Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3241 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 20:35

Привет , Наташенька  :flower:  и я рада.....дачный сезон подходит к концу, времени больше будет  свободного ;) ...

Вот сижу сейчас дома, холодрыга ужасная...хоть валенки одевай........ а на даче печка, теплооооо

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

#3242 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:46

Оленька, очень рада твоему появлению!  :flower: . Надеюсь зимой ты будешь почаще заходить.

• Оле4ка это нравится

#3243 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:55

Светик, спасибо! :flower:  да сама на это надеюсь  ;)  :lol:   буду стараться со всей силой не пропадать :oi:

За мной еще должок - девочкам обещала про помидоры рассказать и  не сделала  :oi:  :oi:  Вот сделаю подборку по сортам и все покажу и расскажу. Мой опыт в этом году превзошел все мои ожидания  :shok:  :good:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#3244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 22:05

И мне это нынче оч интересно)))

#3245 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 22:28

Юля_Люлюша,ну что ты опять разболелась. Давай собирайся с силами и быстренько выздоравливай. Какой ты не хороший пример Радочке подаешь. Вот ее бабуля Галя обидется на тебя. Быстренько всяко вкусненько полезненько принимай и выздоравливай.                                                                                              У меня мой ударенный ноготь отвалился :shok: . Знаете когда?    .........................................Вот не скажу сами девушки догадайтесь :oi: .  Я так сразу озадачилась рассматриванием  трофЭя.  Вообщем все у меня не ладно. И ноготь пакостный тиранил меня почти полтора месяца и отвалился вааще ,ну в самый неподходящий момент. Муж теперь  полеживает удовлетворенный,но в полуобморочном состоянии виноград соседский трескает(ноготь мой увидел и поплохело ему).                                                                                                                                                                                                                                                      Изолоном пробил потолок на веранде. а то у нас там черновой был и мухи каждое утро валились тупо гроздьями и жужжали потом.  вообщем попросил помочь ему.потом прогнал. Потом орет"Анка,тащи патроны",я сижу репу чешу какие такие патроны ему нужны,мож курить хочет. А потом догоняю,скобы у парня скончались и в тему ему подвизгиваю :"Так Василь Ваныч,патроны то,того скончались". Он мне:"Как? Совсем? Так тыща ж штук была!". Я ему:"Так кончились", Вообщем поиграли в Анку и Чапая,он и говорит,ну раз патроны кончились,пошли ужинать. Вчерашнюю грибовницу ели. 

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

#3246 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 09:55

У нас тоже ну резко похолодало, сегодня в 6 утра было всего +3, лобовое стекло на машине обледенело. Дочка уезжала с дачи. А в доме тепло, вчера испытывали новую печку. Классная штука получилась, тепло в трех комнатах и второй этаж немного достает. Но мы использовали всего одну закладку дров, это 5-6 полешек. Стенки печи теплые до сих пор. Спасибо мастеру, не обманул, хоть и дорого обошлось. То, ради чего затеяли ремонт оправдало себя. А то дура печь занимала 3/4 комнаты, а тепла не было. Теперь и комната свободная и тепло!
  • Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#3247 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:09

Я,если честно говоря,очень рада,что и у нас,в Москве похолодало....как ни странно,но сврости в воздухе стало меньше...всех в школу выслала,открыла окна нараспашку,проморозила квартиру,обсушила таким образом окна текущие после ночи,щас доморозю квартиру,и сначала себе обогреватель в комнату включу,потом детям,а кухня и столовая от готовки прогреются........села вязать толстые носки из старья-думала мужжжу на работу и кому-нить из пацанов на дачу-выяснилось,что мужжж,последнии мною связанные шерстяные носки пацанам из новых мотков,тихим сапом упер у детей(размер то теперь позволяет) и снашивает на работу.....теперь прям и не знаю...кому вязать то села:dnt: ........:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 12:51

И у нас дубак с утра был. Надела куртку новую и ботинки уже. Обратно шла по солнышку, вроде и жарко. Но всё равно так на работу и пойду, т.к. вечером точно будет не жарко. Тем более самой идти :slush: , муж на тренировке.

#3249 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:11

У нас +25! Приехала сейчас, упарилась. Дома все нараспашку, я в сарафанчике!

Пишут, что впервые за 50 лет на Алтае такой сентябрь, у нас еще и заморозков ни разу не было. Правда утрами прохладно, сегодня туман почти до обеда был.

Зато опят в лесу...

28fee19953f4.jpg

• Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 9 другим это нравится

#3250 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:16

Готова поменять место жительства Тчк Вылетаю зпт с нижичком и в сарафанчике Вскл зн
  • Наталек-01, denisa, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3251 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:24

Классный пенечек!!!

m57.gif

#3252 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 18:57

Я таких пенечков в жизни не видела, да и грибы никогда не собирала. В нашей запорожской степи грибы берут только в лесопосадках. А я такое не признаю. Я не знаю грибов. Сейчас и лес недалеко, но идти не с кем. Соседи по даче все люди преклонного возраста уже по лесам не бегают, тихой охотой не занимаются, только садом-огородом, да учат меня уму-разуму, как вести дачное хозяйство. Я дачник молодой, всего второй сезон учусь.
  • Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится

#3253 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 19:01

А мы зато в субботу в проезжей деревне ведро белых за 200 рублей купили, бе-бе-бе (тут дразнящийся и всячески кривляющийся смайлик)
  • Vasilisa, denisa, askanio64 и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3254 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 21:39

У нас +25! Приехала сейчас, упарилась. Дома все нараспашку, я в сарафанчике!

Пишут, что впервые за 50 лет на Алтае такой сентябрь, у нас еще и заморозков ни разу не было. Правда утрами прохладно, сегодня туман почти до обеда был.

Зато опят в лесу...

Валюша, какой пенек очаровательный! :good:

Лесной царь-опенок!

...как хорошо, что у вас теплая чудесная погода, пусть подольше подержится. :flower:  :flower: :flower:  

• denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3255 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:20

Я два дня свои грибы терзала. Вернее не столько грибы,сколько себя. Как все перебрала и переварила. Своему сказала надо еще. И че вы думаете(шож у тот момент мой поганый чзык не отсох),мой сказал,ща гляну прогноз и сразу рванем,за одним рыбки половим. Вот теперь собирается на ГриБалку и меня с собой волокет. Та фиг бы с ним что волокет,но выезжать в три утра,то есть встать в два,это точно не мое. Попыталась отбрыкаться,говорю,как котики без меня?,а кто ужин то приготовит?. Ничего не действует. Он сказал,я так давно мечтал,что ты со мной поедешь.........................и наконец,вот оно,ты согласилась. Я ему говорю,что я согласилась за грибами,а не за рыбой. Терпеть не могу когда меня качает в лодке и по сикать негде :( . Вааще трындец. Говорю,ты там плавай,а я уж на бережку подожду :oi: ,нифига. Завтра еще опять в город тащиться с тем переводом дитеныша из одного уч. заведения в другое. Уже всю плешь выели,так все тягомотно. Я еще в своей глуши так от людей отвыкла,что честно говоря,скопление народа меня тупо бесит. 

• людик, denisa и askanio64 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru