Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#196 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:29

Это не старость, Галь, не расстраивайся. Это называется... ВНУКИ...они нам даются специально чтобы беречь, баловать и конечно же любить:) м детьми все по другому.
  • Алёнушка, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#197 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:31

:oi:  :oi: :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi:  :oi: думаешь-старость???????? 

Галочка, дорогая моя,  да ты что? Ну какая старость?!!  :dnt:  Да мы ещё... Ого-го мы ещё!!! Это не старость, а жизненный опыт. А ещё любим мы этих маленьких зайчиков-попрыгайчиков по-другому. :herz:  Родители это поймут, когда своих внуков дождутся. И сами начнут бухтеть. :)  Не грусти, бабушка Галя, скоро привезут тебе твоё Солнышко. :love:

• Люлюша, askanio64 и galinamar это нравится

#198 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:45

У меня мелкая кошка так любила делать ("О! Батут!"). После пары раз когда я ее отловила и устроила ей в одеяле "центрифугу", больше она меня не будит. Ибо не будет у меня дома кошка командовать. Старшая никогда себе такого не позволяла. Максимум аккуратно лапочкой потрогает. Уйдет себе в кухню от греха подальше и орёт дурным сиамским голосом.  :hr:

Таня, я бы после таких "выходных" не встала бы. :shok: :lol:

У родителей был терьер, который "вест-хайленд-уайт", чудесный пес.

Однажды ночью мой папа проснулся от того, что ему тяжело, что-то здорово давит на грудь... Открыл глаза и заорал от ужаса, потому что прямо нос к носу на него смотрели два круглых заинтересованных глаза... В ответ на папин крик его лизнули в нос, спрыгнули с него и с достоинством удалились... :shar:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#199 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:02

:mad: Мои путешественники повезли Радочку в Константиново на родину Есенина!!!! Ну вот ей это зачем ??????????? Совсем замучили дитя...Сами там были,погода  прохладная ,цветочков нет... Наверно я чего-то не понимаю.... :slush:

Галина, лет так..надцать назад..я ездила каждое лето черех Москву,Санкт-Петербург на Самару..Сейчас мне смешно..думаю-нафига это было нужно- а тогда...а тогда мне это было нужно!

Приезжали в Москву спозаранку...сдавали багаж и ехала им показывать Москву...Эдик рядом ковыляет-ему 4 года было..а Карине полтора года.. :lol:

И стою я в очереди в мавзолей.... :hr:  :hr: ..детям показать...Отстояли очерель-нас не пустили-фотоаппарат некому было отдать..с фотиком не пускали...

Потащила их еще куда-то...уезжли всегда поздно вечером..поели и уснули(мама так рассчитала :lol: ),так дети засыпали с куском хлеба во рту :lol: ...

Раз потащила их в зоопарк в Москве...Мелкие еще были..наврное 5 лет и 2.5года..Приехали туда утром..час ждали до открытия..дети окнечно устали уже с утра   :lol:

А раз мама Лариса купила не все имеющиеся деньги(сколько обменяла,столько и спустила) книжки..детские..ехать полторы суток..дети просят что купить- а уенмя денег нету...и обменять в поезде негде...Зато я им всю дорогу книжки читала :lol: ..До сих пор хрянятся дома..лет 15 уже прошло :lol:

Были в Питере-Эдику 6 лет..Карине около 4..Повезла я их в Петергоф....они там так устали..а уйти я не разрешала-вы должны посмотерть все! :lol:

В след раз-только разгоовр заходит про Питер-мои-только не в Петергоф! :lol:

Сузанне уже меньше досталось :lol:

Даже сейчас-Мама,вы совсем мною не занимаетесь.никуда не возите...(хотя ей тоже немало достается-но по сравнению с ее подружками-египты-турции-хорватии отстает конечно)

Я ей говорю-я ж не виновата.что ты поздно родилась :lol:

• Vasilisa, хулиганочка, askanio64 и 3 другим это нравится

#200 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:36

У родителей был терьер, который "вест-хайленд-уайт", чудесный пес.

Однажды ночью мой папа проснулся от того, что ему тяжело, что-то здорово давит на грудь... Открыл глаза и заорал от ужаса, потому что прямо нос к носу на него смотрели два круглых заинтересованных глаза... В ответ на папин крик его лизнули в нос, спрыгнули с него и с достоинством удалились... :shar:

Ему еще повезло, чаще бывает ноборот - просыпаешься, а перед тобой на подушке - мохнатая опа. ;)

• людик, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#201 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:37

Круто ты, Ларис, зажигала! Я Женю возить стала с пяти лет. Но сходу в Саратов через Москву. Родители, особенно отец, были очень против. Сама катись, ой нет... Едь, поезжай куда хочешь, а ребенка оставь... Но ведь здорово же с ним! Он конечно не помнит той Москвы и Саратов тоже... Но всё же это было здорово! С тех пор наверно, в нем жажда путешествий... Артему вот тоже от меня достается, но с ним попозже начали:)
  • Vasilisa, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#202 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:59

Дааа, Лариса! Надеюсь у моей малявки останется жажда путешествий! Но мне так её жалко ,я предлагала оставить мне на время поездки - отказались... А в прошлом году возили на фестиваль в Казань с ночевкой...

m35879.gif

#203 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 17:08

Карина дома не сидит-иногда накладки получаются- яхочу ее с собой взять-а у нее уже все расписано..то с одинм кружком куда-то..то с другим..редкие выходные дома..

Эдик совсем домашний-никуда не хочет..ездили к моим в последний раз всей толпой,когда ему было 16- я знала,что позже его уже не вытащить...

Сним вообще..Жили на севере..рожать поехала к своим...Роидла-когда ему было полтора месяца-полетели на север( 4 часа самолета)..ему было 5 месяцев-вернулись самолетом в Самару..побыли там месяц и приехали сюда, в Эстонию,поездом двое суток.

Ну и лет 9 точно я их таскала каждое лето..Один раз зимой-когда еще были мелкие-*управляемые*-Эдику 7 и Карине 5-зиму показать настоящую и как новогодние праздники отмечают в россиских школах и клубах.

Едем в автобусе уже до села-бабульки расспрашивают-а кто вы..а куда едете..а откуда едете...

- К бабушке, в деревню..

-А как деревня назыается ?

-Россия...

весь автобус грохнул от смеха.. :lol: (это я уже как-то писала)

• Наталек-01, Lubovka, Люлюша и 5 другим это нравится

#204 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:31

:mad: Мои путешественники повезли Радочку в Константиново на родину Есенина!!!! Ну вот ей это зачем ??????????? Совсем замучили дитя...Сами там были,погода прохладная ,цветочков нет... Наверно я чего-то не понимаю.... :slush:

Наверно. Ребенок - это пустой сосуд, в котором произрастет лишь то и столько, что и сколько в него посеешь. Даже если Рада не запомнит фамилию "Есенин", она запомнит, как была с родителями и как им втроем было здорово.
Галя, что имеем - не храним... Сын и сноха не сели вечером на кухне пить пиво, сунув девчушке пульт от телевизора. Сын не спит в выходной до обеда, вставая в туалет и опохмелиться. Они делают БЛАГО. Да, их понимание блага отличается от твоего. Но от этого благо не перестает таковым быть.
У тебя разлад со снохой пошел?
  • An4utka, HeLeNka, хулиганочка и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:50

Сходила на собрание, принесла целый тюк шмоток :hr: :lol: . Кто за чем на собрание ходит :lol: . Мамашка, с которой мы в двух классах общаемся, принесла. Все вещи с бирками, новые. Такой же ОЗ шопоголик, как и я, нахапала и переросли :slush: . Мне теперь Илюшу вообще в школу одевать не надо :shok: .

Быстро отделалась, всего час просидели и ушли. Опять ни о чем в принципе. Старшая школа на носу, а мы даже не знаем, кто классная будет, кто предметники...Самим надо к директору топать, от классной толку нет :slush: .

#206 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:48

А меня не тянет на дачу в этом году - впервые за много лет :slush:

Вот и меня первый раз на дачу не тянет, так вымоталась за это время, хочу в комфорте майские провести

Да, Катерина, это ещё театральный радикулит не прошёл. Но постепенно я с ним справляюсь, скоро же опять в театр идти  :lol:

Театральный радикулит! Как звучит! :lad: :lol: Это не какой-то там поломойный или сумкотаскательный :)
Поправляйся, театр ждёт! :flower:
  • Наталек-01, Shtuchka и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#207 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:02

А мы на майские хотим вместе с Волечкой тоже попутешествовать. Если получится, то в пару-тройку городов Золотого кольца или как минимум в Звенигород. Но если машину до тех пор не починим, то хотя бы к Новоиерусалимскому монастырю.
  • Апрелька и Семилетка это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#208 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:06

Наверное, мама Антона тоже ворчать будет, что мы ребенка таскаем. Хотя может и нет. Она меня так приятно удивила, когда сказала, что ребенка кутать не надо. Может и по поводу путешествий будет с нами солидарна.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#209 Семилетка

Семилетка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:42

image.jpg

Урррраааа!!! Получилось!!!!!!
Это я учусь фотки вставлять!… :)
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 6 другим это нравится

#210 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:54

И ведь удобно же))

• Sotofa и Семилетка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru