А телевизор в принципе теперь смотреть невозможно.Зомбоящик для дебилов

Отправлено 11 октября 2016 - 14:04
- Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 11 октября 2016 - 14:10
Я думаю,ну что же совсем людей,за людей не считают. Вроди так хорошо эта программа начиналась. Нормальные люди готовили,гостей принимали,а сейчас,да что ж это? Опять неужели домохозяек совсем за идиоток считают которым пофиг что смотреть. Я вон на Пятницу переключаю и смотрю Орел и решка если уж ничего нет. Есть и фильмы хорошие и программы, и передачи. Но почему же днем все одно и то же по всем каналам кажут,как развелись,пере...сь,морды друг другу наколотили. Даже Гордон и тот ушел в какое то третье сортное шоу . Летом то хорошо,возишся себе в огороде,а осенью больно и не погуляешь по улице.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:15
ТВЦ люблю-Хроники московского быта. Мой герой с Татьяной Устиновой. Сейчас кстати показывают Людмилу Иванову. Возраст,возрастом,но дама в здравом уме,так интересно рассказывает,вспоминает.
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 11 октября 2016 - 14:20
Почему сразу зомбоящик? Есть много познавательных каналов о культуре, истории,о животных. ☺
С удовольствием смотрю канал "Культура", еще - писала уже - на канале "Спас" есть чудесная передача "Прогулки по Москве".
А теперь, когда ТВ муж подключил с множеством каналов, нашла канал "Театр" - показывают чудесные старые телеспектакли, и исторических тоже много, и про животных, и про природу.
А еще я смотрю "Ледниковый период", шоу фигурного катания на Первом!
Вот хоть ругайте меня, хоть не ругайте, а так нравится мне!
А еще увидела анонс четвертой части сериала про расследования майора Черкасова (первые три - "Мосгаз", "Палач" и "Паук"), скоро выйдет.
Не ругайтесь... но смотрела все части, и эту буду смотреть...
И фильмы старые люблю, и мультики...
Поглядываю в основном, когда готовлю, на кухне...
Я думаю,ну что же совсем людей,за людей не считают. Вроди так хорошо эта программа начиналась. Нормальные люди готовили,гостей принимали,а сейчас,да что ж это? Опять неужели домохозяек совсем за идиоток считают которым пофиг что смотреть. Я вон на Пятницу переключаю и смотрю Орел и решка если уж ничего нет. Есть и фильмы хорошие и программы, и передачи. Но почему же днем все одно и то же по всем каналам кажут,как развелись,пере...сь,морды друг другу наколотили. Даже Гордон и тот ушел в какое то третье сортное шоу
. Летом то хорошо,возишся себе в огороде,а осенью больно и не погуляешь по улице.
Танечка, "Званый ужин" несколько раз поглядывала... Вернее, пробовала посмотреть.
Честно - не смогла, не понравилось...
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2016 - 14:31
- LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 11 октября 2016 - 14:30
У меня дома тоже куча каналов и можно много интересного и познавательного найти. А тут у нас приставка и только 20 каналов. Как купили вначале прошлого лета,так и не поменяем. Мужу хватает когда после работы уставший. А если выходной,а посмотреть нечего,то готов уже и тарелку купить.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:35
Юль,а про Черкасова в каком порядке надо смотреть,я знаю ,что на 1 их как-то не по порядку показывали. А я не смотрела,а хочется,сейчас огород закончится можно шить-вышивать и смотреть
"Мосгаз" - "Палач" - "Паук".
А четвертая часть будет называться "Шакал", стержневая история (обрамленная, конечно, художественным вымыслом) - "Бонни и Клайд" 1972 года, пара неудавшихся актеров-негодяев, совершавших преступления...
Отправлено 11 октября 2016 - 14:47

Я,кстати,летом пересмотрела много фильмов,от Марьиной рощи(я оказывается видела тока 1 сезон-я ж почти не смотрю в Москве вечером фильмы,тока если очень анонс понравился..если вообще анонс увидела я),до Легавого(очень понравился и захватил) и даже сериалы по Устиновой некоторые,те,где игра актеров понравилась

Так,что телек не всегда дрянь.....вот ток-шоу...что соплежуйные,что разоблачительные,что типа политические...достали...и вся эта...ты не поверишь..мы щас вам такое расскажем....из чего делают то,что мы едим...и носим и среди чего живем....ужастики 21века.....вот это дрянь....кричащая и вопящая...фу!прям

- tanuki, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 октября 2016 - 14:55
Вышла в свой огород,ах и душа радуется. Лепота. Так все чистенько,прибрано. Все перепахано. Мож если погода не испортится до конца,то между кустами муж пройдет еще трактором. Но там дерн такой дикий . Сон ночью приснился.буд то первый снежок уже выпал. На грядках только правда лежал. Проснулась,глянула в окно,а там иней. Вся клубника белая. Лето,хочу лето. Ну или позднюю весну
.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:56
Вышла в свой огород,ах и душа радуется. Лепота. Так все чистенько,прибрано. Все перепахано. Мож если погода не испортится до конца,то между кустами муж пройдет еще трактором. Но там дерн такой дикий . Сон ночью приснился.буд то первый снежок уже выпал. На грядках только правда лежал. Проснулась,глянула в окно,а там иней. Вся клубника белая. Лето,хочу лето. Ну или позднюю весну
.
Отправлено 11 октября 2016 - 16:34
Апоследнее время к аудиокнигам пристрастилась
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 октября 2016 - 19:41
У меня чего-то не пошли аудиокниги, слушаю-слушаю, потом мысли убегают: какие продукты купить, кого на какой кружок отправить, и т.д., спохватываюсь, а полкниги уже прошлепала.Палач смотрела, остальные нет. Не знала, что это про одного героя. Я обычно когда про фильмы или книги хорошие отзывы узнаю, то просто смотрю или слушаю их в онлайн
Апоследнее время к аудиокнигам пристрастилась
Вот телек с вай-фаем радует, фильмы старые пересматриваю, когда белье по выходным глажу

- Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 11 октября 2016 - 19:44
У меня чего-то не пошли аудиокниги, слушаю-слушаю, потом мысли убегают: какие продукты купить, кого на какой кружок отправить, и т.д., спохватываюсь, а полкниги уже прошлепала.
Вот телек с вай-фаем радует, фильмы старые пересматриваю, когда белье по выходным глажу
Гарри Поттер!
Это я вспомнила, как в прошлом году после операции на глаз целый месяц вынужденно слушала аудиокниги про Гарри Поттера...
Почему-то как пошло с самого начала, так все части и прослушала...
- Наталек-01, хулиганочка, Makarona и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных