Отправлено 06 июля 2016 - 14:00
Отправлено 06 июля 2016 - 14:41
Да у нас такая же система
У меня знакомая сдает 3 квартиры (правда, однушки), если интересно кину в личку ссылку ВК.
Какой же у вас чудесный Планетарий!
Всегда -всегда буду благодарна петербургскому Планетарию за яркие и волшебные эмоции моей дочки. Московский ремонтировался много-много лет... И впервые дочка побывала в Планетарии именно в Санкт-Петербурге.
А какой потрясающий молодой человек вел после сеанса экскурсию! Настолько интересно и увлекательно, настолько эффектно. что все - и дети. и взрослые были буквально заворожены.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:48
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 06 июля 2016 - 16:31
Апрелька, подтягивайся!
Я с удовольствием!!! Свистните, а вдруг.... ![]()
Лариса, и тебя хочется лицезреть ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 06 июля 2016 - 16:40
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2016 - 17:33
Я с удовольствием!!! Свистните, а вдруг....
Лариса, и тебя хочется лицезреть
Надя..ну это не проблема-если до Ленты доедешь
..я планирую в конце этой недели или начале следующей к вам.На машине-так что время неограничено..( и без мужа
-который всегда торопит ![]()
В Москве мы встречались со Светой -Семилеткой
когда ехали туда- в Питере с Ниной
-тут времени было маловато..4 часа всего.
Отправлено 06 июля 2016 - 17:50
Девочки ,не знаю какой теме спросить..
заказаала я маме диван...Как приехала -сразу..должны были привезти чрз неделю..привезли.Не прошел двери-часть оставили..часть увезли-спинку сделать разборную..на месте болтами прикрутят.У мамы было 2 кресла и диван. я хотела им больше *посадочной площади* и заказала угловой- с одной стороны как обычно..с дургой если норм идут 170..то тут 220..на одно место больше. У нас тоже такой большой.170 на 220..
Когда убрали старый диван и примерили зрительно новый-не вписывается он туда..и я упустила момент-что под окно идет и внизу радиатор-который зимой киптяок,т.е диван рассохнется просто..Позвонили буквально на след день-что отказываемся и лучше возьмем 1 диван 2 местный и второй 3 местный..
ни в какую..женщина не соглашается...мама вся в стрессе-звонит им эту неделю-та угрожает судом...Хотя никакого догоовра нет..предоплаты нет..
В магазин заходили другой-говорят что можно отказаться..это не булка хлеба..а покупают уже не на 1 год(маме уже 70 лет-так уж до конца жизни..
Что можете посоветовать? Затвра должны привезти спинку с диваном..
Отправлено 06 июля 2016 - 18:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2016 - 18:46
Просто выстави первую часть дивана к их приезду и закажи устраивающую тебя мебель в другом месте. Звонок запиши на диктофон и пригрози заявлением о домогательствах. Твой главный аргумент - закон о защите прав потребителей
Люда, а где его почитать?
я то сама тут уже...деньги маме оставила..
прошлый мягкий уголок тоже я давала деньги-на 7 лет его хватило всего лишь..выкинули..механизм из дерева внутри после покупки чрз 3 мес зацвел плесенью..меня там не было..некому было заниматься..
Отправлено 06 июля 2016 - 19:09
- Елена М это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2016 - 19:11
Люда, а где его почитать?
я то сама тут уже...деньги маме оставила..
прошлый мягкий уголок тоже я давала деньги-на 7 лет его хватило всего лишь..выкинули..механизм из дерева внутри после покупки чрз 3 мес зацвел плесенью..меня там не было..некому было заниматься..
Ларочка, единичный предмет мебели полное право имеете обменять в соответствии со статьей 25 Закона о защите прав потребителей.
Если продавец будет ссылаться на пункт 8 из списка непродовольственных товаров, не подлежащих обмену, то в скобках этого пункта четко прописана прямая ссылка на то, что действительно нельзя обменять: "мебельные гарнитуры и комплекты".
Отдельно купленный единичный диван обменять можно.
Удачи вам! Пусть все получится, и с наименьшей нервотрепкой. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:48
- Emili и Елена М это нравится

Отправлено 06 июля 2016 - 19:34
Сестра раздала немножко интернета, так охота все почитать, но нет возможности(((
- Emili, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2016 - 20:00
Люда, Юля,спасибо !
доведут маму до инфаркта своими угрозами...я ж хотела как лучше...не уложилась в сроки.завтра к вечеру отпишусь..чем закончилось.
Нина,это Беларусь? или где?
Отправлено 06 июля 2016 - 20:31
Люда, Юля,спасибо !
доведут маму до инфаркта своими угрозами...я ж хотела как лучше...не уложилась в сроки.завтра к вечеру отпишусь..чем закончилось.
Ларочка, пусть мама побережет свое здоровье, и ты себя побереги.
Это самое главное.
А с диваном - очень надеюсь, что все-таки проблема разрешится мирно. ![]()
Удачи!!!!

Отправлено 06 июля 2016 - 21:13
Да-да, Танин вопрос мне тоже актуален. Так что и я за ранее благодарна!
Тань, а ты когда будешь в Питере?
Наташ, было бы чудесно встретится!
2-3 августа скорее нет.
18-го может быть, жаль что понедельник, я не в отпуске,
поэтому в понедельник скорее всего уезжать будем.
Таня у меня дети года два назад ездили в Питер.Тогда изучали всякие варианты проживания и пришли к выводу самое выгодное съемная квартира.По интернету арендовали.
Ириша, спасибо! Буду смотреть!
Да у нас такая же система
У меня знакомая сдает 3 квартиры (правда, однушки), если интересно кину в личку ссылку ВК. Друг уже несколько лет вот здесь снимает
Олечка, спасибо!!!
Пойду изучать!
И ссылку на знакомую кинь, пожалуйста.
Люда, Юля,спасибо !
Лариса, удачного разрешения ситуации!
Браславские озёра, да, Беларусь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта