Заработал электронный дневник Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:47
- Наталек-01 и Makarona это нравится
Отправлено 19 сентября 2016 - 23:02
Заработал электронный дневник
Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно
![]()
Да-да, Миша тоже очень удивился трояку по русскому, даже больше чем я

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 сентября 2016 - 23:02
- Vasilisa, Наталек-01, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 19 сентября 2016 - 23:06
А мне моя подружка русская-немка кошатница-сфинксятница написала. Что коша у нее хоть и многоплодная,но молока нет. И ей,хозяйке приходится мучится и самой детей(котят)докармливать. Я вообще в шоке была,она их кормитвыборочно,кто весит меньше,того докармливает,догоняет до среднего показателя. Бедные те котята,а наши бывшие граждане стали такими практичными как те немцы. Весит 200 гр вес нормальный,весит меньше покормлю . Вообще валяюсь. Я соих кормлю от пуза,как дите сыто,так само от рожка отваливается и тут же в ладошках засыпает. Только успеваю одного убрать,тут второе уж орет захлебывается. Писала уже,что мать у нас Новосельцев(то есть я),Мися родила,греет их,ну еще титьку им дает как пустышку,а все остальное я. Как кушать,как в лоточек ходить. Не зря же дети как меня узрят,аж из домика выпадают,радуются мне. А у подружки моей все как конвеер. Решила,что из этого помета оставит себе одну девочку,а то ее Авелин уже четыре года и надо ей готовить замену. типа Авелин родит еще раза два,три и тут мелкая вступит в половозрелый возраст. А Авелин потом стерелизуют и каким нибудь бюргерам старичкам продадут
. Я в шоке. Она видела на фото как мои коты ходят где хотят,спят где нравится. Даже Тойот на рабочем столе сидит пока я готовлю. Сказала,что свою кошку убила бы если бы она только заглянула в кухню. А после того как она стала рожать,так как только дети появляются,так она(хозяйка) вместе с кошкой переселяется в гостинную и все время спит там пока не продадут котят. Мужу виде ти ли не нравится писк котят. А по 600 евро за котенка нравится?
Отправлено 19 сентября 2016 - 23:49

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 сентября 2016 - 00:01
Как дешево у вас грибы продают, а у нас за такую цену можно купить только один кг. Да и грибов мало, сушь. Вот может дожди пойдут, тогда и грибы будут.А мы зато в субботу в проезжей деревне ведро белых за 200 рублей купили, бе-бе-бе (тут дразнящийся и всячески кривляющийся смайлик)
Отправлено 20 сентября 2016 - 00:23
А по 600 евро за котенка нравится?
Дешевле моего попугая
Да-да, Миша тоже очень удивился трояку по русскому, даже больше чем я
У нас еще хуже - там двойки проскочили у двоих
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:10
Дешевле моего попугая
Так без доков же. Неплохая прибавка к пенсии. У нее пенсия 712 евро. А у нас продают с доками 17-20 максимум.
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:16
Заработал электронный дневник
Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно
![]()
У меня Илюша так рассказывает про 5-ки. А дневник бумажный откроешь, а там...."красота то кака, лепота!"
Я в ЭД оценки во вкладке "Уроки" смотрю. А вот вкладка "Отметки" так и не работает .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2016 - 08:20
Отправлено 20 сентября 2016 - 13:51
Если на вкладке "Отметки" открыть каждый предмет - то сразу вся красота по оценкам видна
ЗЫ: у нас все ж бумажные дневники отменили с этого года.
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:03

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:46
Если на вкладке "Отметки" открыть каждый предмет - то сразу вся красота по оценкам видна
ЗЫ: у нас все ж бумажные дневники отменили с этого года.
Во, блин, а я всё табличку жду сижу . Раньше удобнее было, сразу всё.
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:56
Достала тут сапоги Нике, сижу довольная, что ей ни осень, ни зиму покупать не надо. Утром вчера надела сапоги, ушла в школу. Приходит....все ободраные. Кожи верхний слой отслоился и обтрепался, как будто она в этих сапогах терлась и ползала где-то
. И сзади на сапогах, и спереди такая фигня. Чего с ними случилось, не поняла вообще.
Сегодня в макасинах в школу ходила. После работы встретилась с Никой у школы. Обошли все магазины, цены за Чебурашку убили просто , дошли до Окея с Кари. Там такие же цены, но могу бонусами или "спасибами" доплатить, будет дешевле. Выбрали...не фонтан, конечно, но т.к. больше идти некуда и некогда, т.к. то на работе, то в школе, то одна, то другая, то решила брать, что есть. Пришли к кассе, прождали хрен знает сколько, оказалось на нас комп завис
. А мне уже Нику надо домой возвращать, т.к. им на английский идти. Откладываю сапоги, зайду попозже выкуплю и тут меня на обратном пути осеняет, что у меня собрание в школе сегодня
.
В итоге пришла злая, голодная, без ног и ничего не купила ребенку .
Сейчас до собрания еще на ужин надо что-то приготовить . Сейчас чай допью.
Отправлено 20 сентября 2016 - 17:08
Я тоже тут к осени двоих обвала... Аще не поняла, что с ценами. Двое МАЛЕНЬКИХ детей, по паре каждому - минус 8 тыс. Хорошо, запаска есть весенняя, с ними одной парой на сезон не обойдёшься. А по две пары - это шашнадцать. Опупеть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2016 - 17:08
Сообщение отредактировал Utkina: 20 сентября 2016 - 17:12
- LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2016 - 17:15
Не пойму...погода чтоль меняется..голова с утра болит,сначало затылок и загривок сводило,теперь виски ломит-вроде и солнышко у нас побывало и дождик поморосил....а только хуже и хуже голова болит......не иначе..снег
не сегодня-завтра-послезавтра будет
А бабье лето?...
Давай думать, что это наоборот - к потеплению, Танюш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных