Отправлено 22 июня 2016 - 21:29
- LimeJeans, Наталек-01, nasa и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 июня 2016 - 22:06
Девульки, спасибо! Верю, что ваша добрая поддержка нам поможет ![]()
Не, Надюш, ОРВИ
В театр сходили чудесно, практически без приключений, если не считать, что я попутала четверг с пятницей, и Юлин звонок "во сколько встречаемся" застал меня в METRO, ребёнок повез на закупки. В общем, время на заезд домой у меня не было, посему вид у меня был не совсем театральный. Но деликатная Люлюша сказала, что я замечательно выгляжу
А ещё мы в театре видели в паре кресел от нас чУдную пару театральных старушек - одна худенькая в шапочке, связаной сеточкой, а вторая, поупитанней, с чумовым бантиком и ободке со стразами на голове. Мы решили, что это мы лет через тридцать.
![]()
Отправлено 22 июня 2016 - 22:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 июня 2016 - 23:32
Выскажу свое мнение . Препарат назначают ,если ребенок вялый . При приеме резко повышается возбудимость и плаксивость... У некоторых деток наоборот проявляется еще бОльшая заторможенность. Есть смысл проконсультироваться с другим врачом. Я этот препарат не люблю ,да и вообще по моему мнению -не стоит детей пичкать препаратами без особой нужды... Вижу как врачи после конференций (причем очень хорошие доктора) - начинают прописывать новые препараты всем подряд ,а потом снова возвращаются к своим схемам ,которые реально опробованы и работают.
Вот это меня и настораживает. Ребенок не вялый, но мышцы рук и плечи слабоваты. Читала, что не спят, у кого понос, пардон, у кого - запор... Будем лечиться массажем. Спасибо, Галина! ![]()
Не, Надюш, ОРВИ
В театр сходили чудесно, практически без приключений, если не считать, что я попутала четверг с пятницей, и Юлин звонок "во сколько встречаемся" застал меня в METRO, ребёнок повез на закупки. В общем, время на заезд домой у меня не было, посему вид у меня был не совсем театральный. Но деликатная Люлюша сказала, что я замечательно выгляжу
А ещё мы в театре видели в паре кресел от нас чУдную пару театральных старушек - одна худенькая в шапочке, связаной сеточкой, а вторая, поупитанней, с чумовым бантиком и ободке со стразами на голове. Мы решили, что это мы лет через тридцать.
Ну поправляйся, Галочка! Живо представила вас лет через....30
![]()
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 07:22
Галя, выздоравливай!Не, Надюш, ОРВИ
Мы с мужем как-то в Греции видели мужа с женой, лет под 80, они шли на пляж, за ручки взявшись, я тоже решила, что это мы с ним в будущем
Надь, Мише моему назначали, когда с сердцем проблемы выявили. Но он конечно не такой уже маленький был.
- Shtuchka, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 08:40
Не, Надюш, ОРВИ
Галочка, выздоравливай!
Выглядела ты в театре действительно прекрасно и чудесно.
![]()
Старушки были действительно очаровательны!!! если что - напоминаю, бантик примерно такой у меня есть, в детских заколках-ленточках дочкиных лежит!
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 23 июня 2016 - 09:37
Не там написала, это я про лекарство малышке.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 июня 2016 - 09:56
- Наталек-01, людик, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 12:35
Катюша, Оленька, спасибо. Да, я решила, что мы тоже подождем, будем массаж делать ![]()
Заварила кофе после доооолгого перерыва. Целый год кофемашина стояла без дела. Вкууусно, с шоколадкой бабаевской горький с миндалем. 2 дольки. Худеем
(пресс делаю, стараюсь не лениться)
- Наталек-01, galinamar, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 15:41
Галя! Поправляйся!
А я на неделю - в отпуск
. Буду ездить на пиявки и (наконец) займусь куклами
.... Хочу шить!!! Плед пока гостит у Рады , фотосессию обещают в ближайшие выходные . Планы из-за больницы пришлось резко менять. Рада сунула носик в коробку с пледом -" Мое???" -Нет... А мне тоже нужны киски... и бабочки.... ииииииии ... МАШИНКИ!!!! Баба Галя, когда мне такое свяжешь? .
Отвечаю - к зиме,сейчас жарко под таким спать. Походила-подумала " Хорошо! Тогда еще и Дед мороз нужен!"
- " А как же бабочки?"
- " Обязательно!!!"
- Shtuchka, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 15:44
- galinamar это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 15:57
Радочка молодец, не даёт тебе без дела сидеть, ставит задачи на будущее ☺☺
- galinamar это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 16:01
А я калиточки лопаю
Вкусно!...
С чаем или молоком, Наташенька?
(что-то я так молочка захотела...
)
Галя! Поправляйся!
А я на неделю - в отпуск
. Буду ездить на пиявки и (наконец) займусь куклами
.... Хочу шить!!! Плед пока гостит у Рады , фотосессию обещают в ближайшие выходные . Планы из-за больницы пришлось резко менять. Рада сунула носик в коробку с пледом -" Мое???" -Нет... А мне тоже нужны киски... и бабочки.... ииииииии ... МАШИНКИ!!!! Баба Галя, когда мне такое свяжешь? .
Отвечаю - к зиме,сейчас жарко под таким спать. Походила-подумала " Хорошо! Тогда еще и Дед мороз нужен!"
![]()
![]()
![]()
![]()
- " А как же бабочки?"
- " Обязательно!!!"
Галочка, хорошего отпуска!
![]()
Радочка - Чудо просто!
- хулиганочка и galinamar это нравится

Отправлено 23 июня 2016 - 16:37
- LimeJeans, Utkina, хулиганочка и 4 другим это нравится