Ты вот это специально сейчас, да, чтоб я на ночь глядя от зависти слюной изошла?)))ДА, Я ЗАВИДУЮ))))
Лен,вот ни разу не подумала даже. Сидю друга интернету терзаю,что бы обьяснил мне по поводу тех опят. Вся запуталась. Приезжай,муж опять рвется на ГриБалку. Вместе поедете
. Я вот погуляла маленько,удовольствия море неописуемое,но спина пакостница теперь как у бабы Яги,плоховато разгибается
. Кстати я своим кировчанам сказала сколько мы насушили грибов(3,5 кг). Это их ни сколько не удивило. Пришлось обьяснять на пальцах.что это два десятилитровых ведра и высушены прямо в ноль. Вот после этого
. Терн мой кстати усох почти первая партия. Ну что могу сказать,все печально,косточка и шкурка
. Сегодня пока из лесу тыкали через пару участков пробанули у одних терн. Зараза,вкуснючий,как слива и крупный. Надо завтра пойти набрать. маринованых сделать. А то мой точно не подойдет. Ой,что у меня вчера было. Думала Кондратий меня хватит прямо на лестнице. Надо было поднятся на мансарду в холодильник за заморожеными грибами. Т.к мансарда хододная,да и коты там пакостят. Поэтому поставили там дверь. Вообщем отодвигаю щеколду,поднимаю дверь..................................а там ноги,во блин,чуть не описалась. Висят такие ноги в ботах резиновых. Думаю........................чего я за те секунды только не передумала(мои мысли мои скакуны). Вообщем думаю,муж,а потом,а кто ж тогда уехал и машину забрал. Кто чужой залез,так обсерется лезть к нам на мансарду с улицы. потом выше глянула................................мужа изматерила причем в слух всеми приятными и не оченб словами. Вот ,гад эдакий. Свои боты которые одеваются до подмышек(когда лодку из воды достает),повесил сушить у самого входа на мансарду. Спросила его потом,за каким ...........он их так повесил. Ответил,что порой когда в ночи поднимается на мансарду и сам порой их пугается. Так говорю,перевесил бы. Думаю,хорошо,он у меня не охотник,а то еще бы и капканов боялась
.