Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:47

Заработал электронный дневник :slush: Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно :slush:  :haha:

• Наталек-01 и Makarona это нравится

#3257 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:02

Заработал электронный дневник :slush: Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно :slush: :haha:

Да-да, Миша тоже очень удивился трояку по русскому, даже больше чем я :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 сентября 2016 - 23:02

• Vasilisa, Наталек-01, Makarona и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3258 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:06

А мне моя подружка русская-немка кошатница-сфинксятница написала. Что коша у нее хоть и многоплодная,но молока нет. И ей,хозяйке приходится мучится и самой детей(котят)докармливать. Я вообще в шоке была,она их кормитвыборочно,кто весит меньше,того докармливает,догоняет до среднего показателя. Бедные те котята,а наши бывшие граждане стали такими практичными как те немцы. Весит 200 гр вес нормальный,весит меньше покормлю :hr: . Вообще валяюсь. Я соих кормлю от пуза,как дите сыто,так само от рожка отваливается и тут же в ладошках засыпает. Только успеваю одного убрать,тут второе уж орет захлебывается. Писала уже,что мать у нас Новосельцев(то есть я),Мися родила,греет их,ну еще титьку им дает как пустышку,а все остальное я. Как кушать,как в лоточек ходить. Не зря же дети как меня узрят,аж из домика выпадают,радуются мне. А у подружки моей все как конвеер. Решила,что из этого помета оставит себе одну девочку,а то ее Авелин уже четыре года и надо ей готовить замену. типа Авелин родит еще раза два,три и тут мелкая вступит в половозрелый возраст.  А Авелин потом стерелизуют и каким нибудь бюргерам старичкам продадут :dnt: . Я в шоке. Она видела на фото как мои коты ходят где хотят,спят где нравится. Даже Тойот на рабочем столе сидит пока я готовлю. Сказала,что свою кошку убила бы если бы она только заглянула в кухню. А после того как она стала рожать,так как только дети появляются,так она(хозяйка) вместе с кошкой переселяется в гостинную и все время спит там пока не продадут котят. Мужу виде ти ли не нравится писк котят. А по 600 евро за котенка нравится?

#3259 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:49

Зато мы сегодня в электронный этот дневник...никак не вползем...толи я вчера этому пгу.мос надоела своими соцкартами до чертиков:lol: ,толи они нас проверяют вместе с нашими ж дневниками:lol: ...поди не верят,что мы это мы...толи уже боятся,что я ещё чего-нить у них закажу или оформлю:hr: ...наверно думают,что сидеть и мучить себя и комп в их пгу.мосе-это для меня верх блаженства и я на радостях,что наконец-то хоть чего-то от них добилась,попытаюсь получить весь спектр "услуг".. :lol: :hr: ...дурдом,завтра пойдем с полусделанными дз :( :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3260 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:01

А мы зато в субботу в проезжей деревне ведро белых за 200 рублей купили, бе-бе-бе (тут дразнящийся и всячески кривляющийся смайлик)

Как дешево у вас грибы продают, а у нас за такую цену можно купить только один кг. Да и грибов мало, сушь. Вот может дожди пойдут, тогда и грибы будут.

#3261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:23

А по 600 евро за котенка нравится?

Дешевле моего попугая :slush:

Да-да, Миша тоже очень удивился трояку по русскому, даже больше чем я :lol:

У нас еще хуже - там двойки проскочили у двоих :slush:

#3262 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 08:10

Дешевле моего попугая :slush:

Так без доков же.   Неплохая прибавка к пенсии. У нее пенсия 712 евро.  А у нас продают с доками 17-20 максимум.

#3263 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 08:16

Заработал электронный дневник :slush: Сразу испортила себе настроение и детям, а то до сегодняшнего дня (с их слов) они учились исключительно на 4 и 5, причем на 5 преимущественно :slush:  :haha:

:haha: :haha: :haha:

У меня Илюша так рассказывает про 5-ки. А дневник бумажный откроешь, а там...."красота то кака, лепота!" :lol:

Я в ЭД оценки во вкладке "Уроки" смотрю. А вот вкладка "Отметки"  так и не работает :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2016 - 08:20

#3264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 13:51

Если на вкладке "Отметки" открыть каждый предмет - то сразу вся красота по оценкам видна :slush:

ЗЫ: у нас все ж бумажные дневники отменили с этого года.

#3265 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:03

Не пойму...погода чтоль меняется..голова с утра болит,сначало затылок и загривок сводило,теперь виски ломит-вроде и солнышко у нас побывало и дождик поморосил....а только хуже и хуже голова болит......не иначе..снег:superstition: не сегодня-завтра-послезавтра будет:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3266 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:46

Если на вкладке "Отметки" открыть каждый предмет - то сразу вся красота по оценкам видна :slush:

ЗЫ: у нас все ж бумажные дневники отменили с этого года.

Во, блин, а я всё табличку жду сижу :hr: . Раньше удобнее было, сразу всё. :slush:

#3267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:56

Достала тут сапоги Нике, сижу довольная, что ей ни осень, ни зиму покупать не надо. Утром вчера надела сапоги, ушла в школу. Приходит....все ободраные. Кожи верхний слой отслоился и обтрепался, как будто она в этих сапогах терлась и ползала где-то :shok: :shok: :shok: :dnt: . И сзади на сапогах, и спереди такая фигня. Чего с ними случилось, не поняла вообще.

Сегодня в макасинах в школу ходила. После работы встретилась с Никой у школы. Обошли все магазины, цены за Чебурашку убили просто :shok: , дошли до Окея с Кари. Там такие же цены, но могу бонусами или "спасибами" доплатить, будет дешевле. Выбрали...не фонтан, конечно, но т.к. больше идти некуда и некогда, т.к. то на работе, то в школе, то одна, то другая, то решила брать, что есть. Пришли к кассе, прождали хрен знает сколько, оказалось на нас комп завис :hr: . А мне уже Нику надо домой возвращать, т.к. им на английский идти. Откладываю сапоги, зайду попозже выкуплю и тут меня на обратном пути осеняет, что у меня собрание в школе сегодня :slush: .

В итоге пришла злая, голодная, без ног и ничего не купила ребенку :hr: .

Сейчас до собрания еще на ужин надо что-то приготовить :hr: . Сейчас чай допью.

#3268 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 17:08

Чацкая, ты не можешь быть злая, иначе это не ты.
Я тоже тут к осени двоих обвала... Аще не поняла, что с ценами. Двое МАЛЕНЬКИХ детей, по паре каждому - минус 8 тыс. Хорошо, запаска есть весенняя, с ними одной парой на сезон не обойдёшься. А по две пары - это шашнадцать. Опупеть...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3269 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 17:08

Коля ежедневно гуляет на велосипеде. За бортом ежедневно плюс 5, дождь. Либо все-таки заболеет, либо станет джедаем

Сообщение отредактировал Utkina: 20 сентября 2016 - 17:12

• LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3270 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 сентября 2016 - 17:15

Не пойму...погода чтоль меняется..голова с утра болит,сначало затылок и загривок сводило,теперь виски ломит-вроде и солнышко у нас побывало и дождик поморосил....а только хуже и хуже голова болит......не иначе..снег :superstition: не сегодня-завтра-послезавтра будет :hr:

А бабье лето?... :cray:

Давай думать, что это наоборот - к потеплению, Танюш. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru