Слушайте,это нонсенс-не могу на районе,в ближайшей,пешей доступности букет купить......палатки закрыли(выяснила,что и палатки сотовых операторов снесли,и цветочные и зоо..в пределах пешей доступности ничего не осталось..
...просто без слов
) ......магазин один есть с цветами-ужасные просто,вообще нечего взять............один был вроде за музыкалкой,минутах в 5 пешком....очееень надеюсь,что есть.....иначе мужжжа придется просить закупать где-то...
Я на это и сетовала...
Мне не нужны шаурма и табак. А вот пресса и цветы - очень даже часто.
Почти каждое утро муж высаживает меня возле "Октябрьской"-кольцевой. Пустыня!!!! Ни цветочка, ни газеты купить нельзя!!! Одинокая бабушка почти тайно продает в уголке лук-севок...
Зато стоят аж три штуки непонятных киоскосооружений под названием "I love Москву!", с непонятными какими-то баночками с иероглифами и с неизвестными напитками, к которым не подходит вообще никто... 
Ну нельзя же доводить благое вроде бы дело до такого абсурда по принципу "Заставь дурака Богу молиться..."!!!
А вообще я с каждым днем все больше и больше, к сожалению, вижу доказательства того, насколько нынешний наш градоначальник НЕ любит наш город... Не знает его, не понимает и не хочет узнавать и учиться понимать... А просто "стрижет купоны" везде, где их только можно состричь, ошалев от масштабов по принципу муравья из анекдота, женившегося на слонихе :"И это всё мое?!..."
ИМХО
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2016 - 14:32