Отправлено 14 апреля 2016 - 08:01
- Топотушка. и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:50
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:56
Думаю, уйду сегодня вовремя....угу
. Сначала опоздал ученик. Потом пришел дяденька узнавать про курс. Рассказала всё. Учебник попросил показать..и засел с ним
. За это время уже можно было ВЕСЬ прочитать и тест сдать
![]()
. Потом еще на тестирование записался.....Такой дотошный дядька..В итоге ушла в начале девятого домой . Вот уже закономерность какая-то, как только хочу пораньше домой прийти, так сразу все опаздывают, оплачивают, записываются, тестируются. Вот прям чуйка у них
. А еще со мной бабушки очень любят общаться
. Только присяду кофе попить, пока детей нет, так родителей поговорить разбирает. Сегодня вот кофе так и не дала бабулька попить...причем такая, которую я терпеть не могу
- вечно недовольная жизнью. Еще и шоколадку к чаю принесла
, чем меня поразила.
Юлька прошла на городскую олимпиаду по информатике. Идти не хочет
![]()
. Говорит "не хочу идти, позориться"
![]()
.
У меня мужа бабушки любят...
Где бы мы ни оказались - все бабушки его, всех обаяет и покорит, как-то само собой у него получается... ![]()
Четыре тетушки в арсенале - это опыт на всю жизнь...
Нам их, кстати, так не хватает очень часто...
Юле - самые горячие пожелания удачи и огромных успехов!
![]()
- Наталек-01, людик и leonata это нравится

Отправлено 14 апреля 2016 - 09:25
А меня не тянет на дачу в этом году - впервые за много лет
Вообще туда не хочу, даже на майские... Это 1,5 часа, в лучшем случае, туда переться, сразу начинать с отмывания кухни и комнаты, перебрать все вещи надо, застелить все кровати, туалет на улице, душ только в бане, под ногами земля еще хлюпает, нормально пожрать ничего не приготовить, посуду руками мыть, духовки и мульти вообще нет... В общем, не могу в этом году никак загореться идеей полезности свежего воздуха
Как представляю себе эту каторгу: по пробкам пятницы в ночи туда, в воскресенье до обеда уже обратно, условия "отдыха" сомнительные, Саню вообще одну никуда не отпустишь ни на секунду, т.к. вокруг глубокие канавы с водой и ни одного забора нет, а в доме очень крутая лестница без перил с одной стороны - страшно, что свалится... Я уж молчу о комарах, слепнях и, особенно, клещах, которых у нас там просто дофигища, поэтому прямо с утра надо запрыскиваться вонючей липкой жижей, чтобы потом еще не иметь удовольствие день в больнице провести ![]()
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:41
Это ещё с театра не проходит?? Жаль, Галя, что ты не садовод-дачник, это особенные люди, любая боль проходит, если надо поковыряться в грядках....а если совсем плохо, то сначала лёжа в грядках, потом полулёжа, потом сидя, внаклонку и ... ну еще пару грядочек...и покошу немножко...ну мусор-то тоже собрать надо, и так дотемна
Да, Катерина, это ещё театральный радикулит не прошёл. Но постепенно я с ним справляюсь, скоро же опять в театр идти ![]()
Дачетерапия сильная вещь, это я по своей соседке вижу! Вчера скорую вызывала из-за давления, сегодня в 6 утра уже с кошёлками - ящиками всякими стартовала на дачу ![]()
Сегодня ночью с котом поссорилась. Он решил запрыгнуть на кровать, но ошибся в расчётах и попал прямо мне на живот. ТО ещё пробуждение было! ![]()
- LimeJeans, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:16
Галинка,вы с моим мужжжем наверно и с нашей кошей....на одной волне....Сегодня ночью с котом поссорилась. Он решил запрыгнуть на кровать, но ошибся в расчётах и попал прямо мне на живот. ТО ещё пробуждение было!
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:24
Садистки вы
![]()
![]()
так шутить над "больными" людьми
![]()
![]()
Я вся в сборах,несмотря на доставший насморк...временами приходится высмаркиваться а так уже здорова,но...после этих высмаркиваний,у меня такое ощущение,что носоходы...значительно длиннее кишечника..или прям чувство,что они работают на износ,лавина в Помпеях отдыхает просто........поеду на дачу:листву собрать,чеснок воткнуть,посмотреть вышел ли озимый и его порыхлить,кусты размотать,подрнзать малину слегка,клубнику покучить,шторы повесить,астры посеять,покопать,душ починить(досочка там подо мной рухнула в последнюю помывку осени
![]()
) и главное сходить набрать молока,сделать шашлы если погода позволит,дом протопить-просушить,одежку детскую перебрать,что мало на тряпки,что зимой привозили рассортировать,полки в кухне промыть,банки пустые туда компактно впихнуть,а то уже места не хватает мне...под банки
...диван вывезенный осенью-собрать и глааное место ему найти,он такой огромный,что ни в один угол не входит,то дверь,то окно закрывает,то в длину не влазит.....в общем....надо хоть чуточку подачить....а то на первомай некогда будет
![]()
![]()
![]()
Господи, Золушка в сказке со своим списком отдыхает просто ![]()
У меня мужа бабушки любят...
Где бы мы ни оказались - все бабушки его, всех обаяет и покорит, как-то само собой у него получается...
Четыре тетушки в арсенале - это опыт на всю жизнь...
Нам их, кстати, так не хватает очень часто...
Юле - самые горячие пожелания удачи и огромных успехов!
![]()
![]()
Спасибо, Люлюш!!
Особых успехов не ждем, пинаем только ради участия. Новая обстановка, чужие люди...Пусть-пусть..
Да, Катерина, это ещё театральный радикулит не прошёл. Но постепенно я с ним справляюсь, скоро же опять в театр идти
Дачетерапия сильная вещь, это я по своей соседке вижу! Вчера скорую вызывала из-за давления, сегодня в 6 утра уже с кошёлками - ящиками всякими стартовала на дачу
Сегодня ночью с котом поссорилась. Он решил запрыгнуть на кровать, но ошибся в расчётах и попал прямо мне на живот. ТО ещё пробуждение было!
Мой кот тоже так любит делать. Ночью на живот - супер ощущение ![]()
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:26
Все-таки, какой я классный жакет купила. Уже третье синее платье с ним выгуливаю
.
Сегодня у меня "четверг - рыбный день" в четверг в кои-то веки
. Рыбку в закупке купила опять. Хапнула два кг, даже пришлось заморозить еще, столько не съедим за раз.
А еще сегодня собрание у Ники
. А мой печатный станок только завтра денег выдаст. А сдать сегодня надо...опять. А на следующей неделе к Юле. Один Илюшин учитель порядочный, будет приглашать , кого надо на консультации....очень надеюсь, что хоть туда не надо будет идти. У Илюши вроде все ок, ТТТТТТТТТТ ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2016 - 10:29
- galinamar это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:19
Да, Катерина, это ещё театральный радикулит не прошёл. Но постепенно я с ним справляюсь, скоро же опять в театр идти
Дачетерапия сильная вещь, это я по своей соседке вижу! Вчера скорую вызывала из-за давления, сегодня в 6 утра уже с кошёлками - ящиками всякими стартовала на дачу
Сегодня ночью с котом поссорилась. Он решил запрыгнуть на кровать, но ошибся в расчётах и попал прямо мне на живот. ТО ещё пробуждение было!
В театр - обязательно идти!!!
Дачетерапия... Ой, надеюсь, когда-нибудь мы все-таки доберемся до посадок, хотя бы цветочных, и вот тут-то и может возникнуть дачетерапия для друзей и родственников.
А с Васяткой помирись, хорошо?
Он у тебя замечательный, уникальный и неповторимый! ![]()
- LimeJeans это нравится

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:41
У меня мелкая кошка так любила делать ("О! Батут!"). После пары раз когда я ее отловила и устроила ей в одеяле "центрифугу", больше она меня не будит. Ибо не будет у меня дома кошка командовать. Старшая никогда себе такого не позволяла. Максимум аккуратно лапочкой потрогает. Уйдет себе в кухню от греха подальше и орёт дурным сиамским голосом.
Садистки вы
![]()
![]()
так шутить над "больными" людьми
![]()
![]()
Я вся в сборах,несмотря на доставший насморк...временами приходится высмаркиваться а так уже здорова,но...после этих высмаркиваний,у меня такое ощущение,что носоходы...значительно длиннее кишечника..или прям чувство,что они работают на износ,лавина в Помпеях отдыхает просто........поеду на дачу:листву собрать,чеснок воткнуть,посмотреть вышел ли озимый и его порыхлить,кусты размотать,подрнзать малину слегка,клубнику покучить,шторы повесить,астры посеять,покопать,душ починить(досочка там подо мной рухнула в последнюю помывку осени
![]()
) и главное сходить набрать молока,сделать шашлы если погода позволит,дом протопить-просушить,одежку детскую перебрать,что мало на тряпки,что зимой привозили рассортировать,полки в кухне промыть,банки пустые туда компактно впихнуть,а то уже места не хватает мне...под банки
...диван вывезенный осенью-собрать и глааное место ему найти,он такой огромный,что ни в один угол не входит,то дверь,то окно закрывает,то в длину не влазит.....в общем....надо хоть чуточку подачить....а то на первомай некогда будет
![]()
![]()
![]()
Таня, я бы после таких "выходных" не встала бы.
![]()
- Sotofa, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:47
В театр - обязательно идти!!!
![]()
![]()
![]()
Дачетерапия... Ой, надеюсь, когда-нибудь мы все-таки доберемся до посадок, хотя бы цветочных, и вот тут-то и может возникнуть дачетерапия для друзей и родственников.
![]()
![]()
![]()
А с Васяткой помирись, хорошо?
Он у тебя замечательный, уникальный и неповторимый!
Юлюш, да мы ещё ночью помирились
Он как уставится невинными синими электрическими глазами в темноте, так сразу вся злость пропадает
![]()
У меня мелкая кошка так любила делать ("О! Батут!"). После пары раз когда я ее отловила и устроила ей в одеяле "центрифугу", больше она меня не будит. Ибо не будет у меня дома кошка командовать. Старшая никогда себе такого не позволяла. Максимум аккуратно лапочкой потрогает. Уйдет себе в кухню от греха подальше и орёт
дурнымсиамским голосом.
У нас именно кот командует всеми - где нам сидеть, в какой позе лежать, как-то сложилось так в процессе. ![]()
- LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:20
- leonata это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:12
Наши бабушки так же бухтят ![]()
- galinamar и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта