Оля @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 июня 2016 - 13:11
Отправлено 22 июня 2016 - 13:15
Оля, я на больничном, руки свободны, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Отправлено 22 июня 2016 - 14:27
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 июня 2016 - 15:09
Радочке выздоровления и чтобы побыстрее все хорошо зажило и забылось!
А я опять за поддержкой, двигаемся к мечте
. Подержите кулачки, кому не сложно.
Оля, давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 июня 2016 - 15:33
Галь, Радочка молодец
![]()
Чацкой @@@@@@@@@@@
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июня 2016 - 15:48
Оля, @@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 22 июня 2016 - 16:14
Оля, лови @@@@@@@@@@@@
![]()
![]()
Все!!! Мы дома!!
Швы снимать через неделю ,купать нельзя... Жалуется папе -" Пластырь наклеили... Возьми на ручки!"
![]()
![]()
Спасибо всем за сопереживание!!!!
Вот и хорошо, что дома! Дома все забудется и будет Радочка в гости ходить и гулять и играть. Ну что ж, остается одна "беда" - не искупаться, но и это быстренько пролетит!
Оля, я на больничном, руки свободны, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, что, опять спина? Лечись хорошо. Театральная терапия помогает?
Как сходили?
Нашей девочке назначили капли Элькар. Здесь спрашиваю, тут больше всего народа. Почитала отзывы... лучше бы не читала. Галина, может что-то знает? Может кто давал деткам?
Отправлено 22 июня 2016 - 17:26
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 июня 2016 - 18:31
Очень рада, что Радочка уже дома!
На папиных руках всё быстрее зарастёт!
- galinamar это нравится
Отправлено 22 июня 2016 - 18:32
Оля, с пожеланиями удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 июня 2016 - 19:09
Оля, лови @@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо, что дома! Дома все забудется и будет Радочка в гости ходить и гулять и играть. Ну что ж, остается одна "беда" - не искупаться, но и это быстренько пролетит!
Как сходили?
Нашей девочке назначили капли Элькар. Здесь спрашиваю, тут больше всего народа. Почитала отзывы... лучше бы не читала. Галина, может что-то знает? Может кто давал деткам?
Выскажу свое мнение . Препарат назначают ,если ребенок вялый . При приеме резко повышается возбудимость и плаксивость... У некоторых деток наоборот проявляется еще бОльшая заторможенность. Есть смысл проконсультироваться с другим врачом. Я этот препарат не люблю ,да и вообще по моему мнению -не стоит детей пичкать препаратами без особой нужды... Вижу как врачи после конференций (причем очень хорошие доктора) - начинают прописывать новые препараты всем подряд ,а потом снова возвращаются к своим схемам ,которые реально опробованы и работают.
- Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 22 июня 2016 - 21:16
Как сходили?
Не, Надюш, ОРВИ ![]()
В театр сходили чудесно, практически без приключений, если не считать, что я попутала четверг с пятницей, и Юлин звонок "во сколько встречаемся" застал меня в METRO, ребёнок повез на закупки. В общем, время на заезд домой у меня не было, посему вид у меня был не совсем театральный. Но деликатная Люлюша сказала, что я замечательно выгляжу ![]()
А ещё мы в театре видели в паре кресел от нас чУдную пару театральных старушек - одна худенькая в шапочке, связаной сеточкой, а вторая, поупитанней, с чумовым бантиком и ободке со стразами на голове. Мы решили, что это мы лет через тридцать. ![]()
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта