Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1636 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 21:29

Товарищи...сосаечкисты.........я никогда...никогда...больше не поеду своим ходом в Весну,Декатлон и Ашан на Алтушке:superstition: ........в этом месяце:lol: ....чуть не помираю сейчас:secret: ...как вышли в 11.00утра...так вот в 21.00пости-вползли домой...и то огромная моя благодарность мужжжу моему-позвонил,едя с работы и заехал-забрал....маршрутку и в обратную дорогу стоя-я б не перенесла б уже...чесслово........потратила от 25штук-куда?и сама не ведаю:dnt: ...брала тока скидочное всё и без скидок Ашан..там огородное,приправное,чуть еды..простыни,наволочки,спортивки,джинцы....в общем,хорошо,что у меня карта голая совсем,а то б разорили б семью,мы,втроем......:lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, nasa и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 22:06

Девульки, спасибо! Верю, что ваша добрая поддержка нам поможет :love:

Не, Надюш, ОРВИ :)

В театр сходили чудесно, практически без приключений, если не считать, что я попутала четверг с пятницей, и Юлин звонок "во сколько встречаемся" застал меня в METRO, ребёнок повез на закупки. В общем, время на заезд домой у меня не было, посему вид у меня был не совсем театральный. Но деликатная Люлюша сказала, что я замечательно выгляжу  :oi:

А ещё мы в театре видели в паре кресел от нас чУдную пару театральных старушек - одна худенькая в шапочке, связаной сеточкой, а вторая, поупитанней, с чумовым бантиком и ободке со стразами на голове. Мы решили, что это мы лет через тридцать. :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#1638 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 22:45

Олька...буду зажимать завтра.....:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1639 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 23:32

Выскажу свое мнение . Препарат назначают ,если ребенок вялый . При приеме  резко повышается возбудимость и плаксивость...  У некоторых деток наоборот проявляется еще бОльшая  заторможенность. Есть смысл проконсультироваться с другим врачом. Я этот препарат не люблю ,да и вообще по моему мнению -не стоит детей пичкать препаратами без особой нужды... Вижу как врачи после конференций (причем очень хорошие доктора) - начинают прописывать новые препараты всем подряд ,а потом снова возвращаются к своим схемам ,которые реально опробованы и работают.

Вот это меня и настораживает. Ребенок не вялый, но мышцы рук и плечи слабоваты. Читала, что не спят, у кого понос, пардон, у кого - запор... Будем лечиться массажем. Спасибо, Галина! :flower:

В театр сходили чудесно, практически без приключений, если не считать, что я попутала четверг с пятницей, и Юлин звонок "во сколько встречаемся" застал меня в METRO, ребёнок повез на закупки. В общем, время на заезд домой у меня не было, посему вид у меня был не совсем театральный. Но деликатная Люлюша сказала, что я замечательно выгляжу  :oi:

А ещё мы в театре видели в паре кресел от нас чУдную пару театральных старушек - одна худенькая в шапочке, связаной сеточкой, а вторая, поупитанней, с чумовым бантиком и ободке со стразами на голове. Мы решили, что это мы лет через тридцать. :lol:

Ну поправляйся, Галочка!  Живо представила вас лет через....30 :lol: :lol: :lol:

• Люлюша и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#1640 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 07:22

Галя, выздоравливай! :flower: Не надо болеть.
Мы с мужем как-то в Греции видели мужа с женой, лет под 80, они шли на пляж, за ручки взявшись, я тоже решила, что это мы с ним в будущем :)

Надь, Мише моему назначали, когда с сердцем проблемы выявили. Но он конечно не такой уже маленький был.
  • Shtuchka, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1641 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 07:28

Оля @@@@@@@@@@@@@@ удачи!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1642 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 08:40

Галочка, выздоравливай!    

Выглядела ты в театре действительно прекрасно и чудесно. :obnim:  :love:

Старушки были действительно очаровательны!!! если что - напоминаю, бантик примерно такой у меня есть, в детских заколках-ленточках дочкиных лежит! :oi:  :lol:  :love:

• LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 09:37

Надя, я бы не давала. У Ники были очень слабые мышцы ног. Невролог сразу лекарств навыписывала, еще и уколы какие-то. Не пичкала и не колола. Нашли хорошую массажистку, которая работала в роддоме с дцпешками. Правда больше 1 курса потребовалось. Поделала нам массаж и все ок стало. А, еще она нам грелки с чем-то, уже не помню с чем, прикладывала. Но я вообще принципиально против пичкания лекарствами сразу, тк сама их мало пью)).
Не там написала, это я про лекарство малышке.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 июня 2016 - 09:56

• Наталек-01, людик, askanio64 и 2 другим это нравится

#1644 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 12:35

Катюша, Оленька, спасибо. Да, я решила, что мы тоже подождем, будем массаж делать :)

Заварила кофе после доооолгого перерыва. Целый год кофемашина стояла без дела. Вкууусно, с шоколадкой бабаевской горький с миндалем. 2 дольки. Худеем :lol:  (пресс делаю, стараюсь не лениться)

• Наталек-01, galinamar, Ек@терина и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1645 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 15:19

А я калиточки лопаю:)
  • Shtuchka, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1646 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 15:41

Галя! Поправляйся!

А я на неделю - в отпуск :yahoo:  . Буду ездить на пиявки и (наконец) займусь куклами :blush: .... Хочу шить!!!  Плед пока гостит у Рады , фотосессию обещают в ближайшие выходные . Планы из-за больницы пришлось резко менять. Рада  сунула носик в коробку с пледом -" Мое???"  -Нет... А мне тоже нужны киски... и бабочки.... ииииииии ... МАШИНКИ!!!! Баба Галя, когда мне такое свяжешь? .

Отвечаю - к зиме,сейчас жарко под таким спать. Походила-подумала " Хорошо! Тогда еще и Дед мороз нужен!" :aff:  :aff: :aff:  :aff:  

- " А как же бабочки?"

- " Обязательно!!!"

• Shtuchka, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится
m35879.gif

#1647 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 15:44

Плед "Времена года и значимые праздники" ей нужен :)
  • galinamar это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1648 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 15:57

Галина, желаю тебе провести неделю отпуска так, как наметила ☺
Радочка молодец, не даёт тебе без дела сидеть, ставит задачи на будущее ☺☺
  • galinamar это нравится

#1649 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 16:01

А я калиточки лопаю :)

Вкусно!... :lad: С чаем или молоком, Наташенька? :flower:  (что-то я так молочка захотела... :oi: )

Галя! Поправляйся!

А я на неделю - в отпуск :yahoo:  . Буду ездить на пиявки и (наконец) займусь куклами :blush: .... Хочу шить!!!  Плед пока гостит у Рады , фотосессию обещают в ближайшие выходные . Планы из-за больницы пришлось резко менять. Рада  сунула носик в коробку с пледом -" Мое???"  -Нет... А мне тоже нужны киски... и бабочки.... ииииииии ... МАШИНКИ!!!! Баба Галя, когда мне такое свяжешь? .

Отвечаю - к зиме,сейчас жарко под таким спать. Походила-подумала " Хорошо! Тогда еще и Дед мороз нужен!" :aff:  :aff: :aff:  :aff:  

- " А как же бабочки?"

- " Обязательно!!!"

Галочка, хорошего отпуска! :flower:  :flower:  :flower:

Радочка - Чудо просто! :love:  :love: :love:  

• хулиганочка и galinamar это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1650 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 16:37

Пиявочки это здорово. Мама сама себе ставила пиявок. 2 штуки у нас жили. Несколько раз осилила , потом отвращение к ним стала испытывать и не могла пересилить себя, бросила. А пиявки голодные плавают и плавают в банке, закрытой марлечкой. И в один прекрасный день одна пиявка была замечена ползущей по коридору в направлении маминой комнаты. Марлечку как- то удалось ей раздвинуть. Вот честное слово!!!! Мы в шоке были. Дальнейшая судьба пиявок мне не известна. Но думаю была трагической.
  • LimeJeans, Utkina, хулиганочка и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru