Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3556 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:50

Ой, девочки, боюсь сглазить, но Никуська нас тут поражает день ото дня. Я старшей школы боялась до тика. У нас же беда с математикой (2-й класс "прошли мимо" :slush: , когда с учителем проблема была), да еще куча новых предметов, поэтому думала, ей очень сложно придется в старшей школе. А тут по математике 5-ки носит :shok:  и говорит, что даже понимает всё. По истории, обществознанию и пр. отвечает на уроках, тоже 5-ки приносит. На олимпиады сама записывается :shok: ...В общем, ТТТТТТТТТТТТ. :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

С победами!!!

• Chatskaya это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3557 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:00

Всех детишек и их родителей в победами и достигнутыми успехами!!! :flower:  :flower:  :flower:

Здравствуйте , девочки !!! :oi: :oi: :oi: :oi:

Можно мне снова к вам :blush: :blush: :blush: :blush:

..........я нагулялась .........хочу "домой" .......к вам саюшкам

С прибытием в родные войска... с возвращением на родную землю....короче, я рада что ты вернулась, гулёна фея ты наша!!! :love:  :love:  :love:

• Масяня это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3558 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:09

Хулигашкина :love: :love: :love: :love: Натаха :love: :love: :love: :love: :obnim:

• хулиганочка это нравится

Изображение

#3559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:14

Тане - спасибо :flower:  :flower:  :flower:

Масяньке - привет :flower:  :flower:  :flower: Очень рада тебя видеть :flower:  :flower:  :flower: Дочке передавай мои самые огромные поздравления :flower:  :flower:  :flower:

#3560 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:17

:pokl: :pokl: :pokl:

:flower: :flower: :flower: :flower:

обязательно передам ,спасибо !!!!

Изображение

#3561 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:35

А у меня муж сегодня приехал в районе четырех домой с работы. Предложил в лесок за садами пробежаться. Взяли навигацию и потрюхали. Вообще то мы взяли одно ведро и только посмотреть че там растет. Вообщем,волнушек набрали на 2х литровую кастрюлю. Еще белых нашли и подберезовиков. Муж упирался на чсет обабков,но я решила поставить эксперимент высохнут иль в кашу превратятся. Опята нашли,но мы вообще в опятах дуб дубом. Сейчас гляну которые настоящие,а которые ложные. Вообщем опята брать не стали. Какие то зелененькие еще были и моховики,маслят видели ,но не брали. Вообщем если захотеть,то и в своем лесу на грибовницу и жареху вполне можно набрать грибов. Опять же сыроег много и говорят в солонине они вкусны,но такие хрупкие,что под них точно надо отдельную тару. А подберезовики с белыми тут же ушли в грибовницу. Вкусная была :licklips: . Погуляли часа полтора,но осенний воздух он до такой степени свеж и чист,что даже не передать. Нет комаров в лесу,какие то мушки еще по летывают,но по сравнению с летом сейчас гулять в лесу самое удовольствие. Муж с меня смеется,типа я заглядываю под каждую веточку и листик. Так я не только внимательно,а еще и в наслаждении от созерцания леса осеннего. Видела как птички по деревьям бегают. Думала белка,но нет. А потом еще разрытый муравейник,муж сказал,что так напакостить мог только медведь. Я тут же очень сильно напряглась. Уже и грибы замечать перестала. Все дубину помощнее стала высматривать. Думаю,не зря мой сказал,не бери нож,нам и одного хватит. Точно,как Машеньку в лес решил завести и бросить. Вообщем ровно три минуты я боялась,а потом напоролась на волнухи и все забыла. Мой потом еще сам мне аукал :slush: .

Ты вот это специально сейчас, да, чтоб я на ночь глядя от зависти слюной изошла?)))ДА, Я ЗАВИДУЮ))))

m57.gif

#3562 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 23:00

Ты вот это специально сейчас, да, чтоб я на ночь глядя от зависти слюной изошла?)))ДА, Я ЗАВИДУЮ))))

Лен,вот ни разу не подумала даже. Сидю друга интернету терзаю,что бы обьяснил мне по поводу тех опят. Вся запуталась. Приезжай,муж опять рвется на ГриБалку. Вместе поедете :) . Я вот погуляла маленько,удовольствия море неописуемое,но спина пакостница теперь как у бабы Яги,плоховато разгибается :lol: . Кстати я своим кировчанам сказала сколько мы насушили грибов(3,5 кг). Это их ни сколько не удивило. Пришлось обьяснять на пальцах.что это два десятилитровых ведра и высушены прямо в ноль. Вот после этого  :shok: . Терн мой кстати усох почти первая партия. Ну что могу сказать,все печально,косточка и шкурка :lol: . Сегодня пока из лесу тыкали через пару участков пробанули у одних терн. Зараза,вкуснючий,как слива и крупный. Надо завтра пойти набрать. маринованых сделать. А то мой точно не подойдет.                                                                                                              Ой,что у меня вчера было. Думала Кондратий меня хватит прямо на лестнице. Надо было поднятся на мансарду в холодильник за заморожеными грибами. Т.к мансарда хододная,да и коты там пакостят. Поэтому поставили там дверь. Вообщем отодвигаю щеколду,поднимаю дверь..................................а там ноги,во блин,чуть не описалась. Висят такие ноги в ботах резиновых. Думаю........................чего я за те секунды только не передумала(мои мысли мои скакуны). Вообщем думаю,муж,а потом,а кто ж тогда уехал и машину забрал. Кто чужой залез,так обсерется лезть к нам на мансарду с улицы.  потом выше глянула................................мужа изматерила причем в слух всеми приятными и не оченб словами. Вот ,гад эдакий. Свои боты  которые одеваются до подмышек(когда лодку из воды достает),повесил сушить у самого входа на мансарду.  Спросила его потом,за каким ...........он их так повесил. Ответил,что порой когда в ночи поднимается на мансарду и сам порой их пугается. Так говорю,перевесил бы.  Думаю,хорошо,он у меня не охотник,а то еще бы и капканов боялась :slush: .

• mamba и Наталек-01 это нравится

#3563 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 23:54

Свои боты  которые одеваются до подмышек(когда лодку из воды достает),повесил сушить у самого входа на мансарду.

У мово отца были такие ж - он любовно называл их ползунками......... ;) :lol:

#3564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 08:42

А у нас отопление отключили..видимо ещё со вчера....:( :shok: :dnt: ....всё,нагрелись мы видимо...закончился отопительный сезон:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3565 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 08:47

Танюшкин, не горюй, щас быстренько починят какую-нибудь трубу, и будет тебе опять тепло ☺

#3566 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:00

Уху...пока я в Моэк звонила,чтоб точно узнать:дают ли в наш дом тепло,чтоб мне диспетчерская,при звонке,лапшу на уши не навешала,что это исключительно не их траблы,а всех вокруг....пока дозвонилась до диспетчерской:стала щупать трубу,а она уже теплеет...оказывается люди с 4 утра звонят насчет отсутствия отопления у нас в доме:hr: замерзли за ночь:shok: ....а я тока заметила....у нас,в принципе и не холодно в квартире,я окна всю ночь нараспашку в кухне и столовой пока держу и сейчас все ушли-спальни раскрыла нараспашку...это меня просто торкнуло,что ноге не жарко от батареи,пока окно в детской открывала......в общем,оказывается уже все повозмущались-батарея теплеет-диспетчерская опять всё на Моэк свалила...типа это общее отключение у них было(я ж на гор.линию Моэк звонила-они не в курсе-значит наш Жилищник решил съэкономить или чего у них в трубах случилось:( :bad: ) ......вот никогда от диспетчерской правды не услышишь:slush:

#3567 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:29

У нас с завтра-каникулы в обычной школе.....я то думала :yes: :kruto: ...а вот и не угадала:( .....старший 4 дня на след.недели будет ходить на допы по ОГЭ,мелкий 2 дня...песец просто....скоро вместо школ-круглосуточные интернаты наверно будут...чтоб не переставали учиться даж во сне..........русский хотят сделать,как 3 в 1...сочинение,тесты и устный ответ....после стольких лет натаскивания наших детей на умение ставить галочки-тесты стали без галочек,теперь ещё и "говорить" детей хотят снова научить..а о чем они раньше то думали,когда детей учили тока метки ставить наобум и в сочинении(если это изложение можно сочинением назвать) только кол-во "буковок" считать....откуда речь то у детей должна развиться:( .......эх:slush:
  • Наталек-01, Апрелька и lexyska 1 это нравится

#3568 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 09:34

Леночка-Масянечка  с возвращением! :flower:

Оля ,Никуська -Умничка! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 11:39

594d7928659252ca6465c12aeda3a2de.jpg

Девочки мои дорогие, хорошие, поздравляю!!!

• tanuki, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3570 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 12:17

А у нас отопление отключили..видимо ещё со вчера.... :( :shok: :dnt: ....всё,нагрелись мы видимо...закончился отопительный сезон :slush:

А у нас еще и не включали. По состоянию на вечер пятницы все котельные города отключены за долги по э/энергии (с начала лета) и не включены. А на воскресение по прогнозам - снег!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru