Отправлено 12 октября 2016 - 19:22
- Vasilisa, Наталек-01, leonata и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 октября 2016 - 21:09
А у нас две неприятности. дите после аварии только ейчас сделал МРТ. Перелом открытый внутри коленной чашечки. Осколки кости там где то внутри разбросаны. Идет деформация. Вообщем завтра пойдет записываться к главному ортопеду на прием.Операция нужна. У меня страховка на машине как назло завтра заканчивается. Вернее сегодня ночью. Семь руб как с куста.отдать надо. Еще и один кот кость рыбью похоже поймал и достать ее не можем. Он все челюстью чавкает. Замотали его,рот открыли,смотрим язык поранен,нет,ни на языке,ни на верхнем небе,где то наверное в горле может. Позывы поблевать есть,но не может. Температура нормальная. Со всех неприятностей напустилась на мужа,с той его рыбой. В Чебоксары предлагают ехать по квоте,сыну,только как бы ее ту квоту еще выбить. Сейчас вообще конец года,квоты уж почти закончились. Да что ж такое. У мена ощущение.что светлых полос в моей жизни уже почти нет. А то что можно считать светлой полосой-это чуть чуть денег. Заказчики расчитываются прямо копейками по чуть чуть. Вот реально,все что дадут хватает на бензин и на продукты. Вся сумма делится на десять,двадцать частей и этот год у нас прошел тупо в безденежье.
Отправлено 12 октября 2016 - 21:38
Наташ,фигня такая. Машину то потащили в гараж. Как всегда свое же надо контролировать. Потом дурость молодая.думают,что все как на собаке заживет. Но не это главное. Я так понимаю что в травме работают все те кто ни как не удержался в больницах и клиниках. Полупьяные.полутрезвые.уставшие от жизни и пациентов врачи. Вот моему и достался такой "уставший". Наложил лангетку. Дело было ночью.как там тот рентген делали,как гипсовали. Но факт остается фактом. Сейчас подтянули у бывшего мужа жену.она там работала. Она переговорила,так хоть что то обьяснять стали и дали направление на МРТ. А то б за свои деньги 5200 плати. Направление дали к главному ортопеду,но похоже надо все же в Чувашию ехать. Чет наша местная медицина,либо никак.либо за деньги. Сама через это прошла. ВААААААААААААААААААААААААААЩЕ трындец. Блин.как я уже устала от неприятностей.хоть головой об кирпич колотись. Только кроме разбитой головы толку чуть. Сижу,реву.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 12 октября 2016 - 21:41
Спасибо за сочуствие,Наталь!. Правда,спасибо.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 12 октября 2016 - 22:03
- lexyska 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2016 - 22:10

Потеряла рецепт свекольной икры от Леры-limejeans.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2016 - 22:13
Таня, не плачь, давай соберись и выбивай квоту, успеете еще денежку потратить, и скорейшего восстановления сыну!
- Апрелька и lexyska 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 октября 2016 - 22:25
Спасибо,девочки,большое спасибо за поддержку. Сколько говорила,что глупая молодежь не думает о будущем,о том как жить дальше,как ходить. Не будет нога функционировать да и машина та не нужна будет. Сейчас конечно слова поддержки ему,помощь. Но так меня бесит этот юношеский пофигизм. Через неделю ему 25. И праздник будет омрачен непонятным будущим.
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 октября 2016 - 22:35
Как котик?
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 12 октября 2016 - 22:42
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 октября 2016 - 22:43
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 12 октября 2016 - 22:49
По " культуре" идет док фильм ГУМ 50е
- Люлюша и Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 октября 2016 - 22:52
- Люлюша и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 октября 2016 - 23:18
Ой, Таня, вот уж правда "Маленькие детки-маленькие бедки..." Очень надеюсь, что все образуется к лучшему. Этим взрослым деткам и не докажешь ведь ничего... сами уже с усами... взрослые... даже не наорать как следует(
- Апрелька и lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных