|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:30
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:35
Юлечка !!!
вообще то всё хорошо ...........даже отлично
Была мама в гостях 3 месяца ,сьездили на море в Италию ,через Австрию как всегда ,маме очень понравилось
Доча моя защитилась ,теперь она взаправдашниий архитектор
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:35
Вот не знала, что Санкт-Петербург деревня. Хорошая, кстати, деревня. В советское время много раз была, у нас был там головной институт по отрасли.Простите, я из деревни... а что такое ОСББ?
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:38
Юлечка !!!
![]()
![]()
Была мама в гостях 3 месяца ,сьездили на море в Италию ,через Австрию как всегда ,маме очень понравилось
Поздравляю доченьку с защитой!
Как хорошо, что вы на море съездили, молодцы.
И - так рада, что все хорошо, это прекрасно, Леночка!
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:06
Маааааасяяяяяняяяяя!!!!!Здравствуйте , девочки !!!
![]()
![]()
![]()
Можно мне снова к вам![]()
![]()
![]()
..........я нагулялась .........хочу "домой" .......к вам саюшкам
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:35
Спасибо, девочки!
Масянька, привет! Дочу поздравляю!
У Никуськи 5 место в параллели в олимпиаде по английскому, лучшее в нашем классе
. Это первая олимпиада у Никуськи.
Молодцы,надо наращивать потенциал. А от мамы в подарок вкусненько,для мозгу пользительно и девочкам и мальчикам
.
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:40
Спасибо, девочки!
Масянька, привет! Дочу поздравляю!
У Никуськи 5 место в параллели в олимпиаде по английскому, лучшее в нашем классе
. Это первая олимпиада у Никуськи.
Оля ,спассибки !!!
Вау !!! Это наша хрустальная Никуся
уже участвует в олимпиаде
Молодчина !!!
Поздравляю !!!
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:48
Ой, девочки, боюсь сглазить, но Никуська нас тут поражает день ото дня. Я старшей школы боялась до тика. У нас же беда с математикой (2-й класс "прошли мимо" , когда с учителем проблема была), да еще куча новых предметов, поэтому думала, ей очень сложно придется в старшей школе. А тут по математике 5-ки носит
и говорит, что даже понимает всё. По истории, обществознанию и пр. отвечает на уроках, тоже 5-ки приносит. На олимпиады сама записывается
...В общем, ТТТТТТТТТТТТ.
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:49
Юлечка !!!
![]()
![]()
Лена, рада за вас!!! Поздравляю!!!
Отправлено 29 сентября 2016 - 21:50
А у меня муж сегодня приехал в районе четырех домой с работы. Предложил в лесок за садами пробежаться. Взяли навигацию и потрюхали. Вообще то мы взяли одно ведро и только посмотреть че там растет. Вообщем,волнушек набрали на 2х литровую кастрюлю. Еще белых нашли и подберезовиков. Муж упирался на чсет обабков,но я решила поставить эксперимент высохнут иль в кашу превратятся. Опята нашли,но мы вообще в опятах дуб дубом. Сейчас гляну которые настоящие,а которые ложные. Вообщем опята брать не стали. Какие то зелененькие еще были и моховики,маслят видели ,но не брали. Вообщем если захотеть,то и в своем лесу на грибовницу и жареху вполне можно набрать грибов. Опять же сыроег много и говорят в солонине они вкусны,но такие хрупкие,что под них точно надо отдельную тару. А подберезовики с белыми тут же ушли в грибовницу. Вкусная была . Погуляли часа полтора,но осенний воздух он до такой степени свеж и чист,что даже не передать. Нет комаров в лесу,какие то мушки еще по летывают,но по сравнению с летом сейчас гулять в лесу самое удовольствие. Муж с меня смеется,типа я заглядываю под каждую веточку и листик. Так я не только внимательно,а еще и в наслаждении от созерцания леса осеннего. Видела как птички по деревьям бегают. Думала белка,но нет. А потом еще разрытый муравейник,муж сказал,что так напакостить мог только медведь. Я тут же очень сильно напряглась. Уже и грибы замечать перестала. Все дубину помощнее стала высматривать. Думаю,не зря мой сказал,не бери нож,нам и одного хватит. Точно,как Машеньку в лес решил завести и бросить. Вообщем ровно три минуты я боялась,а потом напоролась на волнухи и все забыла. Мой потом еще сам мне аукал
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |