Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3856 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 13:49

А телевизор в принципе теперь смотреть невозможно.Зомбоящик для дебилов

m57.gif

#3857 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:04

Почему сразу зомбоящик? Есть много познавательных каналов о культуре, истории,о животных. ☺
  • Люлюша и Ек@терина это нравится

#3858 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:10

Я думаю,ну что же совсем людей,за людей не считают. Вроди так хорошо эта программа начиналась. Нормальные люди готовили,гостей принимали,а сейчас,да что ж это? Опять неужели домохозяек совсем за идиоток считают которым пофиг что смотреть.  Я вон на Пятницу переключаю и смотрю Орел и решка если уж ничего нет. Есть и фильмы хорошие и программы, и передачи. Но почему же днем все одно и то же по всем каналам кажут,как развелись,пере...сь,морды друг другу наколотили. Даже Гордон и тот ушел в какое то третье сортное шоу :dnt: . Летом то хорошо,возишся себе в огороде,а осенью больно и не погуляешь по улице. 

#3859 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:15

ТВЦ люблю-Хроники московского быта. Мой герой с Татьяной Устиновой. Сейчас кстати показывают Людмилу Иванову. Возраст,возрастом,но дама в здравом уме,так интересно рассказывает,вспоминает. 

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#3860 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:20

Почему сразу зомбоящик? Есть много познавательных каналов о культуре, истории,о животных. ☺

С удовольствием смотрю канал "Культура", еще - писала уже -  на канале "Спас" есть чудесная передача "Прогулки по Москве".

А теперь, когда ТВ муж подключил с множеством каналов, нашла канал "Театр" - показывают чудесные старые телеспектакли, и исторических тоже много, и про животных, и про природу.

А еще я смотрю "Ледниковый период", шоу фигурного катания на Первом!

Вот хоть ругайте меня, хоть не ругайте, а так нравится мне! :lad:

А еще увидела анонс четвертой части сериала про расследования майора Черкасова (первые три -  "Мосгаз", "Палач" и "Паук"), скоро выйдет.

Не ругайтесь... но смотрела все части, и эту буду смотреть... :blush:

И фильмы старые люблю, и мультики...

Поглядываю в основном, когда готовлю, на кухне... :blush:

Я думаю,ну что же совсем людей,за людей не считают. Вроди так хорошо эта программа начиналась. Нормальные люди готовили,гостей принимали,а сейчас,да что ж это? Опять неужели домохозяек совсем за идиоток считают которым пофиг что смотреть.  Я вон на Пятницу переключаю и смотрю Орел и решка если уж ничего нет. Есть и фильмы хорошие и программы, и передачи. Но почему же днем все одно и то же по всем каналам кажут,как развелись,пере...сь,морды друг другу наколотили. Даже Гордон и тот ушел в какое то третье сортное шоу :dnt: . Летом то хорошо,возишся себе в огороде,а осенью больно и не погуляешь по улице. 

Танечка, "Званый ужин" несколько раз поглядывала... Вернее, пробовала посмотреть.

Честно - не смогла, не понравилось... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2016 - 14:31

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3861 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:30

У меня дома тоже куча каналов и можно много интересного и познавательного найти. А тут у нас приставка и только 20 каналов. Как купили вначале прошлого лета,так и не поменяем. Мужу хватает когда после работы уставший. А если выходной,а посмотреть нечего,то готов уже и тарелку купить. 

#3862 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:31

Юль,а про Черкасова в каком порядке надо смотреть,я знаю ,что на 1 их как-то не по порядку показывали. А я не смотрела,а хочется,сейчас огород закончится можно шить-вышивать и смотреть 

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3863 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:35

Юль,а про Черкасова в каком порядке надо смотреть,я знаю ,что на 1 их как-то не по порядку показывали. А я не смотрела,а хочется,сейчас огород закончится можно шить-вышивать и смотреть 

"Мосгаз" - "Палач" - "Паук".

А четвертая часть будет называться "Шакал", стержневая история (обрамленная, конечно, художественным вымыслом) - "Бонни и Клайд" 1972 года, пара неудавшихся актеров-негодяев, совершавших преступления...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3864 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:44

Спасибо,я себе списочек составляю на зимний период

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3865 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:47

Про Паука не помню....может не смотрела я или назвпние не отложилось...или летом показывали(в мае),а я без телека на даче.......надо посмотреть будет:смотрела иль нет.....:dnt:
Я,кстати,летом пересмотрела много фильмов,от Марьиной рощи(я оказывается видела тока 1 сезон-я ж почти не смотрю в Москве вечером фильмы,тока если очень анонс понравился..если вообще анонс увидела я),до Легавого(очень понравился и захватил) и даже сериалы по Устиновой некоторые,те,где игра актеров понравилась:)
Так,что телек не всегда дрянь.....вот ток-шоу...что соплежуйные,что разоблачительные,что типа политические...достали...и вся эта...ты не поверишь..мы щас вам такое расскажем....из чего делают то,что мы едим...и носим и среди чего живем....ужастики 21века.....вот это дрянь....кричащая и вопящая...фу!прям:( :bad:
  • tanuki, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3866 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:55

Вышла в свой огород,ах и душа радуется. Лепота. Так все чистенько,прибрано. Все перепахано. Мож если погода не испортится до конца,то между кустами муж пройдет еще трактором. Но там дерн такой дикий :shok: . Сон ночью приснился.буд то первый снежок уже выпал. На грядках только правда лежал. Проснулась,глянула в окно,а там иней. Вся клубника белая. Лето,хочу лето. Ну или позднюю весну :oi: .

#3867 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 14:56

Вышла в свой огород,ах и душа радуется. Лепота. Так все чистенько,прибрано. Все перепахано. Мож если погода не испортится до конца,то между кустами муж пройдет еще трактором. Но там дерн такой дикий :shok: . Сон ночью приснился.буд то первый снежок уже выпал. На грядках только правда лежал. Проснулась,глянула в окно,а там иней. Вся клубника белая. Лето,хочу лето. Ну или позднюю весну :oi: .

#3868 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 16:34

Палач смотрела, остальные нет. Не знала, что это про одного героя. Я обычно когда про фильмы или книги хорошие отзывы узнаю, то просто смотрю или слушаю их в онлайн
Апоследнее время к аудиокнигам пристрастилась
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3869 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 19:41

Палач смотрела, остальные нет. Не знала, что это про одного героя. Я обычно когда про фильмы или книги хорошие отзывы узнаю, то просто смотрю или слушаю их в онлайн
Апоследнее время к аудиокнигам пристрастилась

У меня чего-то не пошли аудиокниги, слушаю-слушаю, потом мысли убегают: какие продукты купить, кого на какой кружок отправить, и т.д., спохватываюсь, а полкниги уже прошлепала.
Вот телек с вай-фаем радует, фильмы старые пересматриваю, когда белье по выходным глажу :)
  • Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3870 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 19:44

У меня чего-то не пошли аудиокниги, слушаю-слушаю, потом мысли убегают: какие продукты купить, кого на какой кружок отправить, и т.д., спохватываюсь, а полкниги уже прошлепала.
Вот телек с вай-фаем радует, фильмы старые пересматриваю, когда белье по выходным глажу :)

Гарри Поттер! :lol:

Это я вспомнила, как в прошлом году после операции на глаз целый месяц вынужденно слушала аудиокниги про Гарри Поттера...

Почему-то как пошло с самого начала, так все части и прослушала... :slush:  :)

• Наталек-01, хулиганочка, Makarona и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru