Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#121 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:39

Ой, у нас мама всегда изверг))))))))) Только почему-то маму не боятся, а папу только слушаются :mad:

Аналогично.Я чуто-что-сразу- папе скажу..Это Карине.

-Ночевать не приду..я ей -только попробуй- я все папе расскажу :lol: ..(это той девушке.которой *почти 18*.. :hr:

Иногда сидят-переговариваются...переходят на повышенные тона-я им делаю замечание-они мне-не вмешивайся, мы между собой разговариваем :lol:

Младшая пока белая и пушистая..Эдик-кот,который живет сам по себе..

• LimeJeans, galinamar и Семилетка это нравится

#122 Семилетка

Семилетка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 00:43

Ларис! Мне ещё хорошо тем, что мои отдельно живут!
Вот если б вместе жили, может поубивали бы друг друга!!!!
Что у Женьки характериц, что у Валерии!!!
А тут прям любовь и взаимопонимание!!!!

#123 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:03

Света, ну скажешь тоже! люди поверят :lol: ..

Мои у себя в комнате переговариваются..при мне-повышение голоса пресекается. Бывает на людях повышают друг на друга,переговариваются-показывают характер-кто *умнее*..

#124 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:13

Заболееела..из носа течет..в носу и в горле свербит..голова квадратная...

Ездила сегодня в Тарту-от нас 70 км...к остеопату с косточкой на ноге..и муж там проездом был-всю прошлую неделю катался по северу Норвегии и Финляндии в пурге и сугробах...Сегодня планировал домой(так ему хотелось), а спит-отдыхает уже опять на пароме-по пути в Швецию..

Я в Тарту была максимум час и он проездом(редко там бывает,чаще в Таллинне)..встретились..поболтали :lol: ..разьехались..

• LimeJeans, galinamar и Семилетка это нравится

#125 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:16

Ой как романтично!!!

#126 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 07:10

У меня Мишке на телефон, карта мегафона, постоянно какой-то шлак звонит, то реклама, то банки, только вчера два номера заблокировала. Вот он и боится, что звонить будут на уроке, отключает звук :(
m35369.gif
m35370.gif

#127 Семилетка

Семилетка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 07:46

Катя! Именно звонят???? Даже не СМС????…

#128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 08:03

Угу, и моему мелкому на детский тариф тоже какая-то хрень приходит и звонят.
Телефон так и не нашли :(. Выдали другой. Сегодня еще в школе спросим и можно распрощаться, наверное

#129 Семилетка

Семилетка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 08:55

Удивительно…
У нас у всех МТС- звонков не было никогда!…
СМС конечно бывают… но очень редко!…

Оля!… жалко телефончик! Но ведь может неожиданно и найтись!!! - когда о нём уже все забудут!!! :)))

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:41

Я думаю, что если после кого-то номер достается, вот и начинаются звонки, когда телефон в базах каких-нибудь банков находится. Я свой номер "с нуля" еще в 2001 году брала и тоже всякими дурацкими звонками обросла, потому что банки почему-то нагло считают, что если мой телефон оставлен с точки зрения безопасности, то можно им непременно воспользоваться с целью навязать мне кредит. Я уже говорила - когда сильно достают, проорусь как следует на звонящего и снова меня по полгода не беспокоят :lad: А потом снова смелые находятся :slush:  :isp:  :haha:

#131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:51

От Юли смс пришла, что на вахте школы спросили-нет. Через минуту пришла смс с Илюшиного телефона, что он был в школе. Концовку детектива узнаю только после 13 ч, когда в школу пойду))))).

Поспать не дали, сначала дети смсили, через полчаса помойка приехала, а теперь где-то пилят и стучат. О, пишу, а он притих))))))

#132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:58

О, блин, пошла тяжелая артиллерия. Он решил подрелить!
  • svektor это нравится

#133 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:25

Олька,Чацкая...и вообще...все....кто спец по-подаркам:lol: ;) ....или окончили сами или дети(особенно недавно) музыкалку......пожалуйста,сходите сюда http://forum.saechka...-13#entry556574..... Мне совет,намек,просто понимание,какой может быть подарок,нужен:oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#134 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:31

Слушайте,это нонсенс-не могу на районе,в ближайшей,пешей доступности букет купить......палатки закрыли(выяснила,что и палатки сотовых операторов снесли,и цветочные и зоо..в пределах пешей доступности ничего не осталось..:hr: ...просто без слов:( ) ......магазин один есть с цветами-ужасные просто,вообще нечего взять............один был вроде за музыкалкой,минутах в 5 пешком....очееень надеюсь,что есть.....иначе мужжжа придется просить закупать где-то.....:hr: :tor: :slush:
Т.к.вчера не было воды полдня и день прошел впустую...то сегодня занималась посевами/пересадками....устала реально,как на огороде копала:shok: :haha: .....поставила куры 2 в духовку-хоть что-то поесть чтоб было:slush: ....а то прям не успеваю ничего сегодня...чего-то...:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#135 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:48

Слушайте,это нонсенс-не могу на районе,в ближайшей,пешей доступности букет купить......палатки закрыли(выяснила,что и палатки сотовых операторов снесли,и цветочные и зоо..в пределах пешей доступности ничего не осталось.. :hr: ...просто без слов :( ) ......магазин один есть с цветами-ужасные просто,вообще нечего взять............один был вроде за музыкалкой,минутах в 5 пешком....очееень надеюсь,что есть.....иначе мужжжа придется просить закупать где-то...

Я на это и сетовала...

Мне не нужны шаурма и табак. А вот пресса и цветы - очень даже часто.

Почти каждое утро муж высаживает меня возле "Октябрьской"-кольцевой. Пустыня!!!! Ни цветочка, ни газеты купить нельзя!!! Одинокая бабушка почти тайно продает в уголке лук-севок...

Зато стоят аж три штуки непонятных киоскосооружений под названием "I love Москву!", с непонятными какими-то баночками с иероглифами и с неизвестными напитками, к которым не подходит вообще никто... :dnt:

Ну нельзя же доводить благое вроде бы дело до такого абсурда по принципу "Заставь дурака Богу молиться..."!!!

А вообще я с каждым днем все больше и больше, к сожалению, вижу доказательства того, насколько нынешний наш градоначальник НЕ любит наш город... Не знает его, не понимает и не хочет узнавать и учиться понимать... А просто "стрижет купоны" везде, где их только можно состричь, ошалев от масштабов по принципу муравья из анекдота, женившегося на слонихе :"И это всё мое?!..."  :( ИМХО

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2016 - 14:32

• Наталек-01, nasa, Топотушка. и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru