Привет , Наташенька и я рада.....дачный сезон подходит к концу, времени больше будет свободного
...
Вот сижу сейчас дома, холодрыга ужасная...хоть валенки одевай........ а на даче печка, теплооооо
|
||||||||
|
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:35
Привет , Наташенька и я рада.....дачный сезон подходит к концу, времени больше будет свободного
...
Вот сижу сейчас дома, холодрыга ужасная...хоть валенки одевай........ а на даче печка, теплооооо
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:46
Оленька, очень рада твоему появлению! . Надеюсь зимой ты будешь почаще заходить.
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:55
Светик, спасибо! да сама на это надеюсь
буду стараться со всей силой не пропадать
За мной еще должок - девочкам обещала про помидоры рассказать и не сделала
Вот сделаю подборку по сортам и все покажу и расскажу. Мой опыт в этом году превзошел все мои ожидания
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:05
И мне это нынче оч интересно)))
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:28
Юля_Люлюша,ну что ты опять разболелась. Давай собирайся с силами и быстренько выздоравливай. Какой ты не хороший пример Радочке подаешь. Вот ее бабуля Галя обидется на тебя. Быстренько всяко вкусненько полезненько принимай и выздоравливай. У меня мой ударенный ноготь отвалился . Знаете когда? .........................................Вот не скажу сами девушки догадайтесь
. Я так сразу озадачилась рассматриванием трофЭя. Вообщем все у меня не ладно. И ноготь пакостный тиранил меня почти полтора месяца и отвалился вааще ,ну в самый неподходящий момент. Муж теперь полеживает удовлетворенный,но в полуобморочном состоянии виноград соседский трескает(ноготь мой увидел и поплохело ему). Изолоном пробил потолок на веранде. а то у нас там черновой был и мухи каждое утро валились тупо гроздьями и жужжали потом. вообщем попросил помочь ему.потом прогнал. Потом орет"Анка,тащи патроны",я сижу репу чешу какие такие патроны ему нужны,мож курить хочет. А потом догоняю,скобы у парня скончались и в тему ему подвизгиваю :"Так Василь Ваныч,патроны то,того скончались". Он мне:"Как? Совсем? Так тыща ж штук была!". Я ему:"Так кончились", Вообщем поиграли в Анку и Чапая,он и говорит,ну раз патроны кончились,пошли ужинать. Вчерашнюю грибовницу ели.
Отправлено 19 сентября 2016 - 09:55
Отправлено 19 сентября 2016 - 11:09
Отправлено 19 сентября 2016 - 12:51
И у нас дубак с утра был. Надела куртку новую и ботинки уже. Обратно шла по солнышку, вроде и жарко. Но всё равно так на работу и пойду, т.к. вечером точно будет не жарко. Тем более самой идти , муж на тренировке.
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:11
У нас +25! Приехала сейчас, упарилась. Дома все нараспашку, я в сарафанчике!
Пишут, что впервые за 50 лет на Алтае такой сентябрь, у нас еще и заморозков ни разу не было. Правда утрами прохладно, сегодня туман почти до обеда был.
Зато опят в лесу...
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:57
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 сентября 2016 - 21:39
У нас +25! Приехала сейчас, упарилась. Дома все нараспашку, я в сарафанчике!
Пишут, что впервые за 50 лет на Алтае такой сентябрь, у нас еще и заморозков ни разу не было. Правда утрами прохладно, сегодня туман почти до обеда был.
Зато опят в лесу...
Валюша, какой пенек очаровательный!
Лесной царь-опенок!
...как хорошо, что у вас теплая чудесная погода, пусть подольше подержится.
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:20
Я два дня свои грибы терзала. Вернее не столько грибы,сколько себя. Как все перебрала и переварила. Своему сказала надо еще. И че вы думаете(шож у тот момент мой поганый чзык не отсох),мой сказал,ща гляну прогноз и сразу рванем,за одним рыбки половим. Вот теперь собирается на ГриБалку и меня с собой волокет. Та фиг бы с ним что волокет,но выезжать в три утра,то есть встать в два,это точно не мое. Попыталась отбрыкаться,говорю,как котики без меня?,а кто ужин то приготовит?. Ничего не действует. Он сказал,я так давно мечтал,что ты со мной поедешь.........................и наконец,вот оно,ты согласилась. Я ему говорю,что я согласилась за грибами,а не за рыбой. Терпеть не могу когда меня качает в лодке и по сикать негде . Вааще трындец. Говорю,ты там плавай,а я уж на бережку подожду
,нифига. Завтра еще опять в город тащиться с тем переводом дитеныша из одного уч. заведения в другое. Уже всю плешь выели,так все тягомотно. Я еще в своей глуши так от людей отвыкла,что честно говоря,скопление народа меня тупо бесит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |