже придумать не могу.
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:57
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:59
Мы уже старенькие и у нас есть Саня, которая одна пятерых стоит))))
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта