Отправлено 14 апреля 2016 - 15:29
- Алёнушка, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:31
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаешь-старость????????
Галочка, дорогая моя, да ты что? Ну какая старость?!!
Да мы ещё... Ого-го мы ещё!!! Это не старость, а жизненный опыт. А ещё любим мы этих маленьких зайчиков-попрыгайчиков по-другому.
Родители это поймут, когда своих внуков дождутся. И сами начнут бухтеть.
Не грусти, бабушка Галя, скоро привезут тебе твоё Солнышко. ![]()
- Люлюша, askanio64 и galinamar это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:45
У меня мелкая кошка так любила делать ("О! Батут!"). После пары раз когда я ее отловила и устроила ей в одеяле "центрифугу", больше она меня не будит. Ибо не будет у меня дома кошка командовать. Старшая никогда себе такого не позволяла. Максимум аккуратно лапочкой потрогает. Уйдет себе в кухню от греха подальше и орёт
дурнымсиамским голосом.![]()
Таня, я бы после таких "выходных" не встала бы.
![]()
У родителей был терьер, который "вест-хайленд-уайт", чудесный пес.
Однажды ночью мой папа проснулся от того, что ему тяжело, что-то здорово давит на грудь... Открыл глаза и заорал от ужаса, потому что прямо нос к носу на него смотрели два круглых заинтересованных глаза... В ответ на папин крик его лизнули в нос, спрыгнули с него и с достоинством удалились... ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:02
Мои путешественники повезли Радочку в Константиново на родину Есенина!!!! Ну вот ей это зачем ??????????? Совсем замучили дитя...Сами там были,погода прохладная ,цветочков нет... Наверно я чего-то не понимаю....
Галина, лет так..надцать назад..я ездила каждое лето черех Москву,Санкт-Петербург на Самару..Сейчас мне смешно..думаю-нафига это было нужно- а тогда...а тогда мне это было нужно!
Приезжали в Москву спозаранку...сдавали багаж и ехала им показывать Москву...Эдик рядом ковыляет-ему 4 года было..а Карине полтора года.. ![]()
И стою я в очереди в мавзолей....
..детям показать...Отстояли очерель-нас не пустили-фотоаппарат некому было отдать..с фотиком не пускали...
Потащила их еще куда-то...уезжли всегда поздно вечером..поели и уснули(мама так рассчитала
),так дети засыпали с куском хлеба во рту
...
Раз потащила их в зоопарк в Москве...Мелкие еще были..наврное 5 лет и 2.5года..Приехали туда утром..час ждали до открытия..дети окнечно устали уже с утра ![]()
А раз мама Лариса купила не все имеющиеся деньги(сколько обменяла,столько и спустила) книжки..детские..ехать полторы суток..дети просят что купить- а уенмя денег нету...и обменять в поезде негде...Зато я им всю дорогу книжки читала
..До сих пор хрянятся дома..лет 15 уже прошло ![]()
Были в Питере-Эдику 6 лет..Карине около 4..Повезла я их в Петергоф....они там так устали..а уйти я не разрешала-вы должны посмотерть все! ![]()
В след раз-только разгоовр заходит про Питер-мои-только не в Петергоф! ![]()
Сузанне уже меньше досталось ![]()
Даже сейчас-Мама,вы совсем мною не занимаетесь.никуда не возите...(хотя ей тоже немало достается-но по сравнению с ее подружками-египты-турции-хорватии отстает конечно)
Я ей говорю-я ж не виновата.что ты поздно родилась ![]()
- Vasilisa, хулиганочка, askanio64 и 3 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:36
У родителей был терьер, который "вест-хайленд-уайт", чудесный пес.
Однажды ночью мой папа проснулся от того, что ему тяжело, что-то здорово давит на грудь... Открыл глаза и заорал от ужаса, потому что прямо нос к носу на него смотрели два круглых заинтересованных глаза... В ответ на папин крик его лизнули в нос, спрыгнули с него и с достоинством удалились...
Ему еще повезло, чаще бывает ноборот - просыпаешься, а перед тобой на подушке - мохнатая опа. ![]()
- людик, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 апреля 2016 - 16:37
- Vasilisa, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:08
Карина дома не сидит-иногда накладки получаются- яхочу ее с собой взять-а у нее уже все расписано..то с одинм кружком куда-то..то с другим..редкие выходные дома..
Эдик совсем домашний-никуда не хочет..ездили к моим в последний раз всей толпой,когда ему было 16- я знала,что позже его уже не вытащить...
Сним вообще..Жили на севере..рожать поехала к своим...Роидла-когда ему было полтора месяца-полетели на север( 4 часа самолета)..ему было 5 месяцев-вернулись самолетом в Самару..побыли там месяц и приехали сюда, в Эстонию,поездом двое суток.
Ну и лет 9 точно я их таскала каждое лето..Один раз зимой-когда еще были мелкие-*управляемые*-Эдику 7 и Карине 5-зиму показать настоящую и как новогодние праздники отмечают в россиских школах и клубах.
Едем в автобусе уже до села-бабульки расспрашивают-а кто вы..а куда едете..а откуда едете...
- К бабушке, в деревню..
-А как деревня назыается ?
-Россия...
весь автобус грохнул от смеха..
(это я уже как-то писала)
- Наталек-01, Lubovka, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:31
Наверно. Ребенок - это пустой сосуд, в котором произрастет лишь то и столько, что и сколько в него посеешь. Даже если Рада не запомнит фамилию "Есенин", она запомнит, как была с родителями и как им втроем было здорово.
Мои путешественники повезли Радочку в Константиново на родину Есенина!!!! Ну вот ей это зачем ??????????? Совсем замучили дитя...Сами там были,погода прохладная ,цветочков нет... Наверно я чего-то не понимаю....
Галя, что имеем - не храним... Сын и сноха не сели вечером на кухне пить пиво, сунув девчушке пульт от телевизора. Сын не спит в выходной до обеда, вставая в туалет и опохмелиться. Они делают БЛАГО. Да, их понимание блага отличается от твоего. Но от этого благо не перестает таковым быть.
У тебя разлад со снохой пошел?
- An4utka, HeLeNka, хулиганочка и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:50
Сходила на собрание, принесла целый тюк шмоток
. Кто за чем на собрание ходит
. Мамашка, с которой мы в двух классах общаемся, принесла. Все вещи с бирками, новые. Такой же ОЗ шопоголик, как и я, нахапала и переросли
. Мне теперь Илюшу вообще в школу одевать не надо
.
Быстро отделалась, всего час просидели и ушли. Опять ни о чем в принципе. Старшая школа на носу, а мы даже не знаем, кто классная будет, кто предметники...Самим надо к директору топать, от классной толку нет
.
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:48
А меня не тянет на дачу в этом году - впервые за много лет
Вот и меня первый раз на дачу не тянет, так вымоталась за это время, хочу в комфорте майские провести
Театральный радикулит! Как звучит!Да, Катерина, это ещё театральный радикулит не прошёл. Но постепенно я с ним справляюсь, скоро же опять в театр идти
Поправляйся, театр ждёт!
- Наталек-01, Shtuchka и leonata это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:02
- Апрелька и Семилетка это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:06
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:54
И ведь удобно же))
- Sotofa и Семилетка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта